Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то дождался выха чтоб весь день шпилить в вов, включаю комп а интернета нету, заоню в ростелеком а говорят сорян работы ведутся до 21-30 не будет. Жопа сгорела

через телефон законнекся чё как лох то

через телефон законнекся чё как лох то

ну в след.раз законектюсь

@RealGangsta, Это наверно у всех такое было,когда в школе она была богиней красоты,и ты терялся при ее появлении,а сейчас бы даже под пивчанский с кальмарами не дал бы ей,своё тело Апполона

а еще бывает типо была серая мышь в школе, а к 30 уже топ милфа стала прям

это все твои цитаты,друг

и твои ,то же .. я о горячих морских волках по среди океана ,не писал !!

Электронное письмо лучше почтового голубя

надо было ,на оборот (не тот порядок и т.д.)

Переходил дорогу по зебре , тп 40+ меня сбила )) бл хорошо отработали навыки падений со скейта ) ушибы короч , из потерь - экран нового телефона потерся об асфальт , ну и травмы это всегда хз как сложится , скорость у нее была где-то 40км

Переходил дорогу , засмотрелся на красивую женщину, уебался об столп, упал, выпал телефон и разбил экран, пришел в сервис,. Там послали нахер,потом перешёл дорогу либералам - дали пиздюлей, потом фемки обоссали. И эти все события случились со мной в один день.

карочь, написал реальные события того что было с ним.

Если у тебя отвисла челюсть, и ты сказал в голос - откуда он это все знает.

Ответ - моя способность.

@kjuby, походу телка с тиндера совершила покушение на тебя

походу карма меня трахнула за разврат )

Переходил дорогу по зебре , тп 40+ меня сбила )) бл хорошо отработали навыки падений со скейта ) ушибы короч , из потерь - экран нового телефона потерся об асфальт , ну и травмы это всегда хз как сложится , скорость у нее была где-то 40км

Переходил дорогу с зеброй , орк 40+ мне вдул )) бл хорошо отработали навыки падения на бутылку со скейта ) ушибы толстой кишки короч , из потерь - новый анус отбелился об асфальт , ну и травмы внутренних органов это всегда хз как у него вместился - я ж сжимал , скорость у него была где-то 40 проникновений/минуту

Переходил дорогу с зеброй , орк 40+ мне вдул )) бл хорошо отработали навыки падения на бутылку со скейта ) ушибы толстой кишки короч , из потерь - новый анус отбелился об асфальт , ну и травмы внутренних органов это всегда хз как у него вместился - я ж сжимал , скорость у него была где-то 40 проникновений/минуту

ебать ты конченное

За телефон хоть на месте отработала?

Лол Кжуби карма наказала за пиздеж на пешеходов, ору :laugh1:

Прям как новости где мэров сбивают, которые много трындят про автомобилизацию.

Лол Кжуби карма наказала за пиздеж на пешеходов,

делить людей по наличию автомобиля - удел слабоумных , если человек дебил , то он дебил во всем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...