RealGangsta 122 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 А чё бумагу намочить и вытереть, не?слюнями намочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 А чё бумагу намочить и вытереть, не?В унитазе молчишь или с голой жопой из кабинки выбегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 В унитазе молчишь или с голой жопой из кабинки выбегаешь?Я смотрю ты не очень умный поц, на шаг вперёд продумать и заранее намочить полотенчеко, бумагу не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Я смотрю ты не очень умный поц, на шаг вперёд продумать и заранее намочить полотенчеко, бумагу не судьба?и где ее держать пока срешь? В кармане? Изменено 19 февраля 2021 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Нахуя вы срёте на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 У гангсты сральник в говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 У гангсты сральник в говнеща не, еще не срал седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Гангста в говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Нахуя вы срёте на работеу нас есть дебичи которые только на работе и срут, ему через 15 минут домой а он срать пошел, а потом воняет в толчке, год проветривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 и где ее держать пока срешь? В кармане?У струнге друг в кабинке стоит и держит мокрую бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Украли из пятёры влажные салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Просто как Пульс вытирайте рукой или камнем, ёптыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Сегодня утром проснулся из-за того, что мне свело жёпу. чё твой парень тебе массаж не сделает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Просто как Пульс вытирайте рукой или камнем, ёптыыыыы Мне вот интересно, а если пульс левша, то все равно жопу надо левой мыть? Потом ведь кушать придётся правой, а для левши это неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Я не левша и не правша. Жопу вытираю левой, пишу правой. Шаву делаю левой, ем правой, дрочу правой, в драке я левша. Изменено 19 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Столько внимания моя жёпа не получала даже когда меня шейх клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Жопу вытираю левой, дрочу правой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Жопу вытираю левой, дрочу правойодновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Правой - дрочу, левой - жопу щекочу. (С) Стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Я не левша и не правша. Жопу вытираю левой, пишу правой. Шаву делаю левой, ем правой, дрочу правой, в драке я левша.нихуя ты макгрегор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Правой - дрочу, левой - жопу щекочу. (С) Стетхемhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTi1UHs_e_SLosxYTMD1pMvlAFdrWK-MS_LnDbDcJW8zIisP_Cl6A7_La9fi75n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Правой - дрочу, левой - жопу щекочу. (С) Стетхемhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTi1UHs_e_SLosxYTMD1pMvlAFdrWK-MS_LnDbDcJW8zIisP_Cl6A7_La9fi75nhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Нахуя вы срёте на работеТак это ж монголоиды. У азиатов так принято. Они еще после риса отрыгивают. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Так это ж монголоиды. У азиатов так принято. Они еще после риса отрыгивают. Согласны?А после плова попердывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 На такие экстренные случаи (когда нет возможности помыть) изобрели влажную туалетку. Либо как муслимы можно идти с бутылкой (хотя вообще не представляю, как это полусидя в общественном толчке без использования рук помыть жопу, поливая её из батла. Как минимум по ногам потечёт вода. Но, наверное, должен быть гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас