Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ничем и не мажу, врач сказал что оно и не лечится само пройдет через пару недель.

википедия(английская): "Чаще всего встречается в возрасте от 10 до 35 лет . Чаще встречается в сельской местности (напр. на всей территории бывшей Украины"

Ебнул паутинку на мобиле, мне, конечно, немного до пизды, но раздражает пялиться в разбитый угол нижний правый. Защитное стекло не спасло.

Замена на оригинальный экран - 12к, что соответствует половине стоимости на данный момент. Это, очевидно, не рентабельно

Изменено пользователем proissxD

Ой а как это стекло не спасло? Чехол наверное тоже не помог? Да ладно???

стекло то понятно не защищает, а вот чехол спасает, если не сильно ебнуть.

стекло то понятно не защищает, а вот чехол спасает, если не сильно ебнуть.

Т.е. можно вообще не носить. Я так и делаю кстати

ну носить не носить личное дело каждого, но без чехла я телефоны постоянно роняю, а с чехлом почти никогда.

ну носить не носить личное дело каждого, но без чехла я телефоны постоянно роняю, а с чехлом почти никогда.

та не гони,стекло же вообще не скользит,а руки не потеют,а если потеют то ты жирный

та не гони,стекло же вообще не скользит,а руки не потеют,а если потеют то ты жирный

не, у меня с детства потеют и я не жирный, ну набрал конечно пару кило как машину взял, но пока не критично

просто тебе тяжело что-то больше веса мышки подымать.

Яндекс вместо монитора прислали каркас для шкафа  :feelswowman:  Всем советую их сервис. Теперь 10 рабочих дней ждать возврат бабок, акция прошла, разницу в 8к они предложили вернуть в яндекс баллах, типо я должен теперь вкинуть фулпрайс при повторном заказе, а они вместо риал мани вернут баллы, хении бляд.  На месте чувака, если бы мне вместо каркаса за 5 копеек пришёл моник - я бы брал, там в накладных не написано какой груз.
mp2AR2M6oTI.jpg?size=1200x1600&quality=9

Яндекс вместо монитора прислали каркас для шкафа :feelswowman: Всем советую их сервис. Теперь 10 рабочих дней ждать возврат бабок, акция прошла, разницу в 8к они предложили вернуть в яндекс баллах, типо я должен теперь вкинуть фулпрайс при повторном заказе, а они вместо риал мани вернут баллы, хении бляд. На месте чувака, если бы мне вместо каркаса за 5 копеек пришёл моник - я бы брал, там в накладных не написано какой груз.

не понял, разница между монитором и каркасом шкафа 8к? То есть, шкаф ты себе оставляешь?

не понял, разница между монитором и каркасом шкафа 8к? То есть, шкаф ты себе оставляешь?

Да,шкафов лишних не бывает.

Яндекс вместо монитора прислали каркас для шкафа :feelswowman: Всем советую их сервис. Теперь 10 рабочих дней ждать возврат бабок, акция прошла, разницу в 8к они предложили вернуть в яндекс баллах, типо я должен теперь вкинуть фулпрайс при повторном заказе, а они вместо риал мани вернут баллы, хении бляд. На месте чувака, если бы мне вместо каркаса за 5 копеек пришёл моник - я бы брал, там в накладных не написано какой груз.

https://sun9-70.userapi.com/impg/wAI0QbKXSvy8aKwNMDIbDehxhzfxuA0yOLlztQ/mp2AR2M6oTI.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=22ee54b1c57377fb745b2ab680692df9&type=album

ахахахаххааххахахахааха

Да,шкафов лишних не бывает.

Ты из тех совков, которые любой мусор в шкаф складывают, авось пригодится?

Иногда лендовцы очень напоминают доставщиков Яндекс.

Ты из тех совков, которые любой мусор в шкаф складывают, авось пригодится?

Либо балкон, либо антресоль, либо гараж. Шкафы это капиталистическая срань

А дачу говном захламить?

Вариант не складировать хлам не рассматривается?

Вчера бомбило с Яндекса, когда ашот какой-то в такси поставил отметку что ожидает, когда был ещё в ебенях от меня. Крутился минут 5 и так не подъехал. Я заказ отменил. Бабки списаны лол.

Правда в поддержку написал - вернули. Но всё равно осадочек от такого дебила. И время потерял

Изменено пользователем crackdown

Вчера бомбило я Яндекса, когда ашот какой-то в такси поставил отметку что ожидает, когда был ещё в ебенях от меня. Крутился минут 5. Я заказ отменил. Бабки списаны лол.

Правда в поддержку написал - вернули. Но всё равно осадочек от такого дебила. И время потерял

Они теперь все так делают, хз, как Яндекс это не палит, видно же, что он не стоит.

Но я просто не платил за ожидание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...