Rambler 817 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Второй день температура 39.5. Сбить не могу. Это еще ладно, уже галюны идут и спину ломит страшно. Ваще супер.Здоровья тебе братишка,не болей! здец это когда ты в лаборатории паяльник свернул а он стоит 30к, вот это да опасно.Я в 2011 году рацию утопил, думал что мне не жить, но повезло что пропан классный чувак, в итоге спас меня, а так бы пришлось 17к отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 9 мая работаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 9 мая работаю =(ну ты и лох А я потусуюсь и все-таки сяду за диссертацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 9 мая работаю =(Хаха не сможешь в демку SPlatoon поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Жизнь боль. Реально за 2 последних дня кучу всего можно в этой теме написать. Хотя у меня-то ладно. У бати вчера 63К вытянули щипачи. Изменено 8 мая 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Жизнь боль. Реально за 2 последних дня кучу всего можно в этой теме написать. Хотя у меня-то ладно. У бати вчера 63К вытянули щипачи.это кентавр наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Не ребят, со мной такое не прокатит. Я сам кого хочешь разведу на бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Не ребят, со мной такое не прокатит. Я сам кого хочешь разведу на бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Второй день температура 39.5. Сбить не могу. Это еще ладно, уже галюны идут и спину ломит страшно. Ваще супер.Лучше врача вызови или пошли кого в аптеку за жаропонижающим.Пару дней такой температуры,могут дать серьезные осложнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Жизнь боль. Реально за 2 последних дня кучу всего можно в этой теме написать. Хотя у меня-то ладно. У бати вчера 63К вытянули щипачи.Поэтому стараюсь наличку не иметь. Только сотню другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 9 мая работаю =(А я и в воскресенье работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 9 мая работаю =(фу,лох, еще и ник сменил на пхоруме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Играл в мафию 2, видимо было так скучно, что спать захотелось в 10 вечера, проспал 11 часов, теперь разбитый хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Играл в мафию 2, видимо было так скучно, что спать захотелось в 10 вечера, проспал 11 часов, теперь разбитый хожуАЗАЗАЗАЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Играл в мафию 2, видимо было так скучно, что спать захотелось в 10 вечера, проспал 11 часов, теперь разбитый хожуОсталось поплакать и попросить у мамы денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Осталось поплакать и попросить у мамы денегЯ ни броис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Проспал порад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 порад30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Праспол парод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А я и в воскресенье работаю Тоже в воскресенье работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Тоже в воскресенье работаюТы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ты кто?ОН ддроп, только кто ему позволил ник поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 ОН ддроп, только кто ему позволил ник поменятьВзял все и испортил(Я знал, что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Посмотрел одно видео и совсем что-то настроение испортилось-_-[spoiler=] Изменено 9 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Почему испортилось? Какая разница для тебя Борис сидеть дома и ничего не делать в России или Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас