buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 250 руб это нормальная цена. Прикинь по ваттам примерно, если автомат 16 ампер, то это 3.5 кВт. Комп 400, плойка 200, Олег пусть 300, а вот бойлер 2500 Какие 10 нахуй, это малоБольше не надо. Единственное я бы бойлер на отдельный автомат посадил итд. Изменено 16 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Больше не надо. Единственное я бы бойлер на отдельный автомат посадил итд.Если отдельный автомат только на кондей, то хватит. Но вряд он там будет щас проводку новую тянуть по чистовому ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да просто прикол в том, что до этого всегда хватало. Отдельный автомат у меня на тёплые полы и варочную поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да просто прикол в том, что до этого всегда хватало. Отдельный автомат у меня на тёплые полы и варочную поверхностьМожет просто сошлись звезды и ты превысил максимальную силу тока) Попробовал бы выключить комп к примеру и проверить вырубает ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Может просто сошлись звезды и ты превысил максимальную силу тока) Попробовал бы выключить комп к примеру и проверить вырубает лиПо ходу тумблера рип, электрик говорит что они при такой нагрузке как сейчас (ПК и всё) не должны греться. Меняем, ща посотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Всё, тумблер старый сдох. Заменили на новый, теперь всё ок. Пол дня просидел без кондиционера, думал что кони двину нахуй. Как люди живут без них вообще? Это же пиздец. Сидел как овощ, нихуя делать не хотелось, только думал о том, что мне жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Надо у фури спросить. Он эксперт в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Всё, тумблер старый сдох. Заменили на новый, теперь всё ок. Пол дня просидел без кондиционера, думал что кони двину нахуй. Как люди живут без них вообще? Это же пиздец. Сидел как овощ, нихуя делать не хотелось, только думал о том, что мне жаркоСедня в полвторого дня видел как два мужика пили коньяк с какой-то газировкой,а ты про кондёр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Всё, тумблер старый сдох. Заменили на новый, теперь всё ок. Пол дня просидел без кондиционера, думал что кони двину нахуй. Как люди живут без них вообще? Это же пиздец. Сидел как овощ, нихуя делать не хотелось, только думал о том, что мне жаркоБерешь газету и машешь на себя, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Комсомольскую Правду. Другие не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да просто прикол в том, что до этого всегда хватало. Отдельный автомат у меня на тёплые полы и варочную поверхностьОбычно такая хня из-за плохого контакта, на том же автомате итд, они из-за этого даже прогорают и рассыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Получил ещё раз бан на твиче ща ту же причину и то же видео, что и в первый раз, чел хантит так каналы, пытаюсь решить через апелляцию, но это просто нонсенс словить 2 бана за то, что в 2018 году ты сказал негр без негативной окраски, это слово вообще не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Это происки евджимми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Какое—то проклятие кондиционеров на ленде, тупо не включается, автомат не вырубает, подключил через другие розетки — ничего не происходит, тупо не включается. Завтра буду по гарантии вызывать мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 А что негр слово вне закона?Это же не нигга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Каким-то образом, можно правильно текст репорта составить, что и за это дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 https://twitter.com/smalkoboris/status/1417762635081191427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Это им за нерабочий кросс сейв в Геншине (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Я очень расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 а мы , что ты расстроен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Я очень расстроенКрепись Боря, все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Получил ещё раз бан на твиче ща ту же причину и то же видео, что и в первый раз, чел хантит так каналы, пытаюсь решить через апелляцию, но это просто нонсенс словить 2 бана за то, что в 2018 году ты сказал негр без негативной окраски, это слово вообще не в бане.Ну конечно, без негативной). Тут как маленький Гитлер, а там весь такой толерантный)? Я очень расстроенА она на пс4 платная? Может есть смысл написать разработчику? Если ты конечно знаешь китайский. Крепись Боря, все наладится!Я волнуюсь за парня, как бы того себе чего не того. Изменено 21 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 А она на пс4 платная? Может есть смысл написать разработчику? Если ты конечно знаешь китайский. Бесплатная конечноОни сделали так чтобы без PS4 нельзя было привязать аккаунт. Если один человек напишет, это ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Ну конечно, без негативной). Тут как маленький Гитлер, а там весь такой толерантный)? Я за максимальное счмешение людей в мире и максимальное разнообразие без стран и границ. Этого хотел гитлер? Ну и шоб все цвета глаз пропорционально встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Я за максимальное счмешение людей в мире и максимальное разнообразие без стран и границ. Этого хотел гитлер? Ну и шоб все цвета глаз пропорционально встречались.С максимальным смешением только кареглазки останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас