M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Боря и Сильвер это один человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 10 минут назад, M3E92 сказал: Боря и Сильвер это один человек Зачем так делаешь ? Всю игру коту под хвост. Да, я Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Ты не Борис. Ты - вылитый Эдуард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Сильвер утка, Борис не утка, что-то не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 6 минут назад, JustSilver сказал: Зачем так делаешь ? Всю игру коту под хвост. Да, я Борис. когда в бар пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 5 минут назад, M3E92 сказал: когда в бар пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 26 минут назад, M3E92 сказал: Боря и Сильвер это один человек Бэхич и тот, кто постит смешные мемы - это разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 9 минут назад, M3E92 сказал: когда в бар пойдем... Мама не пускает. И денег нету на бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 34 минуты назад, Leonid3d сказал: Бэхич и тот, кто постит смешные мемы - это разные люди. + 32 минуты назад, JustSilver сказал: Мама не пускает. И денег нету на бухло. тогда с тебя трек нам с кипером на новый год..ты знаешь что мы ждем... Скрытый текст хопо пидорас пт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 8 минут назад, M3E92 сказал: тогда с тебя трек нам с кипером на новый год..ты знаешь что мы ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, JustSilver сказал: Мама не пускает. И денег нету на бухло. Ну вот, а у Кодеге есть. И кто в итоге более успешный? Еще и некстген купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Захотел сменить работу в декабре совершенно спонтанно, провел собеседование на прошлой неделе, на этой неделе пришёл ответ что не возьмут :( Разочарование года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Моя оценка вероятности того что я ей нравлюсь снизилась до 20 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Попробуй пересчитать по формуле бейтса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 30.12.2021 в 21:10, bestfree сказал: Захотел сменить работу в декабре совершенно спонтанно, провел собеседование на прошлой неделе, на этой неделе пришёл ответ что не возьмут :( Разочарование года для меня. да нужно максимальное количество проходить собесов, где-то и прокатит, но в конце года менять работу это отстой: Многие организации заняты закрытием кварталов + года. Не всегда люди стремятся увольняться, а начальству проще уговорить остаться старого работника, чем заниматься новым. Ну и большой шанс, что все заняты идиотскими праздниками и переносят собеседования на 10-12 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 23 минуты назад, segla26 сказал: Попробуй пересчитать по формуле бейтса Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Я понял, это что-то сложное с формулами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 29.12.2021 в 02:37, 007-bot сказал: Мне кажется у неё сейчас тоже что у меня, непонятно только из-за кого или чего… да если ты бабе понравился, она обосрется но придумает какой нибудь тупой повод тебе написать. А так да, полюбому уже на другого переключилась. 29.12.2021 в 12:08, 007-bot сказал: Мне она примерно так один раз и ответила... Я так не умею И для начала мне нужно точно знать кто ей нравится не слушай бухого куколда, не пишет - забей на нее болт, поиграй лучше в лего или нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 10 минут назад, RealGangsta сказал: да если ты бабе понравился, она обосрется но придумает какой нибудь тупой повод тебе написать. А так да, полюбому уже на другого переключилась. не слушай бухого куколда, не пишет - забей на нее болт, поиграй лучше в лего или нинтендо. Тоже так думаю Но это сложно просто забить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 9 минут назад, 007-bot сказал: Тоже так думаю Но это сложно просто забить... ну надо отращивать яйца, у меня есть такой знакомый которые подкатывает яйца ко всем, а ему отвечают наотьебись по полчаса, а он не шарит и все равно пишет. Так эти бабы его сообщения потом пересылают подругам поржать. Так что лучше не позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 48 минут назад, 007-bot сказал: Тоже так думаю Но это сложно просто забить... А когда на свиданку пойдёшь - кто платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, proissxD сказал: А когда на свиданку пойдёшь - кто платить будет? Не пойду 3 часа назад, RealGangsta сказал: ну надо отращивать яйца, у меня есть такой знакомый которые подкатывает яйца ко всем, а ему отвечают наотьебись по полчаса, а он не шарит и все равно пишет. Так эти бабы его сообщения потом пересылают подругам поржать. Так что лучше не позориться. Я и не умею подкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Борис, просто прижми её к стене и двигай тозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Борис люто попускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас