Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

y

нах тебе 2 велика и еще самокат?

Морально готовится стать владельцем бмв, воспитывает в себе инфантилизм и отсутствие практичности.

нах тебе 2 велика и еще самокат?

Захотелось просто какой-нибудь электротранспорт

взял бы теслу лучше

Теслу пришлось бы ждать дольше, чем PS5

И она не продаётся в России

@007-bot, то есть только эти два фактора тебя остановили от покупки, я правильно понимаю?

@007-bot, то есть только эти два фактора тебя остановили от покупки, я правильно понимаю?

Ещё цена конечно и отсутствие зарядок в моём городе

Ещё цена конечно и отсутствие зарядок в моём городе

Борис, а ты с инопланетянами не контактировал случайно? (Не шутка) Вспомни все случаи, сны...

Борис, а ты с инопланетянами не контактировал случайно? (Не шутка) Вспомни все случаи, сны...

Во сне контактировал много раз

А эти инопланетяне, с которыми ты ночью контактировал.

Они случайно на таджикском не разговаривали, как ребята со стройки рядом, которых ты днем проезжал?

Во сне контактировал много раз

Это были не сны!) Сколько "инопланетян" знаю (людей, рождённых в определённые даты) - все контактировали разными способами. Одного в детстве похищали инопланетяне и показывали свой мир, даже предлагали в жёны дочку их королевы). Другая разговаривала в детстве со своей мягкой игрушкой и получала от неё советы - ещё один способ излюбленного общения инопланетных родственников с людьми. И много, много разных случаев ещё.

Морально готовится стать владельцем бмв, воспитывает в себе инфантилизм и отсутствие практичности.

А вот это интересно и полезно

Это были не сны!) Сколько "инопланетян" знаю (людей, рождённых в определённые даты) - все контактировали разными способами. Одного в детстве похищали инопланетяне и показывали свой мир, даже предлагали в жёны дочку их королевы). Другая разговаривала в детстве со своей мягкой игрушкой и получала от неё советы - ещё один способ излюбленного общения инопланетных родственников с людьми. И много, много разных случаев ещё.

У меня это были самые страшные сны в жизни. В нескольких они уничтожали мир, в остальных летали возле моего окна или где-то рядом...

Так, пиздуйка в палату к утке.

У меня это были самые страшные сны в жизни. В нескольких они уничтожали мир, в остальных летали возле моего окна или где-то рядом...

возможно, в прошлой жизни ты воевал и был убит на той войне. Поэтому в этой ты отдыхаешь здесь. А они тебе показали итоги той войны. Ну и, конечно, за всеми "инопланетянами", что живут на Земле, они приглядывают.

Мне тоже нападения алиенов часто снятся, но сны эти я бы кошмарными не назвал. Скорее как киношка-боевичок.

Мне тоже нападения алиенов часто снятся, но сны эти я бы кошмарными не назвал. Скорее как киношка-боевичок.

так, так, тааак. Очень интересно! Убеждён, что это неспроста. А тебе интересно узнать?

Нех выебываться на меня было

слыш ищи своих шнырей в рувд, их по участии в несанкционированного митинга повязали

Съездил в травмпункт, сказали мениску пизда

Фелимону бутылкой анус порвали. Поделом хули.

Съездил в травмпункт, сказали мениску пизда

когда вырежут, то будет сустав вылетать иногда. Говорят, что грязевые обмазывания помогают облегчить боль.

когда вырежут, то будет сустав вылетать иногда. Говорят, что грязевые обмазывания помогают облегчить боль.

фекальные лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...