proissxD 85 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Хуйню натворил по своей тупости, лень рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Хуйню натворил по своей тупости, лень рассказыватьЗа такое банить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Хуйню натворил по своей тупости, лень рассказыватьДом - контейнер был ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Leonid3d, нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Leonid3d, нет конечно Трагедией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Leonid3d, охуенной идеей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Трагедией?комедией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Хуйню натворил по своей тупости, лень рассказыватьВ Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 В Турции? да я уже не помню что я имел в виду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ненавижу алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ненавижу алкашей. как ты Крим собрался возвращать? У Пройса там связи в диаспоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Увидишь.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102480.jpg?_r=1618136150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Да нажрался и бывшей начал строчить, что тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Увидишь.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102480.jpg?_r=1618136150Опрокинул на себя менструальную чашу в знак протеста, судя по пикче Да нажрался и бывшей начал строчить, что тут думатьЭто норма, напиши что у неё пиздовик прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Не подрочил и бывшей начал строчить, что тут думатьfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Феназепам с продажи сняли, а я закупиться не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Феназепам с продажи сняли, а я закупиться не успел Нарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Не сняли, а припасли для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 У меня даже привыкания нет к этому препарату, мне он просто помогает в некоторых моментах перестать беспокоиться и начать жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 У меня даже привыкания нет к этому препарату, мне он просто помогает в некоторых моментах перестать беспокоиться и начать житьты говоришь как наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 У меня даже привыкания нет к этому препарату, мне он просто помогает в некоторых моментах перестать беспокоиться и начать жить)))000 Лучшеб уж дудки нарулил, чем печень в труху сажать. И да У меня даже привыкания нет к этому препарату, мне он просто помогает в некоторых моментах перестать беспокоиться и начать житьУже зависим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) )))000 Лучшеб уж дудки нарулил, чем печень в труху сажать. И да Уже зависим) Случай рассказывали ( или где в нете вычитал, точно не помню ) что нарулил кто то се химаря ( случайно ) - потом так перенервничал, что в результате пришлось наоборот дозировку фенезепама повышать не некоторое время) Чёт рассклеился чухарика... Изменено 18 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Случай рассказывали ( или где в нете вычитал, точно не помню ) что нарулил кто то се химаря ( случайно ) - потом так перенервничал, что в результате пришлось наоборот дозировку фенезепама повышать не некоторое время) Чёт рассклеился чухарика... Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас