Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нету lana это пиздеецц !!

У меня был переходник, где то похерился. Заказал новый

Пишите свой канал и результаты теста, хочу глянуть на сколько меня наёбывают

там небось скорость "до 500".

там небось скорость "до 500".

Да нет.

Я думал, может кабель заходящий в квартиру 4х жильный и гигабит не берёт, но тогда бы скорость в 100 упёрлась бы.

Или роутер режет на больших тарифах или провайдер обьёбывает. Переходник на лан придёт и будет ясно.

Изменено пользователем Pulse

Билайн отключили инет с четырёх дня. Тех поддержка не отвечает. На каком провайдера сейчас сидите? Посоветуйте че нить . Московия Изменено пользователем John_Degweed

Билайн отключили инет с четырёх дня. Тех поддержка не отвечает. На каком провайдера сейчас сидите? Посоветуйте че нить . Московия

А чего, можно выбрать любой?(рит.) Я думал только из тех которые дом обслуживают Изменено пользователем Pulse

Билайн отключили инет с четырёх дня. Тех поддержка не отвечает. На каком провайдера сейчас сидите? Посоветуйте че нить . Московия

МГТС, оптоволокно до двери, крайне редко не работает.

А чего, можно выбрать любой?(рит.) Я думал только из тех которые дом обслуживают

Да у меня вроде любой можно подрубить. Точнее почти все Московские операторы могут подрубить дом Изменено пользователем John_Degweed

Да у меня вроде любой можно подрубить. Точнее почти все Московские операторы могут подрубить дом

Так какого хрена на билайне сидишь Изменено пользователем Pulse

Корбина говно, помню как подклил его 12 лет назад, он из 7 дней проработал 2 дня. В тп звонтл 5 часов и мне сказали что это я криворукий.

Так какого хрена на билайне сидишь

Да чет в первый же день подрубил и не заморачивался, а тут чет жопа сгорела, вот теперь ищу варианты

Да чет в первый же день подрубил и не заморачивался, а тут чет жопа сгорела, вот теперь ищу варианты

Ринет, Старлинк.

Насчёт МГТС хз, но у них цены хорошие

Корбина говно, помню как подклил его 12 лет назад, он из 7 дней проработал 2 дня. В тп звонтл 5 часов и мне сказали что это я криворукий.

Шлюз пингуй, бля!

Пришел переходник на lan. Как и предполагал роутер не причём. Идёт потеря пакетов. Оставил заявку в тп, пускай приезжают со своим оборудованием и смотрят где проблема Изменено пользователем Pulse

Пришел переходник на lan. Как и предполагал роутер не причём. Идёт потеря пакетов. Оставил заявку в тп, пускай приезжают со своим оборудованием и смотрят где проблема

igmp отключи

Пришел переходник на lan.

оптику тебе что ли завели?

оптику тебе что ли завели?

Оптика у меня проведена в квартиру застройщиком, но пока провайдер её не юзает Изменено пользователем Pulse

Онлайм, юзаю его лет 8 уже, инет всегда есть, никаких обрывов. Ещё и приложение для тлф у них очень удобное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...