GoodMan777 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Я же из Новофоминска, у меня всегда дела отлично, но спасибо, что спросил.Нет такого города на этой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Нет такого города на этой планете. Это мы специально так делаем, чтобы к нам не пёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Это мы специально так делаем, чтобы к нам не пёрлись.Создаёте мир внутри своей головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Создаёте мир внутри своей головы?мир создаётся вокруг нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Я же из Новофоминска, у меня всегда дела отлично, но спасибо, что спросил.почему у меня тогда плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 почему у меня тогда плохо?потому что ты с Новопитунска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 потому что ты с Новопитунская с той же деревни откуда и стрингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 я с той же деревни откуда и стрингерТы переехал видать и не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ты переехал видать и не запомнил.ты не поддал случаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 ты не поддал случаем?))не, в завязке. Но вот не понятно почему тебе плохо там, а стренджу хорошо, видать он тады поддает норм, или ты не норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 не, в завязке. Но вот не понятно почему тебе плохо там, а стренджу хорошо, видать он тады поддает норм, или ты не норм я заболел, вчера температура под 40 была, сегодня пришлось на работу тащится с 37) как бы не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 я заболел, вчера температура под 40 была, сегодня пришлось на работу тащится с 37) как бы не очень хорошовыздоравливай дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 выздоравливай дед Какой выздаравливай. Я уже деньги собираю, сам понимаешь, дед уже всё.С каждого лендовца по 500р., если в дискордике ещё сидишь, то по косарику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 мир создаётся вокруг нас.Не зависимо от наших решений. Ты когда-нибудь чувствовал космос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ты когда-нибудь чувствовал космос?Ну вот, реклама закладок пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Не зависимо от наших решений. Ты когда-нибудь чувствовал космос? нет, только сижу земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 нет, только сижу земли.Огурец что ли в анус засовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Огурец что ли в анус засовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Не могу заснуть, сильно болит глаз, точней ниже глаза и зубы...Теперь понял из-за чего флюзы были Изменено 26 января 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Не могу заснуть, сильно болит глаз, точней ниже глаза и зубы...Теперь понял из-за чего флюзы былиборис мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Господа, почитал ветку. Ничего не изменилось, конечно. Но, вижу, всех радует стабильность.не могу не спросить: как у тебя с бухлом и бабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 борис мы с тобой!Я потом пополоскал содой с солью, зуб перестал болеть(но пол лица ещё было онемевшим и болело), в 2:54 заснул, щас ничего не болит Ещё по теме: у меня нет денег на RE2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Я потом пополоскал содой с солью, зуб перестал болеть(но пол лица ещё было онемевшим и болело), в 2:54 заснул, щас ничего не болит Ещё по теме: у меня нет денег на RE2возьми п1 за 300р и не выделывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 возьми п1 за 300р и не выделывайся.Не, лучше не играть чем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас