EWJimy 325 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 ну слушай, я быть может и самый, что ни на есть обыкновенный хуишка, но зато ни у кого по предмету не списываю ; ) Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 адресок подскажи, судя по постам у вас подполочка с игровыми автоматами, пади ещё и мамкина букмекерка без налогового облажения : ) ) ) ведёрко с водой тема - отлично помогает разработать микродинамику как у мимовул. Пушкина, дом Колотушкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 ул. Пушкина, дом Колотушкинаперешли заи, тама как раз мамкин сына хочет свой бизнес создать, мамка околодепутат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 заткнись нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 перешли заи, тама как раз мамкин сына хочет свой бизнес создать, мамка околодепутат...Хз, подобные телодвижения влияют не совсем негативным образом на освещение быта и культуры нашего народа и всего человечества с времён Римской Империи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Хз, подобные телодвижения влияют не совсем негативным образом на освещение быта и культуры нашего народа и всего человечества с времён Римской Империи"Модерам" кликни, чтобы они тебе посвежее "телегу" прислали ; ) Изменено 26 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 заткнись нахуйперечитай название, в свой юхань сам езжай ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Ну под себя копать это конечно лол, всегда копай 2 соседних блока. Типа выкопал, встал, выкопал рядом, встал туда. Ну и со шитом ходи, он решает большинство проблем с врагами. Вообще всегда теряю энтузиазм к игре когда фармлю очень много алмазов. Не интересно играть дальше, я даже дракона ни разу за 10 лет не убил, просто дропаю игру до того момента А, ну и ведро с водой носи всегдаЯ ведро перестал носить, оно только место занимает и ни разу ещё не пригодилосьВообще я за 165 часов умер раз 5 всего и только потому что что-то не знал. Не знаю что это вчера и позавчера было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Это карма из-за хуйла усатого на аватаре.Ты в списке на расстрел. Если он у тебя с метра разбился, может пора обновить смарт? Шо за трубаP40pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Ты в списке на расстрел. P40proЖди акцию в сервис официальном, там иногда можно поменять экран+батарею тысячи за 3,. В зависимости от модели. Изменено 26 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Жди акцию в сервис официальном, там иногда можно поменять экран+батарею тысячи за 3,. В зависимости от модели.никогда не слышал про такие акции, а где узнавать про них, на официальном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 никогда не слышал про такие акции, а где узнавать про них, на официальном сайте? у тебя приложение поддержка в телефоне установлено наверняка, мониторь там Главное, если уж решишься на ремонт - только в официальном сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 так вроде местные шипят : разбил-выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) у тебя приложение поддержка в телефоне установлено наверняка, мониторь там Главное, если уж решишься на ремонт - только в официальном сервисеЯ его удалил вроде). Ок спасиб, буду мониторить. Изменено 26 июня 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Я его удалил вроде). Ок спасиб, буду мониторить.Да бля, сам недавно разъебал мэйт 20, через день, когда акция на экран закончилась, щас вот 10к просят за ремонт, а мог за 2390 поменять вместе с батареей и задней крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Да бля, сам недавно разъебал мэйт 20, через день, когда акция на экран закончилась, щас вот 10к просят за ремонт, а мог за 2390 поменять вместе с батареей и задней крышкойЯ так понимаю надо почти каждый день заходить, чтоб не поебать вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Да нахер эту машину вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Терминал Привата сьел мои 1000 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Терминал Привата сьел мои 1000 грнНалог на АТО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Если не совсем овощ, то вернут. Сначала вводится номер телефона, потом забирают деньги. Номер сохранился. Впрочем, не будем подсказывать ватнику. Пусть сам попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Пополнял свою приватовскую карту в приватовсом терминале через карту, терминал долго думал а потом такой, ну не получилось звони на горячую линию. Там бот: карта не пополнена когда пополнится мы пришлем смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Терминал Привата сьел мои 1000 грнппц ты фартовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Суки конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Че за примат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DropFury, Деньги не могут исчезнуть, все операции фиксируются. Ты либо пополнил свою карту, либо чужую. А пополнение может быть с задержкой. У меня был случай с задержкой при оплате коммуналки через приват 24. Создал платёж, перехожу в корзину, жму оплатить. Страничка зависает во время оплаты. Ни каких проверок, подтверждений оплаты не происходит. Шаблон остался в корзине. Через 10 минут никаких признаков оплаты, деньги с карты не сняты. Я жму оплатить снова. Снова зависание страницы. Через пол часа смс - поздравляем, оплата прошла успешно. Я насторожился. Через 5 мнут второе смс того - же содержания. Проверяю карту - сняло две месячных суммы за коммуналку. Звоню в поддержку - извините вы совершили 2 платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас