Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киберпанк никогда мне починят. Как я орал с одинаковой пластиковой еды у всех в ресторане.

Предзаказал Far Cry 6 в аргентине, акк попал на проверку майков у них ко мне претензий нет но

оплата картой со своего акка опять не проходит только подарком.

Предзаказал Far Cry 6 в аргентине, акк попал на проверку майков у них ко мне претензий нет но

оплата картой со своего акка опять не проходит только подарком.

У тебя энергетика плохая, ты не замечаешь?

Купил кроштейн для монитора, оказалось что для того, чтобы моник был строго по центру стола, его нужно крепить с левой стороны стола, а у меня туда не достаёт ни кабель питания, ни DisplayPort :pepehands:

Купил кроштейн для монитора, оказалось что для того, чтобы моник был строго по центру стола, его нужно крепить с левой стороны стола, а у меня туда не достаёт ни кабель питания, ни DisplayPort :pepehands:

Хоро проблемы.

Опять лишился сайта-хоста, опять что-то искать. Как же хочется партнёрку с каким-то игровым сайтом с нормальной игровой аудиторией.

Хопо проблемы.

Опять лишился сайта-хоста, опять что-то искать. Как же хочется партнёрку с каким-то игровым сайтом с нормальной игровой аудиторией.

Сеюн ценник заломил или шо?

Сеюн ценник заломил или шо?

У ленда мало заходов нужно минимум 2 ляма в месяц.

Какая же клоака - рунет, сайты, что не входят в топ 5 по категории, но всё ещё имеют более ляма месячных просмотров часто управляются максимальными бездарями, там и дизайн с 2010 и кривые движки и полное непонимание прогинга и быдло общение, весь набор. Не понятно, откуда там вообще аудитория. 

Какая же клоака - рунет, сайты, что не входят в топ 5 по категории, но всё ещё имеют более ляма месячных просмотров часто управляются максимальными бездарями, там и дизайн с 2010 и кривые движки и полное непонимание прогинга и быдло общение, весь набор. Не понятно, откуда там вообще аудитория.

Зато там можно написать слово негр в 2010м и не страдать из-за этого в 2021м.

Зато там можно написать слово негр в 2010м и не страдать из-за этого в 2021м.

Из крайности в крайность, у нас теперь много за что присесть можно.

Просто сам факт того, что ты предлагаешь людям деньги, а они неадекватно себя ведут.

И почти везде нытье, что сайт едва окупается, нечем платить за хост.

Из крайности в крайность, у нас теперь много за что присесть можно.

Просто сам факт того, что ты предлагаешь людям деньги, а они неадекватно себя ведут.

И почти везде нытье, что сайт едва окупается, нечем платить за хост.

Может парни посмотрели твои тик токи и решили, что лучше сдохнут, чем будут вести дела с тобой итд).

Может парни посмотрели твои тик токи и решили, что лучше сдохнут, чем будут вести дела с тобой итд).

Не думаю : ) 

Связки икроножной мышцы растянул, теперь страдаю уже как с 21 числа. Сколько интересно восстанавливать эту ебаную залупу, кто в курсе?

фури лох

смотри аккуратнее, может недооцениваешь его, уже были такие примеры на практике, када чуваки недооценивали и это их потом ещё сильнее приводило в ступор и вынуждало совершать подлые поступки ; )

Связки икроножной мышцы растянул, теперь страдаю уже как с 21 числа. Сколько интересно восстанавливать эту ебаную залупу, кто в курсе?

У вас там всё с икрой так или иначе связано?

У вас там всё с икрой так или иначе связано?

:KEKW:

Ел ореховый батончик, сломал зуб. Половинка выпала сама, вторую пришлось вырвать. Теперь ещё к стоматологу идти, чтоб корни удалять((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...