DropFury 31 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) @DropFury, Деньги не могут исчезнуть, все операции фиксируются. Ты либо пополнил свою карту, либо чужую. А пополнение может быть с задержкой. У меня был случай с задержкой при оплате коммуналки через приват 24. Создал платёж, перехожу в корзину, жму оплатить. Страничка зависает во время оплаты. Ни каких проверок, подтверждений оплаты не происходит. Шаблон остался в корзине. Через 10 минут никаких признаков оплаты, деньги с карты не сняты. Я жму оплатить снова. Снова зависание страницы. Через пол часа смс - поздравляем, оплата прошла успешно. Я насторожился. Через 5 мнут второе смс того - же содержания. Проверяю карту - сняло две месячных суммы за коммуналку. Звоню в поддержку - извините вы совершили 2 платежа. Деньги ушли вчера в 21.00 до сих пор мне никто не помог, у них даже нет человека на линии чтобы обратиться только тупой бот и перечни ненужных мне услуг. Изменено 13 июля 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Получилось поговорить с оператором и оставить заявку на возврат суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ииии... деньги венули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Мою PS4 уже 12 дней в ремонте держат и 6 дней назад из них ремонтник сказал что не может её починить(выключается сама) и что через 2 дня позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Пополнял свою приватовскую карту в приватовсом терминале через карту, терминал долго думал а потом такой, ну не получилось звони на горячую линию. Там бот: карта не пополнена когда пополнится мы пришлем смс.А язык интерфейса какой выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Зачем выбирать язык что бы пополнить карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Мою PS4 уже 12 дней в ремонте держат и 6 дней назад из них ремонтник сказал что не может её починить(выключается сама) и что через 2 дня позвонитМаму отправь к ним, че тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Мою PS4 уже 12 дней в ремонте держат и 6 дней назад из них ремонтник сказал что не может её починить(выключается сама) и что через 2 дня позвонитЧто делать будем, Боря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Маму отправь к ним, че тупишьЗачем? Что делать будем, Боря?Ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Зачем? ЖдатьНе жди, уже бесполезно. Если бы могли починить, уже давно починили.Ему лучше отправь, он скорее всего починит итдhttps://youtube.com/c/Xboxflash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Не жди, уже бесполезно. Если бы могли починить, уже давно починили.Ему лучше отправь, он скорее всего починит итдhttps://youtube.com/c/XboxflashЯ скорей новую куплю, чем буду куда-то отправлять старую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Наебнулся кондиционер прямо в разгар жары, через 5 минут выключает тумблеры в щитке. Позвонил паре человек, все говорят что с огромной вероятностью рип компрессор. Менять компрессор нецелесообразно, проще купить новый кондиционер Завтра приедут на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да ладно, три дня осталось до понижения. А вот до августа надо успеть что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Наебнулся кондиционер прямо в разгар жары, через 5 минут выключает тумблеры в щитке. Позвонил паре человек, все говорят что с огромной вероятностью рип компрессор. Менять компрессор нецелесообразно, проще купить новый кондиционер Завтра приедут на диагностикуЭто бог тебя наказывает, за то что ты не русский, а хохол итд.Бери сразу нормальный, инвекторный, с большим запасом по мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Отбой, это по ходу что-то со щитком либо с проводкой, вызвал электрика Это бог тебя наказывает, за то что ты не русский, а хохол итд.Бери сразу нормальный, инвекторный, с большим запасом по мощности.Так у меня такой и стоит лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Отбой, это по ходу что-то со щитком либо с проводкой, вызвал электрика Так у меня такой и стоит лолАвтомат мозги ебёт, бывает что со временем не держит, ну или где-то коротит. Изменено 16 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Отбой, это по ходу что-то со щитком либо с проводкой, вызвал электрика Так у меня такой и стоит лолС кондеем на одной линии есть ещё что? Мы так подключили водонагреватель и кондей в одну розетку, также автомат выбивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 С кондеем на одной линии есть ещё что? Мы так подключили водонагреватель и кондей в одну розетку, также автомат выбивалоНет. Но такого никогда не было, и ПК работал, и плазма старая которая жрёт как реактор, и кондей. Мб просто тумблера рип, я чекнул и там стоит гавнище за 250р. Электрик будет через час, посотрим что и как там. У меня ща работал олег+пс5, и ПК новый который жрал ну аж 400вт. Плюс бойлер МБ включился. И всё. Щёлк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 У нас всегда выбивает, если кондиционер и стиралку одновременно включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 У меня зимой поверхность варочная + духовка + бойлер + радиатор + ПК не отключали приличное кол-во времени. Если выкл радиатор из списка то и не отключали вовсе. А тут из-за такого пустяка выкл. Надеюсь это всё таки тумблера, чисто сгонять на рынок, купить новые и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 У меня зимой поверхность варочная + духовка + бойлер + радиатор + ПК не отключали приличное кол-во времени. Если выкл радиатор из списка то и не отключали вовсе. А тут из-за такого пустяка выкл. Надеюсь это всё таки тумблера, чисто сгонять на рынок, купить новые и готовоСкажи электрику, чтоб автомат на 10 ампер поставил. Будет держать пока провода не сгорят к хуям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Нет. Но такого никогда не было, и ПК работал, и плазма старая которая жрёт как реактор, и кондей. Мб просто тумблера рип, я чекнул и там стоит гавнище за 250р. Электрик будет через час, посотрим что и как там. У меня ща работал олег+пс5, и ПК новый который жрал ну аж 400вт. Плюс бойлер МБ включился. И всё. Щёлк.250 руб это нормальная цена. Прикинь по ваттам примерно, если автомат 16 ампер, то это 3.5 кВт. Комп 400, плойка 200, Олег пусть 300, а вот бойлер 2500 Скажи электрику, чтоб автомат на 10 ампер поставил. Будет держать пока провода не сгорят к хуям).Какие 10 нахуй, это мало Изменено 16 июля 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да он электричество только в клубе видел. Кого вы слушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Нет. Но такого никогда не было, и ПК работал, и плазма старая которая жрёт как реактор, и кондей. Мб просто тумблера рип, я чекнул и там стоит гавнище за 250р. Электрик будет через час, посотрим что и как там. У меня ща работал олег+пс5, и ПК новый который жрал ну аж 400вт. Плюс бойлер МБ включился. И всё. Щёлк.а чё пика жрет меньше,чем пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Вообще принято на бойлер, кондишен, тёплый пол отдельные линии тянуть, все собираюсь заняться этим. Плюс на кухню добавить парочку и на ванную отдельную а чё пика жрет меньше,чем пс5?ПС5 всего 200 жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас