SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Чето фелимон в этой теме редко отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Чето фелимон в этой теме редко отписывается.просто я победитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 просто я победитель это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 это врятлиу тя последнее ро было в 2013 году, так что тикай отсюда черт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Снова пол зуба отвалилось который я уже раз 6 лечил, но ниче сука, еще раз вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 у тя последнее ро было в 2013 годуЯ Киперу везу коньяк с Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Снова пол зуба отвалилось который я уже раз 6 лечил, но ниче сука, еще раз вылечу Ну мне врач на такое сказал, что хватит долбоебить - ставь коронку. Че ты мучаешь мертвый зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Апельсинов на корабль не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я Киперу везу коньяк с Армении.И где он? Давай лучше вино, у меня тут как раз есть гид лучших армянских вин до 3 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 И где он?Прогнал через себя. Снова пол зуба отвалилось который я уже раз 6 лечил, но ниче сука, еще раз вылечу Может пора менять стоматолога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Прогнал через себя. Может пора завязывать с портовыми драками?Даже не открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Даже не открывал? Это как Хорошо еще не написал "Во мне", а то бы точно клеймили как присевшешо на бутылку. Изменено 9 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Пульс присел на бутылку ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Сесть тут пол ленда может, а вот пропустить через себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Блин так коньяка охота, чет в этом году жестко подсел, хотя раньше не любил. Даж хенаси попробывал самый дешевый, ну ниче так вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Блин так коньяка охота, чет в этом году жестко подсел, хотя раньше не любил. Даж хенаси попробывал самый дешевый, ну ниче так вкусненько.Это когда на него скидосы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Это когда на него скидосы были?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я последний раз пил что-то подобное, послевкусие прям норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Над будет затестить по скидончику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я последний раз пил что-то подобное, послевкусие прям норм. https://s.winestyle.ru/images_gen/243/2431/0_0_orig.jpgКак после Кахети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Над будет затестить по скидончикуНадо купить дигустационный стакан, у всех псевдоэкспертов такой должен быть. У крюкира и крипера инфа сотка есть. Изменено 9 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Блин так коньяка охота, чет в этом году жестко подсел, хотя раньше не любил. Даж хенаси попробывал самый дешевый, ну ниче так вкусненько.У меня от коньяка ещё с 16 лет рвотный рефлекс, не погу пить и хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У меня от коньяка ещё с 16 лет рвотный рефлекс, не погу пить и хоть убейда мне тож не нравился, потом потестил старейшену вроде пить можно, стал его пить и как то привык и даж вкус стал нравится. Ну вискарик конешн тож тема, я любил джим бин, прям часто покупал, а потом просто надоел чтоли, вообще не могу пить бурбон. Перешел на ред лейбл, вроде ниче, а потом затестил блэк и ваще понравилось, но дороговато чет. Надо купить дигустационный стакан, у всех псевдоэкспертов такой должен быть. У крюкира м крипера инфа сотка есть.да я не хочу экспертом быть, просто находить норм фирмы для бухания, а по праздникам тестить ченить подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 да мне тож не нравился, потом потестил старейшену вроде пить можно, стал его пить и как то привык и даж вкус стал нравится. Ну вискарик конешн тож тема, я любил джим бин, прям часто покупал, а потом просто надоел чтоли, вообще не могу пить бурбон. Перешел на ред лейбл, вроде ниче, а потом затестил блэк и ваще понравилось, но дороговато чет. да я не хочу экспертом быть, просто находить норм фирмы для бухания, а по праздникам тестить ченить подороже.Ты че денег на стакан зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ты че денег на стакан зажал?че еще за стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас