Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Чтот хелуин рано начался, целых два трупа восстали из хз чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @irminsul, Дай денегУ него их много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Зачем тебе?ты же утка.здарова идемитсул, как дела бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Зачем тебе?ты же утка.Бабло гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Зуб болит, скорей всего будет флюз...щас температура и нижняя челюсть онемела...Причём я думал у меня остался один проблемный зуб, а щас болит другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Кто Борису дал на клыка, а, гонорейники!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Кто Борису дал на клыка, а, гонорейники!?Он ещё с короновирусом был, когда давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Ничего страшного,короновирус вылечит ваш хламидиоз и другие тяжелые заболевания,раз и навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Кто Борису дал на клыка, а, гонорейники!?про себя говори.Я каждые пол года мед комиссию прохожу на допуск к пищевой промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) @SlavikExtrim, Шоб писькy спокойно в торты окунать? Изменено 14 февраля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Потек холодильник, снова. Первый раз из за шубы. Сейчас шубы нету. А вся разобрался там лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @SlavikExtrim, Шоб писькy спокойно в торты окунать?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 У меня проблема, когда я ложусь, у меня начинает сильно болеть зуб, а третий день спать сидя я уже не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 тебе надо удалить...зуб вместе с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 там головы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) У меня проблема, когда я ложусь, у меня начинает сильно болеть зуб, а третий день спать сидя я уже не смогу...300 руб на киви, я прихожу даю тебе стопарик обезболивающего и плосками вырываю твой проблемный зуб, будешь спать спокойно. По рукам? Изменено 15 февраля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 300 руб на киви, я прихожу даю тебе стопарик обезболивающего и плосками вырываю твой проблемный зуб, будешь спать спокойно. По рукам?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 У меня проблема, когда я ложусь, у меня начинает сильно болеть зуб, а третий день спать сидя я уже не смогу...Сходить в стоматологическую клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Сходить в стоматологическую клинику? да ладнаа,бля!!!в натуре чтоль???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 да ладнаа,бля!!!в натуре чтоль???!!! Зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Сходить в стоматологическую клинику?Я боюсь, пусть лучше само пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 там головы нетА как называется головка гриба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А как называется головка гриба?shlyapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А как называется головка гриба?так и называется - шляпка гриба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас