Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Канаде многие ездят, а у них может даже холодней и я ездил, когда у нас ещё был мороз

Мороз +5?

из-за неровности ландшафта всё равно иногда приходится ехать в горку, а тут хоть как педаль - всё равно припотеешь + сердце начинает работать и процесс выработки энергии заводится. 

Изменено пользователем Strange

из-за неровности ландшафта всё равно иногда приходится ехать в горку, а тут хоть как педаль - всё равно припотеешь + сердце начинает работать и процесс выработки энергии заводится.

есть такая вещь как дезодорант

есть такая вещь как дезодорант

Ты им весь обмазываешься? Иначе не поможет. 

При чём спорят одни теоретики - один дома сидит 24\7, второму до пятёрочки через дорогу перейти  :amm:  Ладно Брависимо ещё хоть что-то пишет - ему на работу ходить не надо, а до магаза можно и на велике скататься. 

Изменено пользователем Strange

Ты им весь обмазываешься? Иначе не поможет.

При чём спорят одни теоретики - один дома сидит 24\7, второму до пятёрочки через дорогу перейти :amm: Ладно Брависимо ещё хоть что-то пишет - ему на работу ходить не надо, а до магаза можно и на велике скататься.

да я ваще не потею, а если потею все равно никто не унюхает из за перегара.

Я езжу ващет, но не так много

если бы ты не был хохлом, я бы тебе без агрессии отвечал. У меня брат просто хохол на половину, я его с детства пиздил, потому что он ебанутый. Ну так ты сам раскрыл все Карты, ездишь не много, работы нет, сидишь на шее у телки. А кто-то. В отличие от тебя вьебывает на благо России матушки, я в чём-то согласен с дегенератом Тришой, что таких псевдотинтелегегтиков и диванных экспертов пиздить надо и отправлять целину поднимать, чтобы понюхали порох реальности. Урбанисты дебилоидные

да я ваще не потею, а если потею все равно никто не унюхает из за перегара.

дай обниму ска, тебе текилы налить?

если бы ты не был хохлом, я бы тебе без агрессии отвечал. У меня брат просто хохол на половину, я его с детства пиздил, потому что он ебанутый. Ну так ты сам раскрыл все Карты, ездишь не много, работы нет, сидишь на шее у телки. А кто-то. В отличие от тебя вьебывает на благо России матушки, я в чём-то согласен с дегенератом Тришой, что таких псевдотинтелегегтиков и диванных экспертов пиздить надо и отправлять целину поднимать, чтобы понюхали порох реальности. Урбанисты дебилоидные

дай обниму ска, тебе текилы налить?

от текилы никогда не отказываюсь

Все топят за велосипеды, но ездит на них только борис

но не на работу

На велике на работу зимой? Ха. За один день может выпасть 30 см снега, машину хрен откопаешь, а они про велик.

Дальше больше. Если на улице гавнище, то после езды по проезжей части на велике, будешь не слишком чистый от проезжающих авто.

Плюс не забываем про расстояние до работы.

Изменено пользователем BAS

Мороз +5?

У нас и -30 было когда-то

При чём спорят одни теоретики - один дома сидит 24\7, второму до пятёрочки через дорогу перейти  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif  Ладно Брависимо ещё хоть что-то пишет - ему на работу ходить не надо, а до магаза можно и на велике скататься. 

Иногда, когда есть какие-то дела, я езжу каждый день км по 50 в день

И до магазина тоже км 5 в одну сторону

Кстати, чтобы не потеть можно использовать термобельё

Ясно, детская травма. Я подозревал. Брат случайно ночью пальчиком у тебя в попе не ковырялся? Было бы понятно откуда такая агрессия.

Ну да, давайте ездить на велике зимой когда лёд и снег, осенью и весной по говнам и летом когда даже от хождения пешком потеешь как скотина из-за жары

Европейцы ездят потому что а) есть инфраструктура, дорожки велосипедные и улицы чистятся хоть иногда и б) у них климат не такой переменчивый от -15 до +40

Хохол затирает о другом европейском климате, спешите кекать. Фины и норвежцы как ездят вообще? Только постсоветские довны не способны педали крутить, остальной мир как-то справляется на отлично, хоть зимой хоть летом

от бритвы зависит, и как бреешься. у меня вот никакого раздражения

https://pp.userapi.com/c851436/v851436977/be4bb/97d5eS2l_io.jpg

че то по фотке не видно что ты бреешься) 

Хохол затирает о другом европейском климате, спешите кекать. Фины и норвежцы как ездят вообще? Только постсоветские довны не способны педали крутить, остальной мир как-то справляется на отлично, хоть зимой хоть летом

НУ инфраструктуры реально то нет. И снег не убирают почти, а по сугробам особо не поездишь.

Так и вижу, как ролтон рассекает на своем велосипеде по шоссе зимой, там его попутно все проезжие машины окунают дерьмом, которое валяется под колесами и при этом высок риск, что он и сам станет частью этого дерьма, когда угодит со своим мопедом под какой-нибудь камаз, который занесет на льду.

Велосипеды - это прекрасно, но надо быть просто каким-то конченым дебаном, который обитает в маня мирке, что бы не понимать то, что велосипед в условиях пост совка просто не жизнеспособен, как полноценное транспортное средство. В европейских странах под велосипеды выстроена отдельная инфраструктура и это совсем другой разговор.

Тунеядцы спорят о том можно ли ездить на велосипеде на работу. Изменено пользователем Strange

У корытоёбов две проблемы:

1. По дороге к работе одни камазы на скорости 180 км в час, сугробы в человеческий рост и лёд который держится со времён ледникового периода. Дорога к работе это минимум 50 км включая пересечённую местность, пустыню, порталы в другой мир и мгновенное замерзание/зажаривание насмерть если покинуть транспортное средство

2. Квартира за залупой у чёрта, где нет ни дорог нормальных, ни тротуаров, ни 20 ресторанов в пешей доступности. Понакупают в гетто квартир, а потом пропагандируют корыта и бесконечное стояние в пробках по пару часов

НУ инфраструктуры реально то нет. И снег не убирают почти, а по сугробам особо не поездишь.

слаыа богу ты не отбитый как сеюн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...