rus1988 115 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Зельда, которая дыхание? Если так, то за 500 вряд ли возьмешь, ниндоводы отбитые просто по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Вылетел ВПН когда качал папку со скандинавского бога, спасибо менеджменту свободной памяти ондроед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 я не родился рыжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 За 500р я бы сразу штуки 4 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 За 500р я бы сразу штуки 4 взялтогда уже бери 5 -- на каждый рабочий день недели будет своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Хотел зайти на кинопоиск, а там обязывают яндекс аккаунт регать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Хотел зайти на кинопоиск, а там обязывают яндекс аккаунт регатьМиос дио.. хорошо у меня есть. УЖе давно связал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Миос дио.. хорошо у меня есть. УЖе давно связал.хотел отметить сериальчик просмотренный, но после этого всё желание туда пропало вообще заходить. так лень регать че то в 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 с рук возьми за 500 и мозги не делайу нас "Дыхание дичи" с рук продаёт 1 человек и за 3000, короче лошара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 хотел отметить сериальчик просмотренный, но после этого всё желание туда пропало вообще заходить. так лень регать че то в 2019пипец вам лошарам заняться нечем еще голову ломать над оценками и заходить и баллы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 пипец вам лошарам заняться нечем еще голову ломать над оценками и заходить и баллы ставить.Оцениваю РиалГангсту на 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Оцениваю РиалГангсту на 3/10юр ма хейтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 4 года не употреблял алкоголь. В отпуске развязался. Завязать снова не так-то просто)Везде все только что и делают, как бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 4 года не употреблял алкоголь. В отпуске развязался. Завязать снова не так-то просто)Везде все только что и делают, как бухают.будущее очень светлым видится, нужен алкоголь чтоб не так светло было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 4 года не употреблял алкоголь. В отпуске развязался. Завязать снова не так-то просто)Везде все только что и делают, как бухают.А я как с корабля сошел, только и делал что бухал. Причем за всю жизнь столько не пил, сколько за последних пол года. Но теперь только по праздникам если только, и то смотря в какой. Вот уже с первого числа вообще не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 А я как с корабля сошел, только и делал что бухал. Причем за всю жизнь столько не пил, сколько за последних пол года. Но теперь только по праздникам если только, и то смотря в какой. Вот уже с первого числа вообще не пью.это нормально, морячок. Сам красноярский край одним своим видом депрессию вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 это нормально, морячок. Сам красноярский край одним своим видом депрессию вызываетИ не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 будущее очень светлым видится, нужен алкоголь чтоб не так светло былоПотемнело ну очень быстро уж)Света не видно вообще. А я как с корабля сошел, только и делал что бухал. Причем за всю жизнь столько не пил, сколько за последних пол года. Но теперь только по праздникам если только, и то смотря в какой. Вот уже с первого числа вообще не пью.Не, я для себя уяснил,что тут только крайние меры:либо выпивыаешь,либо нет. Никаких "по праздникам"... Иначе всё это вернётся к еженедельному/каждодневному празднику. Ну это, по крайней мере, применимо ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Norther, да согласен, лично у меня сейчас вообще нет никакого желания бухать, а возможно и вообще не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Norther, да согласен, лично у меня сейчас вообще нет никакого желания бухать, а возможно и вообще не буду.Лойс, если сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 В красноярсе самый красивые девочки из всех городов, где я бывал. Вернее, там плотность действительно красивых девок прям зашкаливает, ни краснодар , ни мск не сравнятся. А виды какие - енисей, горы. А уж какая тема получить пездюлей в дивногорске (или как там его, который на пути к гэс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 В красноярсе самый красивые девочки из всех городов, где я бывал. Вернее, там плотность действительно красивых девок прям зашкаливает, ни краснодар , ни мск не сравнятся. А виды какие - енисей, горы. А уж какая тема получить пездюлей в дивногорске (или как там его, который на пути к гэс).ну хоть кому то эта дыра нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 В красноярсе самый красивые девочки из всех городов, где я бывал. Вернее, там плотность действительно красивых девок прям зашкаливает, ни краснодар , ни мск не сравнятся. А виды какие - енисей, горы. А уж какая тема получить пездюлей в дивногорске (или как там его, который на пути к гэс).Все правильно Дивногорск :) три месяца назад там был по работе :) есть еще Сосновоборск, так там знакомые типы с моего района бухали и все было нормально, пока один тип не сказал что с Красноярска, ему не позавидовали а напинали в щи @maSe, еще город загрязнен из-за этих заводов, в 10 вроде входит по загрязнению городов России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Все правильно Дивногорск :) три месяца назад там был по работе :) есть еще Сосновоборск, так там знакомые типы с моего района бухали и все было нормально, пока один тип не сказал что с Красноярска, ему не позавидовали а напинали в щи да пох, везде такие темы есть. Вон в екате кроме уралмаша, церкви где царя грохнули, и бара с гиннесом вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас