Strange 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Сестра родила.Темой ошибся, надо было в "Я сделал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Темой ошибся, надо было в "Я сделал".не знал, что странге и филя родственники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 не знал, что странге и филя родственникиОсталось понять, кто сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Темой ошибся, надо было в "Я сделал".дело то семейное, не знал что те так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 зашёл в тему посмотреть перепись приобретателей "нового поколения", а они что-то стесняются пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Темой ошибся, надо было в "Я лоханулся". Тот о ком я подумал живёт на горе в частном сектореВторой живёт немного подальше, чем ты описал и он не жил в Анапе и ты его не можешь знать так он дом не так давно купил, раньше он в Анапе жил, ты с ним поаккуратнее, он известен в определенных кругах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Осталось понять, кто сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Хотел поменять термопасту PS4 Pro и когда пытался отсоединить шлейф бп, случайно оторвал один проводокИ этот шлейф ещё из самого бп не вытащить, придётся искать где-то и менять весь бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Сща ехал с работы, снег валит лютый, и какой то худощавый долбаёб на велике. Боря ты слегка закатался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Сща ехал с работы, снег валит лютый, и какой то худощавый долбаёб на велике. Боря ты слегка закатался?Если бы у нас выпал снег я конечно пошёл бы кататься, но в своём городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 купил red dead online, он автоматом со стима активировался в учетную запись рокстаров, и теперь у меня недоступна полная версия игры FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU :why: :why: :why: :why: :why: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделом всем любителям онлайн говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделом всем любителям онлайн говнауже сделал возврат и полная версия появилась, больше ни ногой в steam :ezy: :ezy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 уже сделал возврат и полная версия появилась, больше ни ногой в steam :ezy: :ezy:+ ЕГС топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 + ЕГС топне в ЕГС таких скидок нет и если честно то, как EGayStore скачал watchdogs 2, потом запустил ubisoft connect и лаунчер юбисофта скачал игру второй раз- мне не хочется больше в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ох уж этот ПК гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 +ЕГС топ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Гамно ваш егс. Стим конечно тоже та еще мусорка, но галенкин высрал полный трешняк Изменено 2 декабря 2020 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 купил red dead online, он автоматом со стима активировался в учетную запись рокстаров, и теперь у меня недоступна полная версия игры FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU :why: :why: :why: :why: :why: не понял Тож хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Егс ненужное говно, из всего розданного ток одну играл игру где типо мехами по типу шахмат ходишь, инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 не понял Тож хочу купитьУ меня уже просто была копия в rockstar launcher, я захотел черезс Тим её запускать, но через Стим закускает в rockstargames launcher только онлайн версию, полную не запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) В час ночи звонят мои дед да бабка. "Нам какие то мужики в дверь ломятся" По быстрому доехал, даж ничё с дома не успел прихватить, шоб отбиваться. Через 20 минут уже у них был, никого небыло. Возможно соседи с какого то этажа, полдома всякой швали. Мда, через 4 часа на работу, хрен усну теперь Изменено 3 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @Pulse, а че они тебе звонят а не мусорам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @Pulse, а че они тебе звонят а не мусорама какой толк от них, через 2 часа приезжают, могут вообще не приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас