Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну там ,тупо зделоли ... стоит одна рамка по центру и ,до стен метров по 10 и ,ни каких преград по бокам ;наверна ,под сознательно по думал что ,не обязательно там пройти провериться ,по желанию и т.д. ,кому хочеться приколоться (запищу незапищу) а парни ,стоят для красоты ,типа вход, охрана и т.д.

ну да бывает такое часто в тц

у куленара сработала анальная пробка в торговом центре

ну ,так и быть ... расскожу!! на прошл. неделе ,пошли с девушкой гулять и ,она не нормальная нацепила себе на соски ,ту штуку кот-ую я постил .... вообщем тож заходим в тц и ,у нее пищит !!! охраник токой "стоять ,давайте искать источник" .... сумку про носит - не пищит !!! вытащила из кармана ,смарфтон и т.д. - но ,пищит опять... мы то с ней ,знаем что !!!! еле сдерживаем смех ,а у меня даж при встал от такого экшена !!!! вообщем дядя расслабился и ,со словами "сломался что ли ,идите" забил на нас... стоит ли говорить об том какой ,потом у нас был секс и т.д. ???!!

Изменено пользователем djkulinar

нет не стоит,мы и так знаем кокой.

не не знаете !!! а мне ,было бы не удобно ,расписывать токие вещи и т.д.

Че такие успешные люди делают в этой теме?

хороший секс это ,не признак успешности ... т.е. признак но ,не какой то супер успешности а ,просто good life ,well being и т.д. ... если у тебя ,нет секса то мне ,тебя жаль

хороший секс это ,не признак успешности ... т.е. признак но ,не какой то супер успешности а ,просто good life ,well being и т.д. ... если у тебя ,нет секса то мне ,тебя жаль

У тебя нет. Пруфы, или врунишка итд

Я пошутил, если чё. Не хочу видеть ваши вялые игры.

У тебя нет. Пруфы, или врунишка итд

не ,у тебя нет ))) пруфы что есть ,давай ))) или ,врунишка и т.д.

@Kakleta, я тебе парня в тиндоре ношел ,сказал ему что ты из украины ,дественик и т.д. ,очень хочешь раскрыться в половой жизни как гей кот-ым и являешься ,он сказал - беру неглядя ... только спросил ,возможность переезда рассматриваешь ?? в москву .... сказал пере дать что ,тут благо приятный климат для подобных отношений ,есть где провести время открыто ,не прикидываясь не теми кем являетесь и т.д.

Изменено пользователем djkulinar

@Kakleta, я тебе парня в тиндоре ношел ,сказал ему что ты из украины ,дественик и т.д. ,очень хочешь раскрыться в половой жизни как гей кот-ым и являешься ,он сказал - беру неглядя ... только спросил ,возможность переезда рассматриваешь ?? в москву .... сказал пере дать что ,тут благо приятный климат для подобных отношений ,есть где провести время открыто ,не прикидываясь не теми кем являетесь и т.д.

после Каклета не читал,шо там в двух словах?

Просто ты очень скучный

не знаешь что ,ответить оппоненту кот-ый тебя ,за давил и т.д. ?? скажи ему что ,общение с ним недостовляет тебе интереса ,это будет очень обидно и ,по ставит тебя в выигрышную позицию

после Каклета не читал,шо там в двух словах?

))) угу

не знаешь что ,ответить оппоненту кот-ый тебя ,за давил и т.д. ?? скажи ему что ,общение с ним недостовляет тебе интереса ,это будет очень обидно и ,по ставит тебя в выигрышную позицию

))) угу

Идиот

))) угу

отэта ржака.Скожы,а как ты относешься к мойонезу?Ты тоже щетаешь што увожающей себя кочок,обязан кушоть эту пищу богов?

Идиот

півень

отэта ржака.Скожы,а как ты относешься к мойонезу?Ты тоже щетаешь што увожающей себя кочок,обязан кушоть эту пищу богов?

ем ,иногда ... но ,не фанат и т.д. и вообще ,считаю что ,можно все но ,по чуть чуть ,не кажд. день и т.д.

Кулинар юзает майонез вместо смазки, говорит что ему нравится, и покушать потом можно, экономия и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...