RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) А если бы работал, то заработал бы 2-3 миллиона, да? Пришлось бы до пенсии откладыватькакой ещё пенсии, я понимаю людьми работают+ сьёмное жильё+ семья, но тебе ни за еду, ни за комуналку, даже заигры платить не надо, в год тысяч 400-500 сможешь откладывать... Я за полгода 200к отложил с тратами на бензин, одежду, еду, девайсы. Главное не транжирить на всякую фигню типа игр по 4к на плейстейшон. Изменено 10 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 какой ещё пенсии, я понимаю людьми работают+ сьёмное жильё+ семья, но тебе ни за еду, ни за комуналку, даже заигры платить не надо, в год тысяч 400-500 сможешь откладывать... Я за полгода 200к отложил с тратами на бензин, одежду, еду, девайсы. Главное не транжирить на всякую фигню типа игр по 4к на плейстейшон.У него мама наверное все отбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вряд ли Японии вообще нужен бесполезный гайдзин, который вообще ничего не умеет, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Борян, езжай в Канаду, там бомжам безработным платят 900 далларов в месяцда и я готов ехать, раз там бомжам платят 900 бачейживи себе спокойно за деньги государства :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Два часа ночи, наконец закончил то, что завтра сдам как эссе по истории. А должен был программки писать, ООП во фришке это вам не шутки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Простыл, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Простыл, блин.15 мая то? Что за мода такая пошла, болеть летом? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 15 маяболеть летом:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Slice, У нас лето еще в апреле началось, когда температура за 20 перевалила :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 15 мая то? Что за мода такая пошла, болеть летом? :hmm:На улице +8, штормовой ветер и отключенное уже отопление.Такое лето, что сижу на работе в свитере и подштанниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Slice, У нас лето еще в апреле началось, когда температура за 20 перевалила :hmm:у нормальных людей еще май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На улице +8, штормовой ветер и отключенное уже отопление.Такое лето, что сижу на работе в свитере и подштанниках. у нормальных людей еще майНормальные люди вообще не следят за погодой, а сидят дома и играют в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Меня заразили завистники, панду каждый обидеть может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Начальник сказал, что до 22 мая зп не будет. Отлично. Хотел купить ремоут и пару игор на 3дс, оно и к лучшему, мб диплом делать начну... А , да, еще меня прокидывает мой научный руководитель, а у меня неделя есть на редактирование доклада и презентации, иначе привет недопуск... При этом у меня нет того материала, который требуют... Кажется кто-то останется на осень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У метра юбилей, едит хрен как, зато поезда сороковых на моей станции стоят, куда простой люд не пускают - только прессу и подставных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как обычно показуха галимая хтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Только проснулся, за компом почти не сидел, а состояние такое как будто всю ночь не спал. А надо съездить купить консервов для котёнка, кофе и заплатить за интернет и тв...Думал проснусь, будет много сил и поеду, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Отбой тогда йоба, придется кошаку поголодать малек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Только проснулся, за компом почти не сидел, а состояние такое как будто всю ночь не спал. А надо съездить купить консервов для котёнка, кофе и заплатить за интернет и тв...Думал проснусь, будет много сил и поеду, но нет...Борис, у вас же в Новороссийске есть магазин "Утконос", там можно продукты онлайн заказать, за интернет заплати дистанционно. И нет проблем, вообще не понимаю зачем ты на улицу ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да с современными технологиями Борис может стать тру хиккой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сегодня поехал на дачу, мне колодец копать должны. Так они приехали, привезли весь инвентарь и разгрузили его. А как только копать начали полил дождь. Они помучались пару часиков (все промокли) и сказали что завтра приедут. Оставил им ключи от калитки чтоб самому не ездить. В воскресенье поеду только работу принимать (если они успеют). С погодой капитально лохонулся, изначально планировал там три дня загорать. Ну хоть хоккей завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я бы насрал и нассал в колодец, копая его под дождём на месте мужиков.В том время как заказчик на крылечке пьёт второй литр пива и смотрит очередной говно-сериал для аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Claud10, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я бы кубца накинул за такое, это что то перебор какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас