Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я за максимальное счмешение людей в мире и максимальное разнообразие без стран и границ. Этого хотел гитлер? Ну и шоб все цвета глаз пропорционально встречались.

Гитлер хотел из русских сделать рабов, а евреев в расход итд.

Ну и что ты тогда несёшь?

С максимальным смешением только кареглазки останутся

В будущем мы сможем это лечить 

Гитлер хотел всех славян истребить. Но от евреев видать бомбило сильнее

Карие это и есть вылеченный вариант

Ну ты негров не любишь, что-то про монтенегро говорил итд. Так что... Изменено пользователем buhoyman

он не может, теперь хуйню тут несёт

не слишком гетеросексуальный для твича ?

недостаточно кареглазый

он похож на карася :()

Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работает Изменено пользователем Paindealer

Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работает

Убери тело с капота

Поставил на прикуриватель на приборной панели(на тачке) насос шину накачать, качал по времени более 5 минут точно, нагрелся мощно. После этой манипуляции они нахрен не работают, мобилка не заряжается). Это как вариант предохранитель сдох, или проводка старая не выдержала нагрузки? Прикуриватель в багажнике работает

пред. Обычно насосы питают от акумулятора напрямую.

предохранитель, тоже самое вчера случилось)))

предохранитель, тоже самое вчера случилось)))

Под каким номером у тебя предохранитель? Я чёт гуглю все найти не могу на tahoe 840

@Paindealer, ну у меня 16 номер, 15 амперный

https://www.drive2.ru/l/2741544/

Вот чета нашел на Тахо

https://vsepredohraniteli.ru/chevrolet/tahoe-bloki-predohranitelej.html

Изменено пользователем proissxD

Предохранитель смотри, если бы проводка, то был бы запах. Но греться в любом случае не должно, возможно плохой контакт итд.

пред. Обычно насосы питают от акумулятора напрямую.

Нет, многие с штекером под прикуриватель продаются.

Предохранитель смотри, если бы проводка, то был бы запах. Но греться в любом случае не должно, возможно плохой контакт итд.

Нет, многие с штекером под прикуриватель продаются.

Вот у меня именно такой насос, под прикуриваиель разъём

Ты лучше сьехди к электрику, предохранитель просто так не сгорает. У моего товарища пол машины сгорело, из-за противотуманки итд. Изменено пользователем buhoyman

@Paindealer, я тебе ссылку скинул, там написано где лежит предохранитель от прикуривателя. 1000% он

Ты лучше сьехди к электрику, предохранитель просто так не сгорает. У моего товарища пол машины сгорело, из-за противотуманки итд.

в смысле сгорело? Мозги сгорели или буквально?

@Paindealer, я тебе ссылку скинул, там написано где лежит предохранитель от прикуривателя. 1000% он

Буквально, правая часть)

16 в салоне, либо 53 в моторном отсеке Изменено пользователем BAS

пиздец, жутко звучит

Это частое явление, особенно когда ты второй хозяин итд.

Искал искал, ска 53 в моторном отсеке нихрена найти не могу. Попробую в салонном чекнуть. Перспектива чекать каждый предохранитель так себе, плюс прищепочки этой нету которой цеплять удобно их (

@Paindealer, я тебе ссылку скинул, там написано где лежит предохранитель от прикуривателя. 1000% он

Там иной раз не понятно о каком кузове идёт речь, в большинстве источников пишут "CIG LTR" и на этом все, а у меня даже предохранителей с буквенным обозначением нету, все на циферках

Нашёл предохранитель. По итогу гнездо где непосредственно ставил насос не работает все равно, а левое заработало. По сути не принципиально конечно можно и с одним передвигаться, но все равно не приятно. Видимо дело не только в предохранителе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...