Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так может Don Carlo сам бутылкой пива разбил телеки, а стрелки на дочь перевёл.

http://photo2.ask.fm/498/155/362/920003013-1ri4hqk-h9r0a6nh04m24hf/preview/3dbce78d48f1d0c4.jpg

Отдать в детдом, или в монастырь, как Хопо велел.

Ван тиви ту го

Дочка второй телек чем то долбанула и внизу экрана пошли полосы горизонтальные и в углу как кляксы какие то две появились. Я недавно уже телек в большой комнате менял из за нее, теперь настала очередь телека из маленькой комнаты. Но пока смотреть можно и не раздражает, менять не буду. Задумался о покупке настенных кранштейнов. Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.

поменяй дочку

В начале недели брат подцепил инфекцию: температура под 39, часто блевал.

Вроде как вылечился, температура спала, начал есть... Так нет... теперь и батя заразился :amm:

В начале недели брат подцепил инфекцию: температура под 39, часто блевал.

Вроде как вылечился, температура спала, начал есть... Так нет... теперь и батя заразился :amm:

Желудочная, бывало у меня такое.

Лечится за день и очень заразное.

Вчера ночью тупо зноб был, а сегодня ночью температура до 38, потел всю ночь, сейчас норм. Поеду на демонстрацию за отгулами... 

тоже приболел. Горло садник жестко, голова болит. Температура норм. Коньяк на маевке не помог.

Rage

Нужно пиво прокипятить и выпить.

охоту крепкое только

простуда пройдет, но стругать будешь еще неделю

Спазм какой-то в районе нижнего правого ребра. Не могу глубоко вдохнуть, болит

Не знаю че за говно происходит с моими пальцами, но во вторник поеду резать снова, вот только уже тот, что возле большого пальца, причем и большой тоже снова болеть начинает  :men:

может тебе обувь на размер больше носить?

Дак уже на размер больше взял, причем тупо палец заболел, я домой пришел, а он зараза опух, теперь лажа полная. Самое страшное, что в этом месяце мне на север, а тут такая шляпа.

@Rambler, не печалься братка, пусть всё будет хорошо, поконсультируйся поосновательней с врачом.

Работа всё-таки появилась?

@Rambler, не печалься братка, пусть всё будет хорошо, поконсультируйся поосновательней с врачом.

Работа всё-таки появилась?

Да я у одного режу постоянно, про него все говорят что мастер своего дела, но он говорит что впервые вообще такое с ногтем видит, обычно режет и нормально, а у меня фиг знает из-за чего такой дефект идет. Работа пока есть, команда с которой я 4 навигации проработал, в итоге распалась, сейчас на другом корабле. Вообще после этой навигации собираюсь завязывать с флотом, надоело.

И как?

Смайлик и название темы о многом говорит. Уныние, а ведь прозвали "боем века". Это даже на бой года не тянет. Победа пиарщиков, чо. Они знатно набили карманы, как и боксеры, естественно.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...