crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 в любом случае они то невиноваты,вон московские олигархи своим клушам дарят хаты по мильярду,так шо теперь.Нужно ценить,что имеешь!Возможно,если тебе не дарит хату олигарх,то тебе ее и не за что дарить?Понимаешь, каждая баба оценивает свой обычный рот как минимум на айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Понимаешь, каждая баба оценивает свой обычный рот как минимум на айфон А ты на сколько оцениваешь свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Понимаешь, каждая баба оценивает свой обычный рот как минимум на айфонмне сосали за хуавей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 А ты на сколько оцениваешь свой?В этом мы и различаемся, Леонид. Зарабатываю деньги головой, но по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 В этом мы и различаемся, Леонид. Зарабатываю деньги головой, но по-другомуЛижешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 мне сосали за хуавейКто-то из темы андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 мне сосали за хуавейа ты за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Лижешь?)Очко начальнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Очко начальницену это щас модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 А пруфы будут? Похоже на пиздеж.С каких это пор у нас поздравляют седьмого? Точно пиздеж!Если на выходные планировался полет, то когда по твоему об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 фото дорого белья в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Кто-то из темы андроид?хах да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 фото дорого белья в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 иди отсюда нахуй, миллионер.а теперь по делу - закрылся банк где я платил кредит без процента за гранту. придется через инет плотить с комиссией 150 рубПлотить это хорошо,главное не платить. форум существует года так с 2006 вроде. А я родился в 89. Логика каклеты опять не сработала.Школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 мне сосали за хуавейСосут и за поход в кино, причем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Сосут и за поход в кино, причем неплохо.На сторублевый сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 На сторублевый сеанс?200, но там норм зал и долби сараунд. Скидки по вторника и минус 10% ща мастеркард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Хопо хочет оприходывать Медведа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 сексисты ебаные :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Хопо хочет оприходывать Медведа?Я ущемлен его личным толчком, вот и хочу его задеть тем, что у относительной молодости тоже есть плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 На работе заставляют теткам читать стихи с 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 На работе заставляют теткам читать стихи с 8 мартану блять понятно,почем тебе все говно по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 На работе заставляют теткам читать стихи с 8 мартаМаяковского про блядей что-нибудь зачитал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 На работе заставляют теткам читать стихи с 8 марта Откажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Я ущемлен его личным толчком, вот и хочу его задеть тем, что у относительной молодости тоже есть плюсы.Когда вырастешь, тоже купишь себе квартиру с двумя санузлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас