Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 в том то и проблема что смог я все шлейфы отключил, проводочки, все винтики выкрутил а этот тупой болт не дал достать, потом все обратно закрутил и все работаетплоскогубцами ж можно. если шестигранник. Плюс если прижимная пластина крестом, то меняй на ту что от х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 плоскогубцами ж можно. если шестигранник. Плюс если прижимная пластина крестом, то меняй на ту что от х360.теперь внутри не шестигранник а круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 теперь внутри не шестигранник а кругОру над этим ремонтником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ору над этим ремонтникома я то тут причем? торх болты были бы я выкрутил, а там это говно не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 теперь внутри не шестигранник а кругТак а за внешнюю часть. Нефиг битками меньшего размера тыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Так а за внешнюю часть. Нефиг битками меньшего размера тыкатьсяну попробую может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 теперь то не гудит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 теперь то не гудит ?так я не добрался до проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 так я не добрался до процасверху наложи слой как майонез , зря консоль чтоль сломал и саморезом по туже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 сверху наложи слой как майонез*в нижний отсек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 я реально лох, этот болт был не настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Все сосноли из говна и палок делают, лишь бы подешевле для бомжей :hmm: надеюсь пс5 будет стоить 700 баксов и сделана из качественных комплектующих, а корпус из металла, а не трескучего пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 я реально лох, этот болт был не настоящийЛжеболт? Че ты, ебнул ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Лжеболт? Че ты, ебнул ему?с вертухи дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 я реально лох, этот болт был не настоящийОн настоящий, в нем душа хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Он настоящий, в нем душа хранится.Он поцарапал душу, теперь ни один экз не будет гениальным на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Все сосноли из говна и палок делают, лишь бы подешевле для бомжей :hmm: надеюсь пс5 будет стоить 700 баксов и сделана из качественных комплектующих, а корпус из металла, а не трескучего пластика да, проха трещит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 вы че с приставками каждую ночь в обнимку спать ложитесь?из коробки достал - под телек поставил и всё, зачем ее каждый день трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 вы че с приставками каждую ночь в обнимку спать ложитесь?из коробки достал - под телек поставил и всё, зачем ее каждый день трогать? в чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 вы че с приставками каждую ночь в обнимку спать ложитесь?из коробки достал - под телек поставил и всё, зачем ее каждый день трогать? Чел на форуме был, чувакстепан, так тот не только спал с сони, но и облизывал ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Облизывал Вэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Облизывал ВэшУраган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Облизывал Вэшда там не понятно толком кто облизывал, мне кажется оба по чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас