kjuby 22 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Наконец то дождался выха чтоб весь день шпилить в вов, включаю комп а интернета нету, заоню в ростелеком а говорят сорян работы ведутся до 21-30 не будет. Жопа сгорела через телефон законнекся чё как лох то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 через телефон законнекся чё как лох тону в след.раз законектюсь @RealGangsta, Это наверно у всех такое было,когда в школе она была богиней красоты,и ты терялся при ее появлении,а сейчас бы даже под пивчанский с кальмарами не дал бы ей,своё тело Апполонаа еще бывает типо была серая мышь в школе, а к 30 уже топ милфа стала прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 это все твои цитаты,други твои ,то же .. я о горячих морских волках по среди океана ,не писал !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @RealGangsta, Есть ещё мобильный интернет - 4G3g лучше 4g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 ИК-порт лучше 3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Электронное письмо лучше почтового голубя Изменено 28 февраля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Каклета как всегда ничо не понял и сбил комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 леня как всегда сгенерир рандомный опус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Каклета как всегда ничо не понял и сбил комбо.он из бара просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Электронное письмо лучше почтового голубянадо было ,на оборот (не тот порядок и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Переходил дорогу по зебре , тп 40+ меня сбила )) бл хорошо отработали навыки падений со скейта ) ушибы короч , из потерь - экран нового телефона потерся об асфальт , ну и травмы это всегда хз как сложится , скорость у нее была где-то 40км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Кжуби живи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Переходил дорогу , засмотрелся на красивую женщину, уебался об столп, упал, выпал телефон и разбил экран, пришел в сервис,. Там послали нахер,потом перешёл дорогу либералам - дали пиздюлей, потом фемки обоссали. И эти все события случились со мной в один день. карочь, написал реальные события того что было с ним.Если у тебя отвисла челюсть, и ты сказал в голос - откуда он это все знает.Ответ - моя способность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @kjuby, как порешали? На месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @proissxD, да хер ей на рыло, а если у меня связки )) пусть пешком ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @kjuby, походу телка с тиндера совершила покушение на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @kjuby, походу телка с тиндера совершила покушение на тебя походу карма меня трахнула за разврат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Переходил дорогу по зебре , тп 40+ меня сбила )) бл хорошо отработали навыки падений со скейта ) ушибы короч , из потерь - экран нового телефона потерся об асфальт , ну и травмы это всегда хз как сложится , скорость у нее была где-то 40кмПереходил дорогу с зеброй , орк 40+ мне вдул )) бл хорошо отработали навыки падения на бутылку со скейта ) ушибы толстой кишки короч , из потерь - новый анус отбелился об асфальт , ну и травмы внутренних органов это всегда хз как у него вместился - я ж сжимал , скорость у него была где-то 40 проникновений/минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Переходил дорогу с зеброй , орк 40+ мне вдул )) бл хорошо отработали навыки падения на бутылку со скейта ) ушибы толстой кишки короч , из потерь - новый анус отбелился об асфальт , ну и травмы внутренних органов это всегда хз как у него вместился - я ж сжимал , скорость у него была где-то 40 проникновений/минутуебать ты конченное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 ебать ты конченноена тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Переходил дорогу по зебре , тп 40+ меня сбила )) бл хорошо отработали навыки падений со скейта ) ушибы короч , из потерь - экран нового телефона потерся об асфальт , ну и травмы это всегда хз как сложится , скорость у нее была где-то 40кмЗа телефон хоть на месте отработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Лол Кжуби карма наказала за пиздеж на пешеходов, ору Прям как новости где мэров сбивают, которые много трындят про автомобилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Лол Кжуби карма наказала за пиздеж на пешеходов, делить людей по наличию автомобиля - удел слабоумных , если человек дебил , то он дебил во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 если человек дебил , то он дебил во всемПоставь себе в подпись эту мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас