GoodMan777 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 смотри, у нас тут уже был тип который любил кахети по вечерам с женой. копрофилом стал и больше никогда не заходил на ленд... даже айфон 4 лучше чем редминоте7 какой то. даже впадлу гуглить че это за хуйавей такойНенавижу кахети, да и жены у меня нет. Так что пока переживать не за что. А Кто это был? Не денвир случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Вы сейчас не рофлите ? 5 летний смарт не лагает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Ненавижу кахети, да и жены у меня нет. Так что пока переживать не за что. А Кто это был? Не денвир случайно?а друг есть? или приятель? его хватит. Вы сейчас не рофлите ? 5 летний смарт не лагает ?у кореша 6с большой который. если не играть в рейд шадоу легендс то всё с ним нормик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 а друг есть? или приятель? его хватит.Друзья есть, но они трезвенники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Друзья есть, но они трезвенники.Это не проблема. Зови друзей на рюмочку другую. А там движуха сама начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Это не проблема. Зови друзей на рюмочку другую. А там движуха сама начнется.Они трезвенники от слова «совсем» воинствующие. Считают это истинным злом и я с ними в целом согласен, но чем-то надо скрашивать одиночество. У них семьи у всех, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @GoodMan777, пипец ты живой?я думал рипнулся из-за мохнатки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Они трезвенники от слова «совсем» воинствующие. Считают это истинным злом и я с ними в целом согласен, но чем-то надо скрашивать одиночество. У них семьи у всех, напримерШлюху вызови на рюмочку-другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Шлюху вызови на рюмочку-другуюСейчас бы в 2020 шлюху вызывать, когда общество морально упало и проблема найти среди баб не шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Сейчас бы в 2020 шлюху вызывать, когда общество морально упало и проблема найти среди баб не шлюхуобщество всегда таким было, просто информации стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 общество всегда таким было, просто информации стало большеДа не, сейчас же тенденции такие пошли, что все мужики конченные абьюзеры, а я свободная (шлюха), которой нельзя слово сказать или что-либо запрещать. Да и вообще секс стал ничем. С кем угодно рандомно ебутся. Всякие баду и тд. Stay-togethers как раньше были (типа вот я с тобой и это навсегда) таких мало стало. Все друг друга в рот ебали и при первом случае разбегаются. Всё больше одиночек и людей с психологическими загонами, типа панических атак, депрессий и прочей лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) @GoodMan777, пипец ты живой?я думал рипнулся из-за мохнатки тогдаНе поверишь, она мне до сих пор периодически кровушку сворачивает. Причём первая выходит на связь Шлюху вызови на рюмочку-другуюНе, ну это уже перебор. Я вообще считаю тех, кто вызывает такими же шлюхами Сейчас бы в 2020 шлюху вызывать, когда общество морально упало и проблема найти среди баб не шлюхуВот, а тут совершенно верно. Золотые слова Да не, сейчас же тенденции такие пошли, что все мужики конченные абьюзеры, а я свободная (шлюха), которой нельзя слово сказать или что-либо запрещать. Да и вообще секс стал ничем. С кем угодно рандомно ебутся. Всякие баду и тд. Stay-togethers как раньше были (типа вот я с тобой и это навсегда) таких мало стало. Все друг друга в рот ебали и при первом случае разбегаются. Всё больше одиночек и людей с психологическими загонами, типа панических атак, депрессий и прочей лабудыТут тоже +++ Изменено 5 февраля 2020 пользователем GoodMan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Не поверишь, она мне до сих пор периодически кровушку сворачивает. Причём первая выходит на связьЯ с бывшей в одном подъезде живем и постоянно ее вижу, мерзкая падла и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 @JohnSilver, седьмой хотя бы возьми, зачем тебе это бомжарское говно которое обновлений больше не получит? Шестерку уже дропнули, значит 6с следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Я с бывшей в одном подъезде живем и постоянно ее вижу, мерзкая падла и ниче Бруо!) Как давно я тебя не видел XD. Ты то сам как? Нашёл свою любовь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Сейчас бы в 2020 шлюху вызывать, когда общество морально упало и проблема найти среди баб не шлюхуС чего ты взял, что спадение табу на секс это падение общества, а не его освобождение от навязанной идиотской морали, единственной целью которой является ограничение секса как ресурса и его максимальная коммерциализация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Да не, сейчас же тенденции такие пошли, что все мужики конченные абьюзеры, а я свободная (шлюха), которой нельзя слово сказать или что-либо запрещать. Да и вообще секс стал ничем. С кем угодно рандомно ебутся. Всякие баду и тд. Stay-togethers как раньше были (типа вот я с тобой и это навсегда) таких мало стало. Все друг друга в рот ебали и при первом случае разбегаются. Всё больше одиночек и людей с психологическими загонами, типа панических атак, депрессий и прочей лабуды пипец ты живой?я думал рипнулся из-за мохнатки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 С чего ты взял, что спадение табу на секс это падение общества, а не его освобождение от навязанной идиотской морали, единственной целью которой является ограничение секса как ресурса и его максимальная коммерциализация?Сейчас ещё большая коммерциализация всего и вся, хопо. Тут недавно лес пиздой спасали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Бруо!) Как давно я тебя не видел XD. Ты то сам как? Нашёл свою любовь?)Не, бро, нахуй надо, я по старинке, с куртизанками ) Расхуярил свой самсунг, об пол, раз 30 бил, экран так и не разбил, доламал руками и выкинул, как же он меня заебал это глючное говно. Купил кнопочный за 850, вещь шикарная просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Сейчас ещё большая коммерциализация всего и вся, хопо. Тут недавно лес пиздой спасалиЭто всё осадок прежнего ограничения. Но лучше уж частники, чем государства и корпорации. Деятели просто взяли и наделили физическую потребность сокральной хернёй, чтобы это продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Это всё осадок прежнего ограничения. Но лучше уж частники, чем государства и корпорации. Деятели просто взяли и наделили физическую потребность сокральной хернёй, чтобы это продавать.Что употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Что употребляешь?Здравый смысл. Если 2 человека (или больше) желают друг с другом трахаться на условиях, которые обоих устраивают, то что в этом плохого и осудительного, кроме того, что они трахаются, а ты - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Не, бро, нахуй надо, я по старинке, с куртизанками ) Расхуярил свой самсунг, об пол, раз 30 бил, экран так и не разбил, доламал руками и выкинул, как же он меня заебал это глючное говно. Купил кнопочный за 850, вещь шикарная просто Ну, каждому своё конечно) Так ты хороший возьми, они не глючат, обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Здравый смысл. Если 2 человека (или больше) желают друг с другом трахаться на условиях, которые обоих устраивают, то что в этом плохого и осудительного, кроме того, что они трахаются, а ты - нет?У тебя секс то в жизни был хотя бы раз?Хорошо тебе женится и иметь ребёнка от девушки, у которой было партнеров 100 и которой кончали в рот всякие гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Ну, каждому своё конечно) Так ты хороший возьми, они не глючат, обычно)Да потом как-нибудь возьму, я ща не пользуюсь телефоном, чисто позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас