Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 В час ночи звонят мои дед да бабка. "Нам какие то мужики в дверь ломятся" По быстрому доехал, даж ничё с дома не успел прихватить, шоб отбиваться. Через 20 минут уже у них был, никого небыло. Возможно соседи с какого то этажа, полдома всякой швали. Мда, через 4 часа на работу, хрен усну теперь Можешь считать, что ты - армянский бэтман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 а какой толк от них, через 2 часа приезжают, могут вообще не приехать.Они что, вас уже знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Каин не тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 В час ночи звонят мои дед да бабка. "Нам какие то мужики в дверь ломятся" По быстрому доехал, даж ничё с дома не успел прихватить, шоб отбиваться. Через 20 минут уже у них был, никого небыло. Возможно соседи с какого то этажа, полдома всякой швали. Мда, через 4 часа на работу, хрен усну теперьА я как раз с работы поеду домой через час) Каин не тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Какин не тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 До сих пор вьетнамские флэшбэки ловлю, когда вспоминаю, что на съемной хате год назад постоянно кто-то в дверь ломился, долбоебы просто путали подъезды и по ошибке долбились в дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 До сих пор вьетнамские флэшбэки ловлю, когда вспоминаю, что на съемной хате год назад постоянно кто-то в дверь ломился, долбоебы просто путали подъезды и по ошибке долбились в дверьэто Сергей тебя с Толей перепутал, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 это был катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) а какой толк от них, через 2 часа приезжают, могут вообще не приехать.Можно установить кнопку ГБР за 500р. /месяц. Ребята за 5 минут приедут - сэкономят 8 Пульсо-минут Изменено 4 декабря 2020 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 а какой толк от них, через 2 часа приезжают, могут вообще не приехать. а самому смысл ехать мы так то не в омерике , что не сделай все равно на бутылке в итоге окажешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Можно установить кнопку ГБР за 500р. /месяц. Ребята за 5 минут приедут - сэкономят 8 Пульсо-минутВ смысле за 5 минут?За это время всё вынесут 20 раз. Время реагирования должно быть меньше 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Встретился с этими чертилами. Оказались соседи снизу (квартиросьемщики). "Ваши старики громко разговаривают" После долгих дискуссий, я предложил провести следственный эксперимент, они сверху громко говорят,а мы послушали бы слышимость внизу. На что сосед ответил "Приходи в час ночи" После чего нахуй послал этого долбаёба. Дальше всё через ментов, пускай вызывает и говорит что пенсионеры 80 лет громко разговаривают в своей квартире. @proissxD, Может ты и прав xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Бля, после таких историй опять нервную систему восстанавливать, эти вьетнамские флэшбэки... На хате сосед один раз так тоже так приперся пол 12 ночи, типа подумал, что я шуропорвертом хуярю стены. Долбоеб, блять А хуярил шуриком на протяжении полугода какой-то полоумный сосед сверху, делал ремонт просто бесконечно Изменено 4 декабря 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Ну ремонт да, громкая музыка check. Хотя я лично в своей квартире стараюсь закрывать глаза на всё это, благо терпимо, хоть и слышно прилично. Но тут "разговор, разговор карл" Что еще увидило, они через дверь спрашивали кто это, чего хотите, на что этот долбаёб им отвечал "Откройте, скажу" Да и на наркомана похож чисто внешне. Очень Рамблера на минималках напомнил, без обид моряк)) Изменено 4 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Вы понимаете что они добились своего и теперь просто отложились у вас в памяти, таких долбоебов не надо запоминать, тупо игнорить. Вчера после ресторана ехали с друзьями в метро, вагон не быстро ехал,беседовали на нормальной громкости. Какой-то омежка начал вслух читать книгу, и закончив предложение сказал: ребята, вам не кажется что вы слишком громко разговариваете. Ну мы снизили громкость, он все равно продолжил, видимо тригернулся на что-то. Причем мы общались прилично.Но сука ездить в метро и жаловаться на шум, тем более ещё и упрекать в этом пассажиров, это верх даунизма, но я так понял инстинкт самосохранения у этой особи работает плохо)Интересно, если бы разговаривали два чеченца, он бы стригерился?) Изменено 5 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 сука бухая русня орала в вагоне, тебя же просто попросили не пиздеть и ехать молча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) сука бухая русня орала в вагоне, тебя же просто попросили не пиздеть и ехать молча...Пускай ветку метро покупает, и ездит как хочет. Одни по телефону разооваривают в общественнорм транспорте' другие смеются, третьи плачут. Вам не похуй? доехали и вышли на своей остановке Изменено 5 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 а просто уебать с ноги ему нельзя было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 а просто уебать с ноги ему нельзя было ? чтобы потом на бутылке оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 чтобы потом на бутылке оказаться?бля .. меня помню таксист упрекнул что я с пивом залез к нему в салон . он на пол пути высадил меня из авто , а его высадил с ноги в грудину . улетел с трассы в сугроб , ещё помню орал , подай мне руку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вы понимаете что они добились своего и теперь просто отложились у вас в памяти, таких долбоебов не надо запоминать, тупо игнорить. Вчера после ресторана ехали с друзьями в метро, вагон не быстро ехал,беседовали на нормальной громкости. Какой-то омежка начал вслух читать книгу, и закончив предложение сказал: ребята, вам не кажется что вы слишком громко разговариваете. Ну мы снизили громкость, он все равно продолжил, видимо тригернулся на что-то. Причем мы общались прилично.Но сука ездить в метро и жаловаться на шум, тем более ещё и упрекать в этом пассажиров, это верх даунизма, но я так понял инстинкт самосохранения у этой особи работает плохо)Интересно, если бы разговаривали два чеченца, он бы стригерился?)он не омежка а альфач, поставил тебя на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Потом проснулся весь в подливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 бля .. меня помню таксист упрекнул что я с пивом залез к нему в салон . он на пол пути высадил меня из авто , а его высадил с ноги в грудину . улетел с трассы в сугроб , ещё помню орал , подай мне руку .ну ты и долбаеб, ты полюбому ехал домой и тебе наебашили потом в падике за твою хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ну ты и долбаеб, ты полюбому ехал домой и тебе наебашили потом в падике за твою хуйнюнет .. это был типичное бомбило на пятачке без регистрации и смс . ну есесенно я дал по ебанам с точки происшествия , чтоб его петухи меня не схватили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) да тя на хате попустили, это каким дауном надо быть, чтобы вызвать тачку с точки А до точки твоей хаты. а потом отпиздить таксера. :\ тем более ты живешь в пгт тя и ловить не надо Изменено 5 декабря 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас