Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DropFury, Деньги не могут исчезнуть, все операции фиксируются. Ты либо пополнил свою карту, либо чужую. А пополнение может быть с задержкой.

У меня был случай с задержкой при оплате коммуналки через приват 24. Создал платёж, перехожу в корзину, жму оплатить. Страничка зависает во время оплаты. Ни каких проверок, подтверждений оплаты не происходит. Шаблон остался в корзине. Через 10 минут никаких признаков оплаты, деньги с карты не сняты. Я жму оплатить снова. Снова зависание страницы. Через пол часа смс - поздравляем, оплата прошла успешно. Я насторожился. Через 5 мнут второе смс того - же содержания. Проверяю карту - сняло две месячных суммы за коммуналку. Звоню в поддержку - извините вы совершили 2 платежа.

Деньги ушли вчера в 21.00 до сих пор мне никто не помог, у них даже нет человека на линии чтобы обратиться только тупой бот и перечни ненужных мне услуг.

Изменено пользователем DropFury

Мою PS4 уже 12 дней в ремонте держат и 6 дней назад из них ремонтник сказал что не может её починить(выключается сама) и что через 2 дня позвонит

Пополнял свою приватовскую карту в приватовсом терминале через карту, терминал долго думал а потом такой, ну не получилось звони на горячую линию. Там бот: карта не пополнена когда пополнится мы пришлем смс.

А язык интерфейса какой выбирал?

Мою PS4 уже 12 дней в ремонте держат и 6 дней назад из них ремонтник сказал что не может её починить(выключается сама) и что через 2 дня позвонит

Маму отправь к ним, че тупишь

Что делать будем, Боря?

Маму отправь к ним, че тупишь

Зачем?

Что делать будем, Боря?

Ждать

Зачем?

Ждать

Не жди, уже бесполезно. Если бы могли починить, уже давно починили.

Ему лучше отправь, он скорее всего починит итд

https://youtube.com/c/Xboxflash

Не жди, уже бесполезно. Если бы могли починить, уже давно починили.

Ему лучше отправь, он скорее всего починит итд

https://youtube.com/c/Xboxflash

Я скорей новую куплю, чем буду куда-то отправлять старую

Наебнулся кондиционер прямо в разгар жары, через 5 минут выключает тумблеры в щитке. Позвонил паре человек, все говорят что с огромной вероятностью рип компрессор. Менять компрессор нецелесообразно, проще купить новый кондиционер :peepoRIP:

Завтра приедут на диагностику

Да ладно, три дня осталось до понижения. 

А вот до августа надо успеть что-то делать. 

Наебнулся кондиционер прямо в разгар жары, через 5 минут выключает тумблеры в щитке. Позвонил паре человек, все говорят что с огромной вероятностью рип компрессор. Менять компрессор нецелесообразно, проще купить новый кондиционер :peepoRIP:

Завтра приедут на диагностику

Это бог тебя наказывает, за то что ты не русский, а хохол итд.

Бери сразу нормальный, инвекторный, с большим запасом по мощности.

Отбой, это по ходу что-то со щитком либо с проводкой, вызвал электрика

Это бог тебя наказывает, за то что ты не русский, а хохол итд.

Бери сразу нормальный, инвекторный, с большим запасом по мощности.

Так у меня такой и стоит лол

Автомат мозги ебёт, бывает что со временем не держит, ну или где-то коротит.

Изменено пользователем buhoyman

С кондеем на одной линии есть ещё что? Мы так подключили водонагреватель и кондей в одну розетку, также автомат выбивало

С кондеем на одной линии есть ещё что? Мы так подключили водонагреватель и кондей в одну розетку, также автомат выбивало

Нет. Но такого никогда не было, и ПК работал, и плазма старая которая жрёт как реактор, и кондей. Мб просто тумблера рип, я чекнул и там стоит гавнище за 250р. Электрик будет через час, посотрим что и как там.

У меня ща работал олег+пс5, и ПК новый который жрал ну аж 400вт. Плюс бойлер МБ включился. И всё. Щёлк.

У нас всегда выбивает, если кондиционер и стиралку одновременно включить

У меня зимой поверхность варочная + духовка + бойлер + радиатор + ПК не отключали приличное кол-во времени. Если выкл радиатор из списка то и не отключали вовсе. А тут из-за такого пустяка выкл. Надеюсь это всё таки тумблера, чисто сгонять на рынок, купить новые и готово

У меня зимой поверхность варочная + духовка + бойлер + радиатор + ПК не отключали приличное кол-во времени. Если выкл радиатор из списка то и не отключали вовсе. А тут из-за такого пустяка выкл. Надеюсь это всё таки тумблера, чисто сгонять на рынок, купить новые и готово

Скажи электрику, чтоб автомат на 10 ампер поставил. Будет держать пока провода не сгорят к хуям).

Нет. Но такого никогда не было, и ПК работал, и плазма старая которая жрёт как реактор, и кондей. Мб просто тумблера рип, я чекнул и там стоит гавнище за 250р. Электрик будет через час, посотрим что и как там.

У меня ща работал олег+пс5, и ПК новый который жрал ну аж 400вт. Плюс бойлер МБ включился. И всё. Щёлк.

250 руб это нормальная цена. Прикинь по ваттам примерно, если автомат 16 ампер, то это 3.5 кВт. Комп 400, плойка 200, Олег пусть 300, а вот бойлер 2500

Скажи электрику, чтоб автомат на 10 ампер поставил. Будет держать пока провода не сгорят к хуям).

Какие 10 нахуй, это мало Изменено пользователем mad8vad

а чё пика жрет меньше,чем пс5?

Вообще принято на бойлер, кондишен, тёплый пол отдельные линии тянуть, все собираюсь заняться этим. Плюс на кухню добавить парочку и на ванную отдельную

а чё пика жрет меньше,чем пс5?

ПС5 всего 200 жрёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...