Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нда, а я даже глянуть хотел.

По теме - посмотрел восхождение юпитер до конца

Нда, а я даже глянуть хотел.

По теме - посмотрел восхождение юпитер до конца

Тоже позавчера это говно досмотрел до конца, ну и говнище просто, а я думал что крутой фильм будет  :men_scary:

Тоже позавчера это говно досмотрел до конца, ну и говнище просто, а я думал что крутой фильм будет :men_scary:

Я думал там хоть замесы какие будут, а на деле кислота на экране и сюжет аля сумерки

@Cognac, вачовски же ничего хорошего со времен первой матрицы так и не сняли. Ну разве что фильм про филасафа гая фокса (но они там сценаристы только). На фильм изначально не было надежд.

Изменено пользователем Kesha

Я думал там хоть замесы какие будут, а на деле кислота на экране и сюжет аля сумерки

Да я тоже так думал, в итоге я понял что пора в этой теме отписаться  :men:

В пробку попал. Вернее их было две по пути моего следования. В первой два часа отстоял, а во второй все три. Блин теперь я точно дачник. Зато как приехал домой посмотрел на Яндекс картах все рассосалось, надо было позже выезжать.

Надо было пивчик хряпнуть и ехать. За теликом

Я так и хотел уже поступить только без телика.

охоту крепкое только

У нас такого и в помине нет. 

А так все ок уже

Второй день температура 39.5. Сбить не могу. Это еще ладно, уже галюны идут и спину ломит страшно. Ваще супер.

Второй день температура 39.5. Сбить не могу. Это еще ладно, уже галюны идут и спину ломит страшно. Ваще супер.

во больше 38 значит не понты, а если серьезно выздоравливай скорее , мы тебя любим.

Чего это ты в мае болеть удумал? Выздоравливай давай :bleat:

Не знаю насколько это относится к лоханулся, сократили с РАБоты, с 12 числа, минимум месяц побуду свободным человеком, спокойно пройду ведьмаков и драгон аги, забуду о будильниках в 5 утра. Поживу как нормальный человек хоть. Лето тем более на носу. Я уже забыл когда в последний раз купался с этой работой. 

Изменено пользователем abugray

Не знаю насколько это относится к лоханулся, сократили с РАБоты, с 12 числа, минимум месяц побуду свободным человеком, спокойно пройду ведьмаков и драгон аги, забуду о будильниках в 5 утра. Поживу как нормальный человек хоть. Лето тем более на носу.

Платить будут 6 месяцев пособие? Долго не засиживайся, а то потом тяжело выйти будет на работе.

Лучше сразу найти работу, но договориться выйти например через пару недель \ месяцев.

Платить будут 6 месяцев пособие? Долго не засиживайся, а то потом тяжело выйти будет на работе.

Лучше сразу найти работу, но договориться выйти например через пару недель \ месяцев.

Почему 6 месяцев? Мне отдадут то что я заработал + отпускные + зарплату за 2 месяца. Я посчитал денег хватит примерно на 4 месяца. 

Насчет сразу на работу, не могу, сил уже никаких нет вставать рано утром, организм уже сам намекает на то что нужен отдых, насморк и кашель уже месяц не проходит. Я 4 года отработал в таком режиме (Вставал в 5 утра домой приезжал почти сразу спать) Резюме я конечно повесил. Если что то достойное предложат то выйду. Не думаю что в моем дногороде согласятся ждать 2 недели - месяц. 

Мне отдадут то что я заработал + отпускные + зарплату за 2 месяца.

Если встанешь на биржу труда, и тебе в течении 2-х месяцев не предложат равноценную работу, то тебе работодатель обязан будет выплатить средний заработок еще за 1 месяц (справку берешь на бирже и к работодателю дуешь).

Но тебе врятле предложат равноценную работу только в том случае, если у тебя была высокая "белая" зарплата.

Если встанешь на биржу труда, и тебе в течении 2-х месяцев не предложат равноценную работу, то тебе работодатель обязан будет выплатить средний заработок еще за 1 месяц (справку берешь на бирже и к работодателю дуешь).

Но тебе врятле предложат равноценную работу только в том случае, если у тебя была высокая "белая" зарплата.

Не, белая как обычно по минималке. Да и не думаю что на бирже труда в моем селе есть что то в IT сфере. Когда я в последний раз туда ходил там были одни грузчики да дворники. 

Да и не думаю что на бирже труда в моем селе есть что то в IT сфере.

А вот это хороший шанс.

Вставай на биржу смело, там конечно не только зарплата роль играет.

Там еще должна быть равноценная квалификация, например. Нельзя программисту предложить должность какого-нибудь охранника и считать это равноценной заменой (даже если зарплата будет, условно одинаковая).

Короче попробуй, тебя это всё равно ни к чему не обязывает, зато есть хорошие шансы получить еще один оплаченный месяц.

Изменено пользователем moff

А вот это хороший шанс.

Вставай на биржу смело, там конечно не только зарплата роль играет.

Там еще должна быть равноценная квалификация, например. Нельзя программисту предложить должность какого-нибудь охранника и считать это равноценной заменой (даже если зарплата будет, условно одинаковая).

Короче попробуй, тебя это всё равно ни к чему не обязывает, зато есть хорошие шансы получить еще один оплаченный месяц.

Спасибо за совет! :) 

у меня сейчас бомбануло: работал с паяльной станцией, добавляю температуру на паяльник и бах (треск и скрежет) и все погасло, я думал 3,14здец мне, а это пробки переставляли :laugh1:

у меня сейчас бомбануло: работал с паяльной станцией, добавляю температуру на паяльник и бах (треск и скрежет) и все погасло, я думал 3,14здец мне, а это пробки переставляли :laugh1:

ты из какой деревни?

здец это когда ты в лаборатории паяльник свернул а он стоит 30к, вот это да опасно.

здец это когда ты в лаборатории паяльник свернул а он стоит 30к, вот это да опасно.

говоришь что брак и все :men:

ээм я сейчас в рем центре мелкомягких) Паялка не дешевле 10к будет точно, а то что всякие ослы без предупреждения выдергивают пробки (меняют предохранители) - это печально

говоришь что брак и все :men:

у нас акт составляют, а потом выясняют чей косяк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...