Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 я бы с ней начал жить.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Да не в обменники ходить мазы нет конечно, просто можно через сбер онлайн купить себе бачей, но там на 2-3 рубля дороже курса покупка.ты че лотерейку выиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Да не в обменники ходить мазы нет конечно, просто можно через сбер онлайн купить себе бачей, но там на 2-3 рубля дороже курса покупка.Мне почему-то кажется что Сбер обвалится раньше чем Биржа, но это неточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 ты че лотерейку выиграл ?не, просто с мамкой живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Мне почему-то кажется что Сбер обвалится раньше чем Биржа, но это неточно..Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты не правНапомни от чего у тебя печет, чтобы я был в теме. http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/07/0029/1980/1902524/24/8b15b37bf1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Напомни от чего у тебя печет, чтобы я был в теме. http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/07/0029/1980/1902524/24/8b15b37bf1.pngТы не прав. Все ж мы - люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 "натуральная" кожа на наушниках стала облазить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Это стандарт. Впервый раз наушники с такими чашками?Обидно, но влияет тольк на внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 У меня в этот раз сменные. Хочу кожаные,хочу тряпичные. Поставил тряпичные, люблю, когда не глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Это стандарт. Впервый раз наушники с такими чашками?Обидно, но влияет тольк на внешний видСамое тупое, что на амбушюрах всё норм, облазит на ободке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 и у меня ободок облазит на 2.0 , они съёмные ? может можно заказать где . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 и у меня ободок облазит на 2.0 , они съёмные ? может можно заказать где .Эти только выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Сони вообще может хоть чтонибудь нормально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Эти только выкинуть.свое дерьмо проводное выкинь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Самое тупое, что на амбушюрах всё норм, облазит на ободке. Чуть обожди, и до них дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Сони вообще может хоть что-нибудь нормально сделать?когда-то фотики годные делала.а вот видеокамеры сони (по соотношению цена/качество) -- дорогое говно. хуже только кэнон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 на днях ,за шел в тц и ,прошел мимо металодетектура ... остановил охранник ,типа пройдите по правилам и т.д. ... ну ,я молча на вернул кружочек конечно но ,смерил его таким взглядом за это что ,щас вот чет стыдно стало ... он же делает ,свою работу ,профессионально и т.д. а я ,принял это за личное и ,глазами его по личному оскорбил ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 История из разряда - "Что кокаин делает с кулинаром"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Сони вообще может хоть чтонибудь нормально сделать?проекторы вроде элитные у них крутые и фотики.Но это все не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 на днях ,за шел в тц и ,прошел мимо металодетектура ... остановил охранник ,типа пройдите по правилам и т.д. ... ну ,я молча на вернул кружочек конечно но ,смерил его таким взглядом за это что ,щас вот чет стыдно стало ... он же делает ,свою работу ,профессионально и т.д. а я ,принял это за личное и ,глазами его по личному оскорбил ... (((кароче кулинар приссал, чето там сделал глазами, охранник подумал что за педик на меня пырится. Жаль дубинкой не отфигачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 кароче кулинар приссал, чето там сделал глазами, охранник подумал что за педик на меня пырится. Жаль дубинкой не отфигачил.ну ,что значит при ссал ??!! мне ,что - кидаться на него было ?? сам иди ,через свой детектор и т.д. ?? у меня ,небыло планов уехать с ним на свидание в комноту охраны и т.д. ,меня девушка в black star burger ждола ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 ну ,что значит при ссал ??!! мне ,что - кидаться на него было ?? сам иди ,через свой детектор и т.д. ?? у меня ,небыло планов уехать с ним на свидание в комноту охраны и т.д. ,меня девушка в black star burger ждола ...а нах ты вообще мимо рамки пошел? Боялся что вибратор запищит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) а нах ты вообще мимо рамки пошел? Боялся что вибратор запищит?ну там ,тупо зделоли ... стоит одна рамка по центру и ,до стен метров по 10 и ,ни каких преград по бокам ;наверна ,под сознательно по думал что ,не обязательно там пройти провериться ,по желанию и т.д. ,кому хочеться приколоться (запищу незапищу) а парни ,стоят для красоты ,типа вход, охрана и т.д. Изменено 19 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас