Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 рублей в смысле тыщ, или просто 20 рублей?

Двадцать единиц украинской валюты!

Факт в том что на маршруте каждый день воруют а менты и не чешутся, не уверен умеют ли они работать или просто это вывеска.

Двадцать единиц украинской валюты!

Факт в том что на маршруте каждый день воруют а менты и не чешутся, не уверен умеют ли они работать или просто это вывеска.

Умели бы работать - ты б тут уже не писал.

• 2 недели спустя...

Кажется, я освоил гипноз. Но попробовать не на ком - все боятся, что не выведу из этого состряния.

Но, даже если и не выведу, то человек просто уснёт надолго. Как объяснить людям подопытным!?

Кажется, я освоил гипноз. Но попробовать не на ком - все боятся, что не выведу из этого состряния.

Но, даже если и не выведу, то человек просто уснёт надолго. Как объяснить людям подопытным!?

попробуй тут на ком то

Нет никакого гипноза, это работает только на внушаемых людей, да и те будут тебе подыгрывать, потому что сами хотят верить

попробуй тут на ком то

уже

Я уже уснул от этой истории...

просыпайся, блин!!!

Словил тоже самое.

Через менее 1.5 года а гарантия 1. Сюка.

Самое обидное, что брал 15 января 2020, сразу как в рашке появились, чтобы удобно было по гарантии менять, ни в гарантийный срок всё идеально было. Главное майки знали, что партия проблемная (вообще все), но гарантию току с 90 дней до года продлили.

Я не понимаю из какого говна они сделали эти элитные пады. У меня самый обычный пад от хуана уже живёт с 14 года на компе и никаких проблем по сей день.

Я не понимаю из какого говна они сделали эти элитные пады. У меня самый обычный пад от хуана уже живёт с 14 года на компе и никаких проблем по сей день.

+1

Купил сап доску за 300€, манометр насоса не работает. Завтра пойду верну ее нахуй. Я ее неделю ждал думал уже на этой неделе поплавать. Ага.

• 2 недели спустя...

За последние два дня просрал 4 полных комплекта алмазной экипировки, с кирками и мечами и с зачерованием. До этого ничего алмазного не терял вообще

Это про Маинкрафт, если что

Изменено пользователем 007-bot

Ездил отдыхать, забыл бампер от телефона, телефон выпал из кармана шорт, разбился экран. В инете посмотрел, 16к за экран хотят. Сук самое обидное что за 3 дня на отдыхе, ни грамма алкоголя. Лучше бы бухал, телефон был бы цел. Хуйня, а не отдых короче вышел.

Умели бы работать - ты б тут уже не писал.

Точно, поэтому то история про Гарри Поттера и оставленное ему наследство могла быть написана лишь в другой стране : ) 

Точно, поэтому то история про Гарри Поттера и оставленное ему наследство могла быть написана лишь в другой стране : )

На украине? Изменено пользователем buhoyman

Ездил отдыхать, забыл бампер от телефона, телефон выпал из кармана шорт, разбился экран. В инете посмотрел, 16к за экран хотят. Сук самое обидное что за 3 дня на отдыхе, ни грамма алкоголя. Лучше бы бухал, телефон был бы цел. Хуйня, а не отдых короче вышел.

Это карма из-за хуйла усатого на аватаре.

Это карма из-за хуйла усатого на аватаре.

Сбрил на спор их он, да и хорошо, что усы на аватаре уже у него, а не пушок щёгольский... 

За последние два дня просрал 4 полных комплекта алмазной экипировки, с кирками и мечами и с зачерованием. До этого ничего алмазного не терял вообще

Это про Маинкрафт, если что

Как? В лаве что-ли?

Если он у тебя с метра разбился, может пора обновить смарт? Шо за труба

Как? В лаве что-ли?

Началось с того, что меня враги в незере окружили и убили. Потом ещё раз, когда вернулся за лутом и ещё два раза с железной бронёй. Сегодня решил пофармить у спаунера и два раза просто случайно спрыгивал в лаву с моста. Потом забил, взял две лучшие кирки с удача 3, неразрушимость 2 и шёлковое касание 1, пошёл копать алмазы, капнул два блока под себя и сгорел в лаве

Остался вообще без экипировки и штук 80 алмазов

Началось с того, что меня враги в незере окружили и убили. Потом ещё раз, когда вернулся за лутом и ещё два раза с железной бронёй. Сегодня решил пофармить у спаунера и два раза просто случайно спрыгивал в лаву с моста. Потом забил, взял две лучшие кирки с удача 3, неразрушимость 2 и шёлковое касание 1, пошёл копать алмазы, капнул два блока под себя и сгорел в лаве

Остался вообще без экипировки и штук 80 алмазов

Ну под себя копать это конечно лол, всегда копай 2 соседних блока. Типа выкопал, встал, выкопал рядом, встал туда. Ну и со шитом ходи, он решает большинство проблем с врагами. Вообще всегда теряю энтузиазм к игре когда фармлю очень много алмазов. Не интересно играть дальше, я даже дракона ни разу за 10 лет не убил, просто дропаю игру до того момента

А, ну и ведро с водой носи всегда

Ну под себя копать это конечно лол, всегда копай 2 соседних блока. Типа выкопал, встал, выкопал рядом, встал туда. Ну и со шитом ходи, он решает большинство проблем с врагами. Вообще всегда теряю энтузиазм к игре когда фармлю очень много алмазов. Не интересно играть дальше, я даже дракона ни разу за 10 лет не убил, просто дропаю игру до того момента

А, ну и ведро с водой носи всегда

адресок подскажи, судя по постам у вас подполочка с игровыми автоматами, пади ещё и мамкина букмекерка без налогового облажения : ) ) )

ведёрко с водой тема - отлично помогает разработать микродинамику как у мимов

адресок подскажи, судя по постам у вас подполочка с игровыми автоматами, пади ещё и мамкина букмекерка без налогового облажения : ) ) )

ведёрко с водой тема - отлично помогает разработать микродинамику как у мимов

Круто пишешь

Круто пишешь

ну слушай, я быть может и самый, что ни на есть обыкновенный хуишка, но зато ни у кого по предмету не списываю ; ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...