maSe 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) да пох, везде такие темы есть. Вон в екате кроме уралмаша, церкви где царя грохнули, и бара с гиннесом вообще ничего нет.екат то ещё дерьмище, но местные кайфуют, а гости так оргазмы получают. Эти ракалы ещё Астану не видели Изменено 16 января 2019 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 824 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 да пох, везде такие темы есть. Вон в екате кроме уралмаша, церкви где царя грохнули, и бара с гиннесом вообще ничего нет. Согласен, да в принципе во многих городах страны не ахти. Пофиг, я привык к Красноярску и сваливать от сюда не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-39105.jpg?_r=1512984827 Согласен, да в принципе во многих городах страны не ахти. Пофиг, я привык к Красноярску и сваливать от сюда не собираюсь.(с) Джейсон Стэтхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Гнездо microusb в смарте дохнет. И так и сяк надо крутить шоб пошел заряд. Надо только разбирать? Изменено 16 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Гнездо microusb в смарте дохнет. И так и сяк надо крутить шоб пошел заряд. Надо только разбирать?Попробуй оливковое масло туда налить, оно ток не проводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Гнездо microusb в смарте дохнет. И так и сяк надо крутить шоб пошел заряд. Надо только разбирать?Обожаю таких - контакты дорывай на плате. Только замена разъёма решит вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Обожаю таких - контакты дорывай на плате. Только замена разъёма решит вопрос Чё стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Чё стоит?От 500 до бесконечности. Зависит от модели и жадности ремонтёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 будущее очень светлым видится,Это отсветы рая, который тебе путлер обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) @Buldozer, ты шаришь, дорого встанет ремонт стекла на айпад мини втором? упало и покрылось сеткой трещин. тач работает. Так стекло с экраном в сборе идет или можно отдтельно поменять? Изменено 16 января 2019 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) @Buldozer, ты шаришь, дорого встанет ремонт стекла на айпад мини втором? упало и покрылось сеткой трещин. тач работает. Так стекло с экраном в сборе идет или можно отдтельно поменять?Мини 2 дисп отдельно, сам сенсор норм качества в тысячу, поставить ещё тыс. Это плюс минус. Но скорей всего тысячи три запросят за всё Изменено 16 января 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Мини 2 дисп отдельно, сам сенсор норм качества в тысячу, поставить ещё тыс. Это плюс минус. Но скорей всего тысячи три запросят за всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Согласен, да в принципе во многих городах страны не ахти. Пофиг, я привык к Красноярску и сваливать от сюда не собираюсь.я думал ты с норильска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 я думал ты с норильская в норильске жил и работал, а моряк с красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 824 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 я думал ты с норильскаРодился в Красноярске и живу здесь всю жизнь. В Норильске не был никогда, был неподалеку, в Дудинке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 я в норильске жил и работал, а моряк с красноярсказначит ты суровее моряка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 значит ты суровее морякау него дубленка, это еще опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Криво наклеил стекло на Свитч(( Пока побудет так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Криво наклеил стекло на Свитч(( Пока побудет такМалярным скотчем нужно было зафиксировать с одной стороны, потом плёнку снять и просто отпустить - идеально ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Криво наклеил стекло на Свитч(( Пока побудет такТак можно отклеить и заново наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Малярным скотчем нужно было зафиксировать с одной стороны, потом плёнку снять и просто отпустить - идеально ляжетНу, вот а я, как лошара просто руками на протёртую поверхность ставил без всяких тонкостей. Так можно отклеить и заново наклеить. Можно, я так и сделал, стало чуть терпимее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Ну, вот а я, как лошара просто руками на протёртую поверхность ставил без всяких тонкостей. Можно, я так и сделал, стало чуть терпимее)Со второго раза криво наклеил? Да у тебя талант) Потралю немношнк [spoiler=] Изменено 22 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Со второго раза криво наклеил? Да у тебя талант)Ну а чего на правду то обижаться)) Я просто когда отклеивал после неудачного трая чуть перегнул секло и пара пятен-пузырей образовалась, но, в принципе, на игрорвой процесс в портативе не влияет, хотя общая криворукость, конечно, доставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А что, есть какие-то техники поклейки стекла? На пару телефонов лепил, идеально получалось каждый раз просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Новый начальник прознал про мой неиспользованный отпуск с прошлого года и отправил гулять до февраля. Щас буду устанавливать все игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас