Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

250 руб это нормальная цена. Прикинь по ваттам примерно, если автомат 16 ампер, то это 3.5 кВт. Комп 400, плойка 200, Олег пусть 300, а вот бойлер 2500

Какие 10 нахуй, это мало

Больше не надо. Единственное я бы бойлер на отдельный автомат посадил итд. Изменено пользователем buhoyman

Больше не надо. Единственное я бы бойлер на отдельный автомат посадил итд.

Если отдельный автомат только на кондей, то хватит. Но вряд он там будет щас проводку новую тянуть по чистовому ремонту.

Да просто прикол в том, что до этого всегда хватало. Отдельный автомат у меня на тёплые полы и варочную поверхность

Да просто прикол в том, что до этого всегда хватало. Отдельный автомат у меня на тёплые полы и варочную поверхность

Может просто сошлись звезды и ты превысил максимальную силу тока) Попробовал бы выключить комп к примеру и проверить вырубает ли

Может просто сошлись звезды и ты превысил максимальную силу тока) Попробовал бы выключить комп к примеру и проверить вырубает ли

По ходу тумблера рип, электрик говорит что они при такой нагрузке как сейчас (ПК и всё) не должны греться. Меняем, ща посотрим

Всё, тумблер старый сдох. Заменили на новый, теперь всё ок. Пол дня просидел без кондиционера, думал что кони двину нахуй. Как люди живут без них вообще? Это же пиздец. Сидел как овощ, нихуя делать не хотелось, только думал о том, что мне жарко

Всё, тумблер старый сдох. Заменили на новый, теперь всё ок. Пол дня просидел без кондиционера, думал что кони двину нахуй. Как люди живут без них вообще? Это же пиздец. Сидел как овощ, нихуя делать не хотелось, только думал о том, что мне жарко

Седня в полвторого дня видел как два мужика пили коньяк с какой-то газировкой,а ты про кондёр)

Берешь газету и машешь на себя, ничего сложного.

Обычно такая хня из-за плохого контакта, на том же автомате итд, они из-за этого даже прогорают и рассыпается.

Получил ещё раз бан на твиче ща ту же причину и то же видео, что и в первый раз, чел хантит так каналы, пытаюсь решить через апелляцию, но это просто нонсенс словить 2 бана за то, что в 2018 году ты сказал негр без негативной окраски, это слово вообще не в бане.

Какое—то проклятие кондиционеров на ленде, тупо не включается, автомат не вырубает, подключил через другие розетки — ничего не происходит, тупо не включается. Завтра буду по гарантии вызывать мальчиков  :monkas:

Каким-то образом, можно правильно текст репорта составить, что и за это дадут.

Я очень расстроен

Получил ещё раз бан на твиче ща ту же причину и то же видео, что и в первый раз, чел хантит так каналы, пытаюсь решить через апелляцию, но это просто нонсенс словить 2 бана за то, что в 2018 году ты сказал негр без негативной окраски, это слово вообще не в бане.

Ну конечно, без негативной). Тут как маленький Гитлер, а там весь такой толерантный)?

Я очень расстроен

А она на пс4 платная? Может есть смысл написать разработчику? Если ты конечно знаешь китайский.

Крепись Боря, все наладится!

Я волнуюсь за парня, как бы того себе чего не того. Изменено пользователем buhoyman

А она на пс4 платная? Может есть смысл написать разработчику? Если ты конечно знаешь китайский.

Бесплатная конечно

Они сделали так чтобы без PS4 нельзя было привязать аккаунт. Если один человек напишет, это ничего не даст

Ну конечно, без негативной). Тут как маленький Гитлер, а там весь такой толерантный)?

Я за максимальное счмешение людей в мире и максимальное разнообразие без стран и границ. Этого хотел гитлер? Ну и шоб все цвета глаз пропорционально встречались. 

Я за максимальное счмешение людей в мире и максимальное разнообразие без стран и границ. Этого хотел гитлер? Ну и шоб все цвета глаз пропорционально встречались.

С максимальным смешением только кареглазки останутся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...