GoodMan777 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Всем привет. Как дела, господа? Я вас почти всех помню Изменено 22 февраля 2021 пользователем GoodMan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Всем привет. Как дела, господа? Я вас почти всех помнюОткуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Всем привет. Как дела, господа? Я вас почти всех помнюху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Откуда вылез?Откуда вылезают все люди? ху из ит?Ху а ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Откуда вылезают все люди? Ху а ю?Ты мне язык не заговаривай, я англицкий знаю. Отвечай на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @GoodMan777, доложил как положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 я лоханулся когда купил свич, теперь нинтенда сосет все мои деньги, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 я лоханулся когда купил свич, теперь нинтенда сосет все мои деньги, сука надо было спрашивать в теме какой сыч брать. Сейчас бы пираточку накатил и кайфовал б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 надо было спрашивать в теме какой сыч брать. Сейчас бы пираточку накатил и кайфовал бтак я знал какой сыч брать и без этого, просто мне не нравится бу техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 так я знал какой сыч брать и без этого, просто мне не нравится бу техникадокупил б новые коны и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Нех выебываться на меня былоха ха, выписали уколы по 7000 каждый, 3 раза надо колоть. Чтобы жидкость выгнать и не делать операцию. Ладно кредит за рено логан выплатил Всем привет. Как дела, господа? Я вас почти всех помнюо авторитетная братва подъехала, ты где был Изменено 22 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 когда вырежут, то будет сустав вылетать иногда.Че ты пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Че ты пиздишьесть пример у родственника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Фарай лютует с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 ха ха, выписали уколы по 7000 каждый, 3 раза надо колоть. Чтобы жидкость выгнать и не делать операцию. Ладно кредит за рено логан выплатил о авторитетная братва подъехала, ты где былПривет, братюнь, скучал по тебе! Да так, работал, пил, саморазвивался, деградировал, в общем всё как у всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Ладно, давай 500 на пайпал и тя не попустят здесь Изменено 23 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @GoodMan777, здарова. С блядями разобрался? В падике ещё бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Какой то мудак припарковался у шлагбаума перегородив въезд во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Какой то мудак припарковался у шлагбаума перегородив въезд во двор.бля, я думал там тупик прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 бля, я думал там тупик простКак знал, подписал "Долбаёб!" и наклеил на лобовуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Как знал, подписал "Долбаёб!" и наклеил на лобовухузначит этот не тот двор, мне "хуй" написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 значит этот не тот двор, мне "хуй" написалиНа обратной стороне https://youtu.be/qC4sx2VwHGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @GoodMan777, здарова. С блядями разобрался? В падике ещё бухаешь?Здарова, здарова! Ты не поверишь чем закончилась та история. Чуть не женился, страшно об этом подумать. Хорошо, вовремя одумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Всем привет. Как дела, господа? Я вас почти всех помнюЗдоров, с возвращением! Как там на личном? Перестал бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Так, все хватит вопросов, он мне 500 кинул, сказал чтобы долбаебы хуйню про алименты и за куколда не спрашиаали Изменено 24 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас