Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 ебели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Щас бы Noname кабеля покупать в днс и жаловаться на плохую работу. Я вообще все в днс беру и никогда никаких косяков не было. Ща у меня монитор с днс и видюха с днс, все заебись работает, так что ненадабля на днс нести хуйню. Так и скажите что в эльдорадо покупаете :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Я вообще все в днс беру и никогда никаких косяков не было. Ща у меня монитор с днс и видюха с днс, все заебись работает, так что ненадабля на днс нести хуйню. Так и скажите что в эльдорадо покупаете :bleat:Я думаю, тут больше акцент на нонейм кабеле, а не на днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Я думаю, тут больше акцент на нонейм кабеле, а не на днс.так нефиг говно всякое покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 так нефиг говно всякое покупать Я думал они все одинаковые, просто взял первый попавшийся белыйНо если бы он нормально работал, то это был бы лучший usb кабель в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Надо было стилсириас брать кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Китайские ушлёки присалил подделку на Xiaomi 2C. Ещё раз убедился, что нельзя покупать на распродажах Ali. Я когда достал, с первой секунды понял, что гавно, мало того что весит мало для 20000, так ещё и сборка прям на 2.5\10, а когда подключил зарядку, то вообще орнул. Изменено 8 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Не ксяоми. Лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Китайские ушлёки присалил подделку на Xiaomi 2C. Ещё раз убедился, что нельзя покупать на распродажах Ali. Я когда достал, с первой секунды понял, что гавно, мало того что весит мало для 20000, так ещё и сборка прям на 2.5\10, а когда подключил зарядку, то вообще орнул. https://sun9-61.userapi.com/c858136/v858136078/99b79/sUgZc1NPMO8.jpg Чет последнее время много отзывов с фейкотой из али, даже с тмолла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Чет последнее время много отзывов с фейкотой из али, даже с тмоллаПодрывают российскую экономику, подготавливаются ко вторжению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 фейк с сайта торгующего фейками,никогда такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 норм бугурт у Димы из-за четырёх сот рублей . я прям вижу эту злость , когда он разъём разъёбывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Я ксатт на пандао брал паурбанк ксиоми за 700р еще год назад на 10 тыщ. Оригинал пробился по базе, до сих пор работает отлично, правда я им ток дуалшок заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ну на халявке где сядешь там и слезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Тот случай когда Ксаоми бомж не может себе позволить Ксаоми, реальный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ксяоми .. прояви уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 шаоми .. прояви уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Сяоми .. прояви уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ксиоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Тот случай когда Ксаоми бомж не может себе позволить Ксаоми, реальный случайХера миникипер возбудился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Купил глушилку для тараканов на али Riddex. Три для поработала и сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Купил глушилку для тараканов на али Riddex. Три для поработала и сдохла.На тебя мощности не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @Pulse,смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 На тебя мощности не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас