Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 он слушает k-pop а надо k-rovostokСкиньте картинку вот они слева направо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Я вот думаю купить iphone 6s 128 гб на замену redmi note7 ? зашквар ? Я просто присматриваю смарт часы, а годные только у эпла.Не бери это старое говно, с афоном 6s, 7, 8, ходить это себя не уважать. Бери хотя бы айфон 10, на крайняк самс 20 хуавей р30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Не бери это старое говно, с афоном 6s, 7, 8, ходить это себя не уважать. Бери хотя бы айфон 10, на крайняк самс 20 хуавей р30.коммунист и антизападник топит за западного производителя Изменено 5 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 коммунист и антизападник топит за западного производителятаким лучше не думать о деталях. Инет протоколы, движки сайтов, ПО смартфонов/пк/пр приборов не отеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Стоит один раз обассать человека, как он начинает бегать за мной, с криками коммунист. Таких обиженнок становится всё больше и больше, вот и вторая ему поддакивает) Изменено 5 марта 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Стоит один раз обассать человека, как он начинает бегать за мной, с криками коммунист. Таких обиженнок становится всё больше и больше, вот и вторая ему поддакивает) Ты не коммунист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Ты не коммунист?Нет конечно, В. И. Ленин, И. В. Сталин, вот они были коммунисты. Сейчас вряд-ли есть люди, достойные называть себя коммунистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Ты не коммунист? нет,он просто долбоёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Кто о чем, а бухой коммунист об совке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 купил жене белье дорогое, мартини, себе капитан морган, все заебись, думал отожгем)))а подруга ее сука, выложила в инстаграмме, что муж ей на 8 марта подарил на мальдивы полет (директор завода, хули)и я сразу стал лузер и нищеброд, сижу допиваю ром... один((( суки хоть бы их там цунами накрыло, или корону цепанули в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 купил жене https://www.youtube.com/watch?v=NCRmWZoAY1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) купил жене белье дорогое, мартини, себе капитан морган, все заебись, думал отожгем)))а подруга ее сука, выложила в инстаграмме, что муж ей на 8 марта подарил на мальдивы полет (директор завода, хули)и я сразу стал лузер и нищеброд, сижу допиваю ром... один((( суки хоть бы их там цунами накрыло, или корону цепанули в аэропорту иди отсюда нахуй, миллионер.а теперь по делу - закрылся банк где я платил кредит без процента за гранту. придется через инет плотить с комиссией 150 руб Изменено 7 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 купил жене белье дорогое, мартини, себе капитан морган, все заебись, думал отожгем)))а подруга ее сука, выложила в инстаграмме, что муж ей на 8 марта подарил на мальдивы полет (директор завода, хули)и я сразу стал лузер и нищеброд, сижу допиваю ром... один((( Это жена сказала или твои комплексы всплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 а кто же .+ теще позвонила , напомнила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 купил жене в бижутерии дешёвые сережки и себе пива, жена увидела , что у ее подруги муж купил 10 айфон и просто ахуела, и послала меня сказав что я бамжара тухлая,А потом я решил пойти напиздеть на форум.я воспользовался своей способностью и написал реальность сего события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 суки хоть бы их там цунами накрыло, или корону цепанули в аэропортуЗачем желать другим людям зла,если жена неблагодарная стерва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Зачем желать другим людям зла,если жена неблагодарная стерва? Так не факт, может он сам себя накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Так не факт, может он сам себя накрутил.в любом случае они то невиноваты,вон московские олигархи своим клушам дарят хаты по мильярду,так шо теперь.Нужно ценить,что имеешь!Возможно,если тебе не дарит хату олигарх,то тебе ее и не за что дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) купил жене белье дорогое, мартини, себе капитан морган, все заебись, думал отожгем)))а подруга ее сука, выложила в инстаграмме, что муж ей на 8 марта подарил на мальдивы полет (директор завода, хули)и я сразу стал лузер и нищеброд, сижу допиваю ром... один((( суки хоть бы их там цунами накрыло, или корону цепанули в аэропортуА пруфы будут? Похоже на пиздеж.С каких это пор у нас поздравляют седьмого? Точно пиздеж! Изменено 7 марта 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Так не факт, может он сам себя накрутил.а может это просто очередное альтерэго утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 а может это просто очередное альтерэго уткиу чела рега,когда ты еще не родился,какая утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 у чела рега,когда ты еще не родился,какая уткаТы недооцениваешь утку который распространяется в ПРОШЛОЕ как Танос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 у чела рега,когда ты еще не родился,какая уткафорум существует года так с 2006 вроде. А я родился в 89. Логика каклеты опять не сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 хинт как ,по считать кол-во актуальных уток на форуме 2020 :selfish cunt умн. на 1 и ,получиться число утки .. но ,вы не по верите и т.д. сам он тут не был 100 лет и вы оч ошибаетесь по числу твинков и т.д. при чем не в ту сторону .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 форум существует года так с 2006 вроде. А я родился в 89. Логика каклеты опять не сработала.ты паспорт сначала покажи,а потом задвигай то слово,которое тебе неведомо. хинт как ,по считать кол-во актуальных уток на форуме 2020 :selfish cunt умн. на 1 и ,получиться число утки .. но ,вы не по верите и т.д. сам он тут не был 100 лет и вы оч ошибаетесь по числу твинков и т.д. при чем не в ту сторону ..шо тут написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас