Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но в бесплатной они не заинтересованы чтобы всё сделать качественно, а в платной если у них будут плохие отзывы, к ним никто не придёт

Борис, ты долбаёб с таким мышлением

Но в бесплатной они не заинтересованы чтобы всё сделать качественно, а в платной если у них будут плохие отзывы, к ним никто не придёт

Кто "они"?

Не будь котлетой, не иди с регистратуры.

У меня же внятно написано: идти по рекомендации своего стоматолога.

Ну по рекомендации ещё можно

Сука, как горит со связки МТС\МГТС, нихера не интуитивно, не понятно, 10 страниц с разными сука ценами.

Сейчас у меня инет 500мбит оптоволокно + телефон 20 гигов + 2гига телефон + домашний интернет +домашний телефон + тв - 1670р, что охереть как дорого. Причём в личном кабинете мои услуги типа 1120 стоят, но ничего сменить я не могу.

Хочу нахер всё убрать и только телефон + интернет, а вот тут начинается самая клоун фиеста:

[spoiler=готовьтесь шутить про рекламу, дебичи]

https://media.discordapp.net/attachments/224649810605637633/837817108087570432/Screenshot_20.png?width=906&height=624

https://media.discordapp.net/attachments/224649810605637633/837817111111270460/Screenshot_21.png?width=910&height=624

https://media.discordapp.net/attachments/224649810605637633/837817110490906634/Screenshot_22.png?width=904&height=623

И нихера ни сносок про акции, ничего, это ещё не заходя на сайт МТС, там вообще другие тарифы и цены.

Опять просто грозить свалить к другому оператору?

ты заскринил разные тарифные планы с разными ценами и разным наполнением.

Ну по рекомендации ещё можно

можно только по блату, но какой в этом смысл, отдашь столько же как в платной

ты заскринил разные тарифные планы с разными ценами и разным наполнением.

Нет, я заскринил полную чушь, где тариф лучше почему-то дешевле.

Нет, я заскринил полную чушь, где тариф лучше почему-то дешевле.

Может потому что там нет 1000смс?

Может потому что там нет 1000смс?

Там как-то странно, если ты абонент МГТС, то одно, МТС, другой, МТС с сайта МТС третье. Жду конца праздников и буду из дергать.

Очень не навязчивая реклама). Типа ой почему у мтс такие хорошие тарифы стоят дешевле плохих, это возмутительно! Я лично с этим разберусь!

В пизду, корми такой рекламой свою подписоту глупую, здесь нехуй.

Отпуск, блять нахуй, заебись сука, ееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!

Отпуск, блять нахуй, заебись сука, ееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!

Ого, сколько радости.

Это кем же ты работаешь?)

Очень не навязчивая реклама). Типа ой почему у мтс такие хорошие тарифы стоят дешевле плохих, это возмутительно! Я лично с этим разберусь!

Хопо нам платит бабло за размещение рекламы. На эти бабки я уже купил себе и жене по камри.

поздравляю, пухан

Ого, сколько радости.

Это кем же ты работаешь?)

Неважно, просто отдых и это главное :)

поздравляю, пухан

Дед, пухан у тебя в зеркале, гыыыыы.

У МТС кусок говна тарифы, они не продают быстрый инет без подписки на джифорс Нау.

Неважно, просто отдых и это главное :)

Стоп, с 1го по 11 все отдыхают итак. Либо ты по сменам работаешь, либо тебя наебали.

Хопо нам платит бабло за размещение рекламы. На эти бабки я уже купил себе и жене по камри.

Я не удивлён конечно. Только как ты объяснишь Батьке наличие такой машины, даже у него такой нет и его преемника сына???

У МТС кусок говна тарифы, они не продают быстрый инет без подписки на джифорс Нау.

Ладно, с тобой бесполезно разговаривать, ты с одной рекламы тут же перескакиваешь на другую.

Сука а главное это же работает, я тут же полез на сайт мтс проверять, да с мтс джифорс нау дешевле выходит(.

Тут только жалобы кидать на тебя, другого выхода я уже не вижу(((.

Стоп, с 1го по 11 все отдыхают итак. Либо ты по сменам работаешь, либо тебя наебали. Я не удивлён конечно. Только как ты объяснишь Батьке наличие такой машины, даже у него такой нет и его преемника сына???

Ему идут откаты в виде налогов и он доволен

Стоп, с 1го по 11 все отдыхают итак.

сказки тут не рассказывай.

• 2 недели спустя...

Сучья почта россии опять в ударе: у дискорда юбилей, но они не шлют в россию и китай (все осталньые страны, даже всякие уругваи есть), а всё из-за того.ч то в декабре и позже они просрали все посылки из америки и я так потерял новогодние гифты от дискорда и эксклюзивные кросы по обзёрверу от блуберг тим. Кайф. 

Походу через украинца получать. 

Так может, не мучай себя?

Переедь в Европу.

Живи, как человек.

А не как павлик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...