buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Я за максимальное счмешение людей в мире и максимальное разнообразие без стран и границ. Этого хотел гитлер? Ну и шоб все цвета глаз пропорционально встречались.Гитлер хотел из русских сделать рабов, а евреев в расход итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Гитлер хотел из русских сделать рабов, а евреев в расход итд.Ну и что ты тогда несёшь? С максимальным смешением только кареглазки останутсяВ будущем мы сможем это лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 иди стримь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Гитлер хотел из русских сделать рабов, а евреев в расход итд.Гитлер хотел всех славян истребить. Но от евреев видать бомбило сильнее Ну и что ты тогда несёшь? В будущем мы сможем это лечитьКарие это и есть вылеченный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Ну и что ты тогда несёшь? В будущем мы сможем это лечитьНу ты негров не любишь, что-то про монтенегро говорил итд. Так что... Изменено 21 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 иди стримь он не может, теперь хуйню тут несёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 он не может, теперь хуйню тут несётне слишком гетеросексуальный для твича ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 не слишком гетеросексуальный для твича ? недостаточно кареглазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 недостаточно кареглазыйон похож на карася :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работает Изменено 22 июля 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работаетУбери тело с капота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 386 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работаетпред. Обычно насосы питают от акумулятора напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работает предохранитель, тоже самое вчера случилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 предохранитель, тоже самое вчера случилось)))Под каким номером у тебя предохранитель? Я чёт гуглю все найти не могу на tahoe 840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) @Paindealer, ну у меня 16 номер, 15 амперныйhttps://www.drive2.ru/l/2741544/ Вот чета нашел на Тахоhttps://vsepredohraniteli.ru/chevrolet/tahoe-bloki-predohranitelej.html Изменено 22 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работаетПредохранитель смотри, если бы проводка, то был бы запах. Но греться в любом случае не должно, возможно плохой контакт итд. пред. Обычно насосы питают от акумулятора напрямую.Нет, многие с штекером под прикуриватель продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Предохранитель смотри, если бы проводка, то был бы запах. Но греться в любом случае не должно, возможно плохой контакт итд. Нет, многие с штекером под прикуриватель продаются.Вот у меня именно такой насос, под прикуриваиель разъём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Вот у меня именно такой насос, под прикуриваиель разъёмТы лучше сьехди к электрику, предохранитель просто так не сгорает. У моего товарища пол машины сгорело, из-за противотуманки итд. Изменено 22 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 @Paindealer, я тебе ссылку скинул, там написано где лежит предохранитель от прикуривателя. 1000% он Ты лучше сьехди к электрику, предохранитель просто так не сгорает. У моего товарища пол машины сгорело, из-за противотуманки итд. в смысле сгорело? Мозги сгорели или буквально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 @Paindealer, я тебе ссылку скинул, там написано где лежит предохранитель от прикуривателя. 1000% он в смысле сгорело? Мозги сгорели или буквально?Буквально, правая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Вот у меня именно такой насос, под прикуриваиель разъём16 в салоне, либо 53 в моторном отсеке Изменено 22 июля 2021 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Буквально, правая часть) пиздец, жутко звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 пиздец, жутко звучитЭто частое явление, особенно когда ты второй хозяин итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Искал искал, ска 53 в моторном отсеке нихрена найти не могу. Попробую в салонном чекнуть. Перспектива чекать каждый предохранитель так себе, плюс прищепочки этой нету которой цеплять удобно их ( @Paindealer, я тебе ссылку скинул, там написано где лежит предохранитель от прикуривателя. 1000% он в смысле сгорело? Мозги сгорели или буквально?Там иной раз не понятно о каком кузове идёт речь, в большинстве источников пишут "CIG LTR" и на этом все, а у меня даже предохранителей с буквенным обозначением нету, все на циферках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Нашёл предохранитель. По итогу гнездо где непосредственно ставил насос не работает все равно, а левое заработало. По сути не принципиально конечно можно и с одним передвигаться, но все равно не приятно. Видимо дело не только в предохранителе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас