Xopo 350 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Не, он просто кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Так же, как закончилось господство Нацистской Германии над славянскими землями в 1940-ых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Хотел сделать что-то типа фермерского домика и ангара, получилось этоНенавижу себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какая же ты мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Почему майнкрафт с RTX выглядит хуже, чем с шейдерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Слабая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Почему майнкрафт с RTX выглядит хуже, чем с шейдерами?Потому что шейдеры искусственно делают красивую графику, а RTX это просто реальный свет, добавленный в мобильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Слабая карта.Удивительные познания какина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) да он все равно щас не ответит, пришел с завода, устал, лёг спать.нууу "Время, проведённое с удовольствием - не считается потраченным впустую" : ) Изменено 10 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 нууу, время, проведённое с удовольствием - не считается потраченным впустую : )Хорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Хорошо сказаноАга, это цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ага, это цитата)Я думал сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Я думал сам придумалнеее, недавно шёл мимо машины скорой и меня попросили могу ли подсобить, обстановка была более, чем не экстренной, вот думаю может надо было б подсобить: https://www.youtube.com/watch?v=ViKbDBxiO9c Изменено 10 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 неее, недавно шёл мимо машины скорой и меня попросили могу ли подсобить, обстановка была более, чем не экстренной, вот думаю может надо было б подсобить: https://www.youtube.com/watch?v=ViKbDBxiO9cХорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Попробовал пройти киберпанк2077То же говно что и в декабре.Ебать, это первая игра на моей памяти которую я просто ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Попробовал пройти киберпанк2077То же говно что и в декабре.Ебать, это первая игра на моей памяти которую я просто ненавижу...Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Что не так?Все, вот реально.Кроме художки и сюжета, который вытягивает Киану, ничего в игре нет.Графон? пффф, прорисовка пред лицом (На ультра), текстурки такие себе, анимация поломанна более чем полностью. баги на миссиях с прогрузкой уровней.Я не хочу быть тем, кто с другими облизывает игру, ибо она на хайпе, я вижу все ее проблемы, я понмю все обещания поляков, я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Все, вот реально.Кроме художки и сюжета, который вытягивает Киану, ничего в игре нет.Графон? пффф, прорисовка пред лицом (На ультра), текстурки такие себе, анимация поломанна более чем полностью. баги на миссиях с прогрузкой уровней.Я не хочу быть тем, кто с другими облизывает игру, ибо она на хайпе, я вижу все ее проблемы, я понмю все обещания поляков, я разочарован.Значит продолжу ждать лучшей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Значит продолжу ждать лучшей версии.Боюсь что ее не будет.Там фундаментальные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Попробовал пройти киберпанк2077То же говно что и в декабре.Ебать, это первая игра на моей памяти которую я просто ненавижу...при всех недостатках хорошее тож есть. Вкачивай катану и выживание после взрыва/наезда авто и го всех кромсать - втянешься изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 при всех недостатках хорошее тож есть. Вкачивай катану и выживание после взрыва/наезда авто и го всех кромсать - втянешься изи.Я вкачал удаление игры.Буду в хейдс и якудзу играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Я вкачал удаление игры.Буду в хейдс и якудзу играть)лix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 лixЕсть такая старая, но мудрая поговорка.Не можешь срать, не мучай жопу.Вот у меня с этой игрой так, я в нее норм играть не могу. У меня бомбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Есть такая старая, но мудрая поговорка.Не можешь срать, не мучай жопу.Вот у меня с этой игрой так, я в нее норм играть не могу. У меня бомбит...не нужно жить в мечтах что это починят. Может на манер блодлайнс фанаты года через три допилят, но поляки скорее всё. Видел что эти мудилы под видом длц выдавили? Альт образ киану как вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) не нужно жить в мечтах что это починят.Не, я и не живу. Я конкретно вижу, что сами поляки нифига не сделают. Они куш свой получили, им норм. Пидорасы в общем. Изменено 12 сентября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас