proissxD 83 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 https://www.meme-arsenal.com/memes/d833da7abca8b710897a56874ae6e338.jpgебать, щас может еще Фраггер зайдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Проиграл аукцион ебэй. Я так понимаю там народ сторонний софт юзают, который перебивает ставку в последнюю секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Проиграл аукцион ебэй. Я так понимаю там народ сторонний софт юзают, который перебивает ставку в последнюю секундуЭтот софт ходит под общим названием "снайпер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Проиграл аукцион ебэй. Я так понимаю там народ сторонний софт юзают, который перебивает ставку в последнюю секундуты долбаеб, пацаны юзают снайперов. я так 100 аукционов выйграл. ахуенная штука, чтобы отсеивать бомжей Изменено 30 августа 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Скачал. Терь я не долбаёб, а чоткий читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Ты долбаеб. Существуют онлайн сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @maxbesheniy, ресет роутера в итоге помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @SeoYeon, влом делать ресет, уже неделю ок работает сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 500мб канал взял у провайдера, а отдача по вафле 330. По лану проверить нет возможности пока, в ноуте нет порта и rj45 lan переходника тож нема, но мой роутер не режет скорость, по 100 каналу 98 отдаёт. Наебалово Изменено 8 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Чекупил вайфай волну , оплатил на 300мб , сосед-чебурек его кинул , и режет скорость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 кто режет скорость, чебурек или сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 кто режет чебурек, каклета или пошел нахуй из бара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А я недавно узнал что никогда не смогу поменять тариф домашнего интернета или отключить этого оператора, потому что брат забыл пароль от личного кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А я недавно узнал что никогда не смогу поменять тариф домашнего интернета или отключить этого оператора, потому что брат забыл пароль от личного кабинетаБорис попробуй поговорить ртом по телефону с тех. поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 это тяжело и вдруг женщина ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 это тяжело и вдруг женщина ответит?сидел бы в своей залупе и не высовался,говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Борис попробуй поговорить ртом по телефону с тех. поддержкой.Я ходил в их офис, сказали что это всё делается только через личный кабинет и они не могу ничего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Я ходил в их офис, сказали что это всё делается только через личный кабинет и они не могу ничего сделатьТы наверно как бабуля на Почту России зашел, попробуй обращение к Путину записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 сидел бы в своей залупе и не высовался,говноэто как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 это какэто как ты все время делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 нахуй тя посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Пишите свой канал и результаты теста, хочу глянуть на сколько меня наёбывают Изменено 8 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 у меня нет телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А если найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас