Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Так может Don Carlo сам бутылкой пива разбил телеки, а стрелки на дочь перевёл.http://photo2.ask.fm/498/155/362/920003013-1ri4hqk-h9r0a6nh04m24hf/preview/3dbce78d48f1d0c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Отдать в детдом, или в монастырь, как Хопо велел.Ван тиви ту го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Дочка второй телек чем то долбанула и внизу экрана пошли полосы горизонтальные и в углу как кляксы какие то две появились. Я недавно уже телек в большой комнате менял из за нее, теперь настала очередь телека из маленькой комнаты. Но пока смотреть можно и не раздражает, менять не буду. Задумался о покупке настенных кранштейнов. Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.поменяй дочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Ulrich, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 3 недели с последнего желтка - вот это результат, снова грею плоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В начале недели брат подцепил инфекцию: температура под 39, часто блевал.Вроде как вылечился, температура спала, начал есть... Так нет... теперь и батя заразился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 мойте руки перед едой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 мойте руки перед едойдык может и подцепил где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В начале недели брат подцепил инфекцию: температура под 39, часто блевал.Вроде как вылечился, температура спала, начал есть... Так нет... теперь и батя заразился Желудочная, бывало у меня такое.Лечится за день и очень заразное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Вчера ночью тупо зноб был, а сегодня ночью температура до 38, потел всю ночь, сейчас норм. Поеду на демонстрацию за отгулами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 дык может и подцепил у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 тоже приболел. Горло садник жестко, голова болит. Температура норм. Коньяк на маевке не помог.Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Нужно пиво прокипятить и выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 охоту крепкое только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 охоту крепкое тольконе факт, что пройдёт, но будет уже всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Нужно пиво прокипятить и выпить. охоту крепкое толькопростуда пройдет, но стругать будешь еще неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Спазм какой-то в районе нижнего правого ребра. Не могу глубоко вдохнуть, болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Не знаю че за говно происходит с моими пальцами, но во вторник поеду резать снова, вот только уже тот, что возле большого пальца, причем и большой тоже снова болеть начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 может тебе обувь на размер больше носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 может тебе обувь на размер больше носить?Дак уже на размер больше взял, причем тупо палец заболел, я домой пришел, а он зараза опух, теперь лажа полная. Самое страшное, что в этом месяце мне на север, а тут такая шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @Rambler, не печалься братка, пусть всё будет хорошо, поконсультируйся поосновательней с врачом.Работа всё-таки появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @Rambler, не печалься братка, пусть всё будет хорошо, поконсультируйся поосновательней с врачом.Работа всё-таки появилась?Да я у одного режу постоянно, про него все говорят что мастер своего дела, но он говорит что впервые вообще такое с ногтем видит, обычно режет и нормально, а у меня фиг знает из-за чего такой дефект идет. Работа пока есть, команда с которой я 4 навигации проработал, в итоге распалась, сейчас на другом корабле. Вообще после этой навигации собираюсь завязывать с флотом, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Посмотрел бой пакьяо- майвусир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Посмотрел бой пакьяо- майвусир И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) И как?Смайлик и название темы о многом говорит. Уныние, а ведь прозвали "боем века". Это даже на бой года не тянет. Победа пиарщиков, чо. Они знатно набили карманы, как и боксеры, естественно. Изменено 3 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас