Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 нету lana это пиздеецц !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 нету lana это пиздеецц !!У меня был переходник, где то похерился. Заказал новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 нахуй тя посылаюнет,обмазанный в дерьме ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Пишите свой канал и результаты теста, хочу глянуть на сколько меня наёбывают там небось скорость "до 500". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) там небось скорость "до 500".Да нет. Я думал, может кабель заходящий в квартиру 4х жильный и гигабит не берёт, но тогда бы скорость в 100 упёрлась бы. Или роутер режет на больших тарифах или провайдер обьёбывает. Переходник на лан придёт и будет ясно. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 нет,обмазанный в дерьме ходишьне, я тя нахуй посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Билайн отключили инет с четырёх дня. Тех поддержка не отвечает. На каком провайдера сейчас сидите? Посоветуйте че нить . Московия Изменено 8 сентября 2020 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Билайн отключили инет с четырёх дня. Тех поддержка не отвечает. На каком провайдера сейчас сидите? Посоветуйте че нить . МосковияА чего, можно выбрать любой?(рит.) Я думал только из тех которые дом обслуживают Изменено 8 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Билайн отключили инет с четырёх дня. Тех поддержка не отвечает. На каком провайдера сейчас сидите? Посоветуйте че нить . МосковияМГТС, оптоволокно до двери, крайне редко не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) А чего, можно выбрать любой?(рит.) Я думал только из тех которые дом обслуживаютДа у меня вроде любой можно подрубить. Точнее почти все Московские операторы могут подрубить дом Изменено 9 сентября 2020 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Да у меня вроде любой можно подрубить. Точнее почти все Московские операторы могут подрубить домТак какого хрена на билайне сидишь Изменено 9 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Пишите свой канал Дискавери... иногда ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Корбина говно, помню как подклил его 12 лет назад, он из 7 дней проработал 2 дня. В тп звонтл 5 часов и мне сказали что это я криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Так какого хрена на билайне сидишьДа чет в первый же день подрубил и не заморачивался, а тут чет жопа сгорела, вот теперь ищу варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да чет в первый же день подрубил и не заморачивался, а тут чет жопа сгорела, вот теперь ищу варианты Ринет, Старлинк. Насчёт МГТС хз, но у них цены хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Корбина говно, помню как подклил его 12 лет назад, он из 7 дней проработал 2 дня. В тп звонтл 5 часов и мне сказали что это я криворукий. Шлюз пингуй, бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В тп звонтл 5 часов в неё надо долбить, а не звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Пришел переходник на lan. Как и предполагал роутер не причём. Идёт потеря пакетов. Оставил заявку в тп, пускай приезжают со своим оборудованием и смотрят где проблема Изменено 11 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 120 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Пришел переходник на lan. Как и предполагал роутер не причём. Идёт потеря пакетов. Оставил заявку в тп, пускай приезжают со своим оборудованием и смотрят где проблемаigmp отключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 и впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Пришел переходник на lan.оптику тебе что ли завели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) оптику тебе что ли завели?Оптика у меня проведена в квартиру застройщиком, но пока провайдер её не юзает Изменено 12 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Азаза армян в ипотеку живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Кверти - за 3 года ни одной проблемы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Онлайм, юзаю его лет 8 уже, инет всегда есть, никаких обрывов. Ещё и приложение для тлф у них очень удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас