Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я без патчей играю с лагами

а сколько драйверов на процессор установил? и сколько нужно было ковырять реестр для запуска?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661

а сколько драйверов на процессор установил? и сколько нужно было ковырять реестр для запуска?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661

8 драйверов на проц, плюс пришлось разогнать чтоб винда запустилась

8 драйверов на проц, плюс пришлось разогнать чтоб винда запустилась

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661

Наконец то дождался выха чтоб весь день шпилить в вов, включаю комп а интернета нету, заоню в ростелеком а говорят сорян работы ведутся до 21-30 не будет. Жопа сгорела

Наконец то дождался выха чтоб весь день шпилить в вов, включаю комп а интернета нету, заоню в ростелеком а говорят сорян работы ведутся до 21-30 не будет. Жопа сгорела

И не подрочить тоже, сууууука

дошиков на брал на марафон ?? вот и хуячь их в место игор !!

Изменено пользователем KyLNHaP

Бедняжка ( крепись брат!

Оно уже влил в себя бутылку жигулей и сел на нее, уснув.... счастливый как в 9 классе...

Оно уже влил в себя бутылку жигулей и сел на нее, уснув.... счастливый как в 9 классе...

капец пухляш токсичный стал

Бедняжка ( крепись брат!

держусь пока что, но сколько еще смогу продержаться хз

держусь пока что, но сколько еще смогу продержаться хз

Ты прикинь как я обламывался на корабле без игр, потом подумал что нахер надо так и взял с собой комп на корабль )

капец пухляш токсичный стал

Ты че проснулся?

А что токсичного, что ты еще дома делать будешь? Разве это не кайф посидеть в тишине, полупить в окно, дети пинают мяч, птички поют, на душе спокойно, в руке пивко.

Ты знал что мозгу нужно 23 минуты чтобы перейти в режим Default и генерировать свои мысли, а не читать жвачку из чужих мнений\новостей? Только в этом режиме мы можем быть счастливы, попробуй.

@Keeper, ты кое-что забыл добавить в свою же цепочьку !! вот так ,будет больше релоксации ..

А что токсичного, что ты еще дома делать будешь? Разве это не кайф посидеть в тишине, полупить в окно, дети пинают мяч, птички поют, на душе спокойно, пивко в животике ,и в попе бутылка ..

Изменено пользователем KyLNHaP

Ты прикинь как я обламывался на корабле без игр, потом подумал что нахер надо так и взял с собой комп на корабль )

Зато потом,после адаптации ты самый свободный человек на земле.Вай-фай медленно покидает мозг,ты перестаешь читать посты про силу экслузивов,перестаешь скроллить бесполезные новости,проходить бесконечные дженерик-игры,цифровой шум покидает подкорку мозга,а вокруг лишь океан и ты вдали от всего мира,наедине со своей душой и 20 нетрахавшимися матросами!

@KyLNHaP, кто о чем,а кулинар о духах с запахом спермы,об развальцованном очке товарища и кожанных лосинах

@KyLNHaP, кто о чем,а кулинар о духах с запахом спермы,об развальцованном очке товарища и кожанных лосинах

вдали от всего мира,наедине со своей душой и 20 нетрахавшимися матросами!

@Kakleta, кто о чем а каклета о ,расширении секс. горизонтов и т.д. ..

Ты че проснулся?

А что токсичного, что ты еще дома делать будешь? Разве это не кайф посидеть в тишине, полупить в окно, дети пинают мяч, птички поют, на душе спокойно, в руке пивко.

Ты знал что мозгу нужно 23 минуты чтобы перейти в режим Default и генерировать свои мысли, а не читать жвачку из чужих мнений\новостей? Только в этом режиме мы можем быть счастливы, попробуй.

звучит неплохо, уболтал черт языкастый

@RealGangsta,

Есть ещё мобильный интернет - 4G

с айфона вроде нельзя раздавать

@RealGangsta,а ты шо на выходных с утра баки заливаешь?Слався Русь Великая!!!

я хщ четсо мной, но я полгода почти не пью. Жду весны чтоб херачить коньяк на природе

звучит неплохо, уболтал черт языкастый

с айфона вроде нельзя раздавать

я хщ четсо мной, но я полгода почти не пью. Жду весны чтоб херачить коньяк на природе

Природа,это во дворе?

Природа,это во дворе?

как минимум

Всем спасибо кто за меня переживал, интернет дали. Жалко что уже успел подрочить на фантазии о бывших одноклассницах, когда им было по 15 лет а не как сейчас толстые с детьми. Но в следующий раз буду умнее, и закачаю оффлайн прон на всякий случай.

@RealGangsta, Это наверно у всех такое было,когда в школе она была богиней красоты,и ты терялся при ее появлении,а сейчас бы даже под пивчанский с кальмарами не дал бы ей,своё тело Апполона

сейчас бы даже под пивчанский с кальмарами не дал бы ей,своё тело Апполона

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1581093578

сейчас бы даже под пивчанский с кальмарами не дал бы ей,своё тело Апполона

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1581093578
я так был взолнован во время этого поста,что Аполлон напиал с ошибкой(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...