maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Сломал замок на куртке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Играл в борду на ps3. Плойка стоит на столе так, что горячий воздух выплевывается аккурат между колонкой и музыкальными центром. За плойкой лежали конфеты. Как думаете, что я увидел, когда развернул обертку конфеты? Ну я тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Играл в борду на ps3. Плойка стоит на столе так, что горячий воздух выплевывается аккурат между колонкой и музыкальными центром. За плойкой лежали конфеты. Как думаете, что я увидел, когда развернул обертку конфеты? Ну я тупой Я раньше так вафли жарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я раньше так вафли жарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я раньше так вафли жарилЧет аж в слезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Я раньше так вафли жарилПощади насМы еще молоды для такого Изменено 1 января 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 случайно проглотил кусочек мяса не прожевав его. чё то живот урчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 случайно проглотил кусочек мяса не прожевав его. чё то живот урчит.Ну куда ты лезешь то со своими пустяками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 случайно проглотил кусочек мяса не прожевав его. чё то живот урчит.я так на первых курсах кусок сосиски в инсте проглотил, думал она у меня в горле застрянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 всё обошлось ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 всё обошлось ребятаДержи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 всё обошлось ребятаЖаль что без пруфа развязки истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Очень плохо себя чувствую...Всё из-за дурацкой погоды, нужно куда-то переезжать где нормальный климат Изменено 4 января 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Очень плохо себя чувствую...Всё из-за дурацкой погоды, нужно куда-то переезжать где нормальный климаткому ты нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 я короч пытался снять видос для Гуд Кэта и говна заглотил кусок, думал пережую но очень противно было, чуть не помер, в следующий раз попробую пожиже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 чувствую запах гари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Очень плохо себя чувствую...Всё из-за дурацкой погоды, нужно куда-то переезжать где нормальный климатВали в Японию, Борька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вали в Японию, БорькаНе уверен что там климат лучше. А точней стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Не уверен что там климат лучше. А точней стабильнееПереезжай в Украину, будешь президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Переезжай в Украину, будешь президентРеально в Ираке будет безопасней для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Не уверен что там климат лучше. А точней стабильнееВот хутор 10 из 10 - Эстосадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Реально в Ираке будет безопасней для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вот хутор 10 из 10 - ЭстосадокТам стабильная погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Знакомая написала сообщение поздравление в контакте, а я не знаю что ответить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Знакомая написала сообщение поздравление в контакте, а я не знаю что ответить >_<ответь что ты воруешь сериалы, ненавидишь американцев и в тоже время башляешь им за apple, и собираешься сменить место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас