felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 согласен , надо быть осторожным в наше время ... рипортнулсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 согласенкинул палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Рипорт на белоуса или утку, кто это бы ни былОглянись, Белоус уже рядом, покайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Оглянись, Белоус уже рядом, покайсясогласен. Это репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Куда киплинга дели окаянные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Куда киплинга дели окаянные?В солсбери поехал работу за батю доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Наушники сломались. У левого наушника весь пластик разломался и он просто висит на проводе... (Audio-Technica M40X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Наушники сломались. У левого наушника весь пластик разломался и он просто висит на проводе... (Audio-Technica M40X)скотчем замотай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 скотчем замотайЗамотал, но просто чтобы не растягивать провод, они так не держаться на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Замотал, но просто чтобы не растягивать провод, они так не держаться на головепусть мама тебе новые купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 пусть мама тебе новые купитЯ собираю на эпл воч, на наушники нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Я собираю на эпл воч, на наушники нет денегНадо на ирподсы маму ещё развести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Надо на ирподсы маму ещё развести. Они мне не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @007-bot, нахрена тебе вотчи? тебе для велика нужно что то более точное. ксяоми например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @007-bot, нахрена тебе вотчи? тебе для велика нужно что то более точное. ксяоми напримерПросто хочется именно эпл воч 4Для велосипеда нужен скорей какой-нибудь Гармин. Кстати, велокомпьютер у меня недавно тоже сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Ненавижу праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Вы че на негативе то чувачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 за дидов надо немножечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 на праздниках на даче ходил в гости,там две собаки,овчарка и шарпей,обе типа со слов хозяев ласковые и не кусаются,по прошествии часа полтора шарпей вцепился мне в руку в предплечье,прокусила тварь куртку,теперь синяк в полруки и следы от зубов,погладил бля собачку :hmm: представляю сколько говна со её мерзкого обвисшего грязного ***льника попало мне в кровь,я даже ещё не успел упороццо,то есть всё наживую,без анестезии считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @denverr, от бешенства укол сделал? а то есть шанс стать человеком-псом или просто рипнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) @denverr, от бешенства укол сделал? а то есть шанс стать человеком-псом или просто рипнутьсянет,не делал ничего,я уже через это проходил через курс уколов от бешенства,там алкоголь год нельзя,нахер,пусть рипнусь,но лето без пива на даче это хуже смерти :hmm: Изменено 13 мая 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 нет,не делал ничего,я уже через это проходил через курс уколов от бешенства,там алкоголь год нельзя,нахер,пусть рипнусь,но лето без пива на даче это хуже смерти :hmm:бокал жигуля этому волевому пивному пузику :dad:снимаю шляпу, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 нет,не делал ничего,я уже через это проходил через курс уколов от бешенства,там алкоголь год нельзя,нахер,пусть рипнусь,но лето без пива на даче это хуже смерти :hmm:бля борис номер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 нет,не делал ничего,я уже через это проходил через курс уколов от бешенства,там алкоголь год нельзя,нахер,пусть рипнусь,но лето без пива на даче это хуже смерти :hmm:так проверь собаку да и бухай со спокойной душой Рип от бешенства это тяжелая смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас