Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё за салат ваще там за сотку? Даже 100 грамм норм салата не возьмёшь за такие бабки

Тум смотря о чем речь идет - блюде или овоще.

Изменено пользователем Leonid3d

Тум смотря о чем речь идет - блюде или овоще.

Хм, да как раз и для овощного сотки маловато, ну разве что самого примитивного. Даже 100гр греческого уже за сотку перевалит

Хм, да как раз и для овощного сотки маловато, ну разве что самого примитивного. Даже 100гр греческого уже за сотку перевалит

Не, я имею всякие там айсберги, лоло и прочее, не блюда.

Чё за салат ваще там за сотку? Даже 100 грамм норм салата не возьмёшь за такие бабки

Я там немного брал на пробу. С азиатской темой, выбросил что-то ваше кимчишное, а вот удон с курицей зашёл на ура.

Погодите, это не салат вовсе

Изменено пользователем Pulse

Я там немного брал на пробу. С азиатской темой, выбросил что-то ваше кимчишное, а вот удон с курицей зашёл на ура.

Погодите, это не салат вовсе

А, тю, всё что похоже на азиатский салат всегда на дикого любителя

Не, я имею всякие там айсберги, лоло и прочее, не блюда.

А, я думал ты имел ввиду типа салатное блюдо из овощей плюс там немного всяких ништяков типа морепродуктов или сыра/мяса или чисто фитнес салат из двух-трех овощей

Меня так удивляет то так вы удивляетесь цене. Между Белгородским каким нить Ашаном и Московским ценовая пропасть на развесной хавчик? Изменено пользователем Pulse

Да прост норм салат стоит под 150р за 100гр если разобраться, я обычно вообще беру 200-300гр и всегда стрёмно что может быть говном. От повара ещё зависит тоже, помню из азиатской доставки был охуепительный острый салат с жаренным лососем и грушей , я бы только один этот салат и ел, потом через пол года он стал хуже, потом вообще пришел новый повар и вместо жаренного лосося стал ставить сырой и салат превратился в говнище. До сих пор вспоминаю как я каждый вечер заказывал этот салат и в вотч догс играл

Да прост норм салат стоит под 150р за 100гр если разобраться, я обычно вообще беру 200-300гр и всегда стрёмно что может быть говном. От повара ещё зависит тоже, помню из азиатской доставки был охуепительный острый салат с жаренным лососем и грушей , я бы только один этот салат и ел, потом через пол года он стал хуже, потом вообще пришел новый повар и вместо жаренного лосося стал ставить сырой и салат превратился в говнище. До сих пор вспоминаю как я каждый вечер заказывал этот салат и в вотч догс играл

Норм салаты стоят дешевле 100р за за 100грамм в том же евроспаре и азбуке вкуса. Редко когда салат стоит 150р за 100гр, тебя где то разводят в твоей хохляндии

Норм салаты стоят дешевле 100р за за 100грамм в том же евроспаре и азбуке вкуса. Редко когда салат стоит 150р за 100гр, тебя где то разводят в твоей хохляндии

Смотря что ты считаешь норм или с чем, даже банальная совковая шуба или мимоза уже не будет меньше сотки

Ну просто если дороже, я салат за 500р в рестике лучше поем. Странно как то Изменено пользователем Pulse

Ну, сельд в азбуке вообще офигенная, 95р за 100, но не 150

Ну ты дал ебу, азбука вкуса - это же мажорсий магаз с обычными продуктами по цене в 2 раза выше обычных магазов. Но поскольку они себя позиционируют как типа элитный супермаркет, то лохи готовы переплачивать в 2 раза за тоже самое, что продается в том же Ашане в 2 раза дешевле.

В том же перекрестке любой сложный салат стоит в районе 50-70 р. за 100 грамм, и это обычная цена.

Ну ты дал ебу, азбука вкуса - это же мажорсий магаз с обычными продуктами по цене в 2 раза выше обычных магазов. Но поскольку они себя позиционируют как типа элитный супермаркет, то лохи готовы переплачивать в 2 раза за тоже самое, что продается в том же Ашане в 2 раза дешевле.

В том же перекрестке любой сложный салат стоит в районе 50-70 р. за 100 грамм, и это обычная цена.

Ну в ашане дно из полуфабрикатов. Или мороженных продуктов, ты попробуй селедочку из азбуки, она ж как домашняя, прям не оторваться. Но согласен, дороговато, сисюну как пример привел самого дорого магаза и то там цен нет как он привел по 150. Совсем там уже обнаглел на шее у тянки

За 36 рублей в Бахетле у нас покупается оливье из халяльной колбаски

https://av.ru/i/427846/ что блять???? :hmm:

https://av.ru/i/427846/ что блять???? :hmm:

ну а чего ты хотел за салатный торт 1кг 300гр из краба и икры в дорогом магазе Изменено пользователем Pulse

Смотря что ты считаешь норм или с чем, даже банальная совковая шуба или мимоза уже не будет меньше сотки

Та ну не, шуба дешевле. 100р - это 40грн, по такой цене в каком-нибудь сильпо уже нормальные салаты со всякими грибами, баварскими колбасками и т.д. Но вообще конечно вся эта кулинария из супермаркетов - вредная и дорогая. Если так прикинуть, то в кафе пообедать дешевле.

ну а чего ты хотел за салатный торт 1кг 300гр из краба и икры в дорогом магазе

пару армянских семей в рабство  :fffuuuh:

Я б такой с удовольствием наебнул

с такой бабой как у тебя вполне реально

пару армянских семей в рабство :fffuuuh:

Хуя ты дерзкий. Ониб тебя на бутылку посадили

Та ну не, шуба дешевле. 100р - это 40грн, по такой цене в каком-нибудь сильпо уже нормальные салаты со всякими грибами, баварскими колбасками и т.д. Но вообще конечно вся эта кулинария из супермаркетов - вредная и дорогая. Если так прикинуть, то в кафе пообедать дешевле.

100р это где-то тридцарик скорее с копейками, а не 40. В ашане обычно всё что дешевле выглядит как блевотина.

Хуя ты дерзкий. Ониб тебя на бутылку посадили

в подвале бы у меня в гараже сидели и заготавливали кимчи для меня и моей семьи,я бы им гимн османской империи включал на постоянку,и кормил бы отходами от производства кимчи

Рабам доверять готовку еды для себя, от жешь баран Изменено пользователем Pulse

100р это где-то тридцарик скорее с копейками, а не 40. В ашане обычно всё что дешевле выглядит как блевотина.

Ну в ашане чуть подороже, но он не единственный же супермаркет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...