Vladikus 79 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 я ничем и не мажу, врач сказал что оно и не лечится само пройдет через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 лишай бибера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 википедия(английская): "Чаще всего встречается в возрасте от 10 до 35 лет . Чаще встречается в сельской местности (напр. на всей территории бывшей Украины" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 лiшаi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Ебнул паутинку на мобиле, мне, конечно, немного до пизды, но раздражает пялиться в разбитый угол нижний правый. Защитное стекло не спасло. Замена на оригинальный экран - 12к, что соответствует половине стоимости на данный момент. Это, очевидно, не рентабельно Изменено 20 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ой а как это стекло не спасло? Чехол наверное тоже не помог? Да ладно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ой а как это стекло не спасло? Чехол наверное тоже не помог? Да ладно???стекло то понятно не защищает, а вот чехол спасает, если не сильно ебнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 стекло то понятно не защищает, а вот чехол спасает, если не сильно ебнуть.Т.е. можно вообще не носить. Я так и делаю кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Т.е. можно вообще не носить. Я так и делаю кстатину носить не носить личное дело каждого, но без чехла я телефоны постоянно роняю, а с чехлом почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ну носить не носить личное дело каждого, но без чехла я телефоны постоянно роняю, а с чехлом почти никогда.та не гони,стекло же вообще не скользит,а руки не потеют,а если потеют то ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 та не гони,стекло же вообще не скользит,а руки не потеют,а если потеют то ты жирныйне, у меня с детства потеют и я не жирный, ну набрал конечно пару кило как машину взял, но пока не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 та не гони,стекло же вообще не скользит,а руки не потеют,а если потеют то ты жирныйВсё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 набрал конечно пару кило15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Т.е. можно вообще не носить. Я так и делаю кстатипросто тебе тяжело что-то больше веса мышки подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Яндекс вместо монитора прислали каркас для шкафа Всем советую их сервис. Теперь 10 рабочих дней ждать возврат бабок, акция прошла, разницу в 8к они предложили вернуть в яндекс баллах, типо я должен теперь вкинуть фулпрайс при повторном заказе, а они вместо риал мани вернут баллы, хении бляд. На месте чувака, если бы мне вместо каркаса за 5 копеек пришёл моник - я бы брал, там в накладных не написано какой груз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Яндекс вместо монитора прислали каркас для шкафа Всем советую их сервис. Теперь 10 рабочих дней ждать возврат бабок, акция прошла, разницу в 8к они предложили вернуть в яндекс баллах, типо я должен теперь вкинуть фулпрайс при повторном заказе, а они вместо риал мани вернут баллы, хении бляд. На месте чувака, если бы мне вместо каркаса за 5 копеек пришёл моник - я бы брал, там в накладных не написано какой груз. не понял, разница между монитором и каркасом шкафа 8к? То есть, шкаф ты себе оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 не понял, разница между монитором и каркасом шкафа 8к? То есть, шкаф ты себе оставляешь?Да,шкафов лишних не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Яндекс вместо монитора прислали каркас для шкафа Всем советую их сервис. Теперь 10 рабочих дней ждать возврат бабок, акция прошла, разницу в 8к они предложили вернуть в яндекс баллах, типо я должен теперь вкинуть фулпрайс при повторном заказе, а они вместо риал мани вернут баллы, хении бляд. На месте чувака, если бы мне вместо каркаса за 5 копеек пришёл моник - я бы брал, там в накладных не написано какой груз.https://sun9-70.userapi.com/impg/wAI0QbKXSvy8aKwNMDIbDehxhzfxuA0yOLlztQ/mp2AR2M6oTI.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=22ee54b1c57377fb745b2ab680692df9&type=albumахахахаххааххахахахааха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Да,шкафов лишних не бывает.Ты из тех совков, которые любой мусор в шкаф складывают, авось пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Иногда лендовцы очень напоминают доставщиков Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Ты из тех совков, которые любой мусор в шкаф складывают, авось пригодится?Либо балкон, либо антресоль, либо гараж. Шкафы это капиталистическая срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Либо балкон, либо антресоль, либо гараж. Шкафы это капиталистическая сраньА дачу говном захламить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Либо балкон, либо антресоль, либо гараж. Шкафы это капиталистическая сраньВариант не складировать хлам не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Вчера бомбило с Яндекса, когда ашот какой-то в такси поставил отметку что ожидает, когда был ещё в ебенях от меня. Крутился минут 5 и так не подъехал. Я заказ отменил. Бабки списаны лол.Правда в поддержку написал - вернули. Но всё равно осадочек от такого дебила. И время потерял Изменено 27 марта 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Вчера бомбило я Яндекса, когда ашот какой-то в такси поставил отметку что ожидает, когда был ещё в ебенях от меня. Крутился минут 5. Я заказ отменил. Бабки списаны лол.Правда в поддержку написал - вернули. Но всё равно осадочек от такого дебила. И время потерялОни теперь все так делают, хз, как Яндекс это не палит, видно же, что он не стоит. Но я просто не платил за ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас