felimon 48 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Очень плохо себя чувствую...Всё из-за дурацкой погоды, нужно куда-то переезжать где нормальный климатперезжай в прекрасный южный город, к магоданчанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Очень плохо себя чувствую...Всё из-за дурацкой погоды, нужно куда-то переезжать где нормальный климатЖил бы ты в Томске, помер бы наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Знакомая написала сообщение поздравление в контакте, а я не знаю что ответить >_<Ну так тоже поздравь ее, в чем проблема? Если опять забыл алфавит - просто подарок отправь. перезжай в прекрасный южный город, к магоданчанамА мамка захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Знакомая написала сообщение поздравление в контакте, а я не знаю что ответить >_<скажи, что ты хочешь ееи раз она первая написала, то уже готова к коитусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Прошел The Lego Movie и мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Прошел The Lego Movie и мне понравилосьБорис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Борис?Максим, а че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Максим, а че Ваббаджек :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Максим, а че раздвоение личности - это плохо :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Проходил на пастгене звездные войны лего и бэтмен, как то не зацепило. Даже в кооперативе не пошло с товарищами, ну слишком все как то просто и наивно, юмор видимо для ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Проходил на пастгене звездные войны лего и бэтмен, как то не зацепило. Даже в кооперативе не пошло с товарищами, ну слишком все как то просто и наивно, юмор видимо для ценителей.Я играл в разные части лего(бетмен, марвел, те же звездные войны), а муви прям нормально зашла Ваббаджек :dad: https://lh6.googleusercontent.com/-x2H_SfCN-Io/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/w4FvkEQaPhM/photo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 К телке приехали две подружки нежданчиком без приглашения, ща сидят на кухне всеТак я еще и получил за то что тип с кислой рожей посидел и ушел гамать, в своей же хате ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 К телке приехали две подружки нежданчиком без приглашения, ща сидят на кухне всеТак я еще и получил за то что тип с кислой рожей посидел и ушел гамать, в своей же хате ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 К телке приехали две подружки нежданчиком без приглашения, ща сидят на кухне всеТак я еще и получил за то что тип с кислой рожей посидел и ушел гамать, в своей же хате ппцнад была потраxаться, во лузор ппц ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 К телке приехали две подружки нежданчиком без приглашения, ща сидят на кухне всеТак я еще и получил за то что тип с кислой рожей посидел и ушел гамать, в своей же хате ппца ты каблук) телка из разряда : доминируй, властвуй, унижай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 надо было нажраться и домагаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 надо было нажраться и домагатьсяТогда бы его из его же хаты выставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Тогда бы его из его же хаты выставилиИ выкинули бы пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 над была потраxаться, во лузор ппц ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 К телке приехали две подружки нежданчиком без приглашения, ща сидят на кухне всеТак я еще и получил за то что тип с кислой рожей посидел и ушел гамать, в своей же хате ппцкаблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо экспертам боксленда за постановку диагнозаНу не устраивать же мне сцены при гостях, ща гости уедут, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 экспертам бокслендаспс :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо экспертам боксленда за постановку диагнозаНу не устраивать же мне сцены при гостях, ща гости уедут, тогда и поговоримзабей, ты лучше братков позови домой (типа нежданчик, лул), залипните в консольку, нажритесь, ну и попутно говоря девушке какого хрена она кислая сидит, сгоняй за пивком.Ты безупречен. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 каблук Мало мужику вчерашнего было, так еще и тут унижать начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Мало мужику вчерашнего было, так еще и тут унижать начали Все по делу значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас