007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 У меня что-то с челюстью не то, сложно двигать и открывать рот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 ты сосал тебя ебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 03.01.2022 в 20:08, RealGangsta сказал: да если ты бабе понравился, она обосрется но придумает какой нибудь тупой повод тебе написать. А так да, полюбому уже на другого переключилась. не слушай бухого куколда, не пишет - забей на нее болт, поиграй лучше в лего или нинтендо. Так получается, что куколд ты). Это же ты зависишь напишет она тебе или нет. 03.01.2022 в 20:21, 007-bot сказал: Тоже так думаю Но это сложно просто забить... Нашёл кого слушать, он постоянно скулит какие бабы плохие. Уже и ориентацию сменил. Хотя ты тоже можешь последовать за ним, вдруг там у тебя будет больше успехов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Мне недавно какая-то девушка в ТикТоке написала, что она никогда не напишет, потому что девушки не пишут первыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 бухой куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, 007-bot сказал: Мне недавно какая-то девушка в ТикТоке написала, что она никогда не напишет, потому что девушки не пишут первыми... Eto xsopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Так получается, что куколд ты). Это же ты зависишь напишет она тебе или нет. А ты написал, унизился и был послан. 1 час назад, 007-bot сказал: Мне недавно какая-то девушка в ТикТоке написала, что она никогда не напишет, потому что девушки не пишут первыми... пусть не пишет, такие ебанашки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Я понял хитрый план, ганста хочет трахнуть Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @007-bot ну шо там твоя подруга пингует тебя или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 5 часов назад, JustSilver сказал: @007-bot ну шо там твоя подруга пингует тебя или нет ? Нет, ничего не изменилось Я не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @007-bot напиши ей что хочешь выпить с ней кофе или пойти в кино. Если отшивает идёшь нахуй искать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 3 минуты назад, JustSilver сказал: @007-bot напиши ей что хочешь выпить с ней кофе или пойти в кино. Если отшивает идёшь нахуй искать новую. Если бы я мог ей что-то написать, проблемы бы не было И она из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 5 минут назад, JustSilver сказал: @007-bot напиши ей что хочешь выпить с ней кофе или выебать её. Если отшивает идёшь нахуй искать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @007-bot зачем ты мечтаешь о подруге из другого города, ты рофлишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 25 минут назад, 007-bot сказал: она из Питера famous last words 22 минуты назад, JustSilver сказал: @007-bot зачем ты мечтаешь о подруге из другого города, ты рофлишь ? Зачем ты даешь советы, если у тебя пиздец в личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @Leonid3d Потому что я считаю уже себя экспертом в данной области, я своё выстрадал. @Leonid3d сегодня мне хорошо я сам могу давать советы. Если мне завтра наступит пиздец за советом я сам прийду. Не вижу здесь ничего зашкварного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 19 минут назад, JustSilver сказал: Потому что я считаю уже себя экспертом в данной области, я своё выстрадал. Угу, банкроты эксперты в бизнесе, а те, кого из института в армейку погнали - в учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, Leonid3d сказал: Угу, банкроты эксперты в бизнесе, а те, кого из института в армейку погнали - в учебе. Если ты такой умный дай совет. Боренька уже месяц мучается Написать он ей не может. Увидеться тоже, она очень далеко. Забыть он её тоже не может, вот что делать парню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @buhoyman забронировать номер в дешманском отеле Новороссийска, вызвать новороссийскую шлюху она сама все сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 17 минут назад, JustSilver сказал: @buhoyman забронировать номер в дешманском отеле Новороссийска, вызвать новороссийскую шлюху она сама все сделает. Гениальный план. Но Боря так тоже не может. Надо бехича попросить, чтоб он сводил борю в бордель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 37 минут назад, buhoyman сказал: Гениальный план. Но Боря так тоже не может. Надо бехича попросить, чтоб он сводил борю в бордель. у нас улица где самые дешевые шлюхи стоят называется портовая. туда боряна свожу найдем ему красавицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @M3E92 не обратил внимание что вы из одного города @M3E92 будь другом скинь Борису проверенных норм шлюх, пусть на хату к ним пару раз сходит. Надо помочь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, M3E92 сказал: у нас улица где самые дешевые шлюхи стоят называется портовая. туда боряна свожу найдем ему красавицу а оплачивать будет мама его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) @Vladikus на пс5 деньги на скрёб, на минет не наскребёт ? Изменено 11 января 2022 пользователем JustSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: Если ты такой умный дай совет. Боренька уже месяц мучается Написать он ей не может. Увидеться тоже, она очень далеко. Забыть он её тоже не может, вот что делать парню? Боря мучается с самого основания форума, какое тут месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас