Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Посмотрел одно видео и совсем что-то настроение испортилось-_-[spoiler=] ты бы не прожил там и недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Почему испортилось? Какая разница для тебя Борис сидеть дома и ничего не делать в России или Японии?Потому что понимаю что никогда не смогу переехать в Японию. У меня нет денег даже на языковую школу и не будет. Да даже на билет денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Потому что понимаю что никогда не смогу переехать в Японию. У меня нет денег даже на языковую школу и не будет. Да даже на билет денег нета знаешь почему?потому что ты не работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 а знаешь почему?потому что ты не работаешьА может для этого и собирается переехать в Японию. Чтобы найти там работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 а знаешь почему?потому что ты не работаешьА если бы работал, то заработал бы 2-3 миллиона, да? Пришлось бы до пенсии откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А если бы работал, то заработал бы 2-3 миллиона, да? Пришлось бы до пенсии откладыватьне совсем понял, зачем тебе 2-3 миллионапоясни свою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 не совсем понял, зачем тебе 2-3 миллионапоясни свою мысльон траллит, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 он траллит, забейтссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) А если бы работал, то заработал бы 2-3 миллиона, да? Представь себе. Люди, работая, на жильё, машину итп зарабатывают. Изменено 10 мая 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 не совсем понял, зачем тебе 2-3 миллионапоясни свою мысльГод в языковой школе стоит примерно 1мл, плюс на жизнь 5000 долларов минимум, а нужно на 2 года. Ну 2-3 я так просто написал с запасом. С этим меняющимся курсом я путаюсь сколько в рублях примерно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Год в языковой школе стоит примерно 1мл, плюс на жизнь 5000 долларов минимум, а нужно на 2 года. Ну 2-3 я так просто написал с запасом. С этим меняющимся курсом я путаюсь сколько в рублях примерно нужноКирилл в языковой + там работает. Не нужны ему были капиталы для поездки. просто ты амёба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Кирилл в языковой + там работает. Не нужны ему были капиталы для поездки. просто ты амёба.Его бесплатно взяли что ли? Или кто-то пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Год в языковой школе стоит примерно 1мл, плюс на жизнь 5000 долларов минимум, а нужно на 2 года. Ну 2-3 я так просто написал с запасом. С этим меняющимся курсом я путаюсь сколько в рублях примерно нужногод изучения языка за миллион?ты нормальный, Броис? хотя что я спрашиваю дай догадаюсь, 5к даларов тебе надо в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Его бесплатно взяли что ли? Или кто-то пригласил?Школу он оплачивает, работает на заводе сталелитейном в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Потому что понимаю что никогда не смогу переехать в Японию. У меня нет денег даже на языковую школу и не будет. Да даже на билет денег нетТак чем будет отличаться твое ничегонеделание и сидение дома в Японии, от России?Я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Так чем будет отличаться твое ничегонеделание и сидение дома в Японии, от России?Я это имел ввиду.за окном будет не море с портом, а помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 год изучения языка за миллион?ты нормальный, Броис? хотя что я спрашиваю дай догадаюсь, 5к даларов тебе надо в день?Само обучение тысяч 400, остальное дополнительные расходы... 5т это требование языковой школы Так чем будет отличаться твое ничегонеделание и сидение дома в Японии, от России?Я это имел ввиду.Хотя бы тем что буду ходить в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Само обучение тысяч 400, остальное дополнительные расходы... 5т это требование языковой школы Хотя бы тем что буду ходить в школуты сказал, что языковая школа 1 миллионсейчас ты говоришь, что 400 тысяч что еще за требование школы? 5т на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 ты сказал, что языковая школа 1 миллионсейчас ты говоришь, что 400 тысяч что еще за требование школы? 5т на что?На проживаниеЯ писал просто примерно сколько нужно на поездку, вариант с языковой школой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) На проживаниеЯ писал просто примерно сколько нужно на поездку, вариант с языковой школойне проще ли в рашке начать учить язык? выйдет куда дешевлегод-два обучения и можно уже ехатьостальное можно доучить самому Изменено 10 мая 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 не проще ли в рашке начать учить язык? выйдет куда дешевлегод-два обучения и можно уже ехатьостальное можно доучить самомуСмысл же тут не в изучении языка, а в том чтобы жить в Японии и шанс остаться. Но конечно лучше подучить перед тем как ехать. И были бы деньги ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) @007-bot, не нужен ты там, можешь не рыпаться даже, и прекратить эти влажные мечты. Жизнь-боль. Изменено 10 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Борян, езжай в Канаду, там бомжам безработным платят 900 далларов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @maxbesheniy, французкий и инглиш тогда учить надо, а это уже 4 мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ему русский для начала выучить хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас