Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Купил книгу. этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 этого хватитЗачем читать книги, если можно шедевральный фильм Сарика вместо этого посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Зачем читать книги, если можно шедевральный фильм Сарика вместо этого посмотреть?да ну у него фильмы так се, лучше жору крыжовникова пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Дочитал эту хрень,типо про то как чел перетрахал кучу баб на всем земном шаре, потом женился и говорит типо счастье в этом. Автор гений, прям как будда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Дочитал эту хрень,типо про то как чел перетрахал кучу баб на всем земном шаре, потом женился и говорит типо счастье в этом. Автор гений, прям как будда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Дочитал эту хрень,типо про то как чел перетрахал кучу баб на всем земном шаре, потом женился и говорит типо счастье в этом. Автор гений, прям как буддатак в чем суть книги?Пофигизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 так в чем суть книги?Пофигизм?да нет там никакого пофигизма, завлекалово названием тупо, чел пишет что он трахал баб в каждой главе, и понял что несчастен, поэтому он стал трахать одну бабу и обрел счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Пофигизм - дело тонкое, гангстуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Зашёл на стрим Дрю и сразу получил спойлер по новым Авенджарс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Зашёл на стрим Дрю и сразу получил спойлер по новым Авенджарс#отДРЮчили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Зашёл на стрим Дрю и сразу получил спойлер по новым Авенджарсузнал что ты усыновленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 #отДРЮчили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) я однажды отхватил homerun битой по зубам , мощно , больно...но нельзя сказать что я лоханулся ...теперь у меня "American smile" :) )) Изменено 3 мая 2019 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 я однажды отхватил homerun битой по зубам , мощно , больно...но нельзя сказать что я лоханулся ...теперь у меня "American smile" :) ))репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 репортнуля не понимаю что значит твое "репортнул" Типа стуканул ? На что ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 я не понимаю что значит твое "репортнул" Типа стуканул ? На что ? )))репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 я однажды отхватил homerun битой по зубам , мощно , больно...но нельзя сказать что я лоханулся ...теперь у меня "American smile" :) ))Пионер, ты опять без зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 @UnsafeRabbit777,репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 @UnsafeRabbit777, репортнул в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 репортнул, репортнул, чуваки , вы о чем вообще ?Куда я попал ? В секту репортистов или репортнутых ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 рипортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 репортнул, репортнул, чуваки , вы о чем вообще ?Куда я попал ? В секту репортистов или репортнутых ? )))Этот кролик небезопасен, репортнул на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 репукнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Рипорт на белоуса или утку, кто это бы ни был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 согласен , надо быть осторожным в наше время ... рипортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас