Cifra 930 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября (изменено) 5 часов назад, Carna3 сказал: У продавца висела плашка "неделя на возврат", но продавца уже и нет, он удалил свой профиль. Пиши в авито поддержку. Хотя, конечно, вряд ли они помогут. 5 часов назад, Carna3 сказал: Причем продавец со стажем, куча положительных отзывов с 2020 года. Эти акки покупаются и продаются. 5 часов назад, Carna3 сказал: Служба поддержки отказывается помогать. А, ну ясно. На скока угорел, если не секрет? А знаешь что? Напиши заявление в полицию, чем черт не шутит. Если дело закрутится, можно под это дело и экспертизу сделать. 54 минуты назад, Devastator сказал: Ну хорошо хоть даже видюху прислал, а не кирпич) Ну это можно на получении развернуть. Я раз на почте видел тему. Чел получал возврат, отказ от товара, по авито. Он продавал проц, покупатель его посмотрел и вернул. При этом подменив (ну вещь маленькая, девочки на почте не обязаны разбираться). Чел стоит такой "это что такое?" Какой-то хлам ему в обратку выслали. Он в ТП звонить, его там тоже послали. Короче, эта Авито может тока комиссии стричь, а в случае проблем ты останешься один. Изменено 25 ноября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 356 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 8 минут назад, Cifra сказал: А, ну ясно. На скока угорел, если не секрет? А знаешь что? Напиши заявление в полицию, чем черт не шутит. Если дело закрутится, можно под это дело и экспертизу сделать. 15к Да в падлу в полицию писать, наверное за счет этого все эти мошенники и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 930 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 11 минут назад, Carna3 сказал: 15к Да в падлу в полицию писать, наверное за счет этого все эти мошенники и живут. Хорошо живете. Я бы за пятнашку воробья в поле загонял. Считай новый свитч лайт подарил, с картой и чехлом. Ну вот тогда не удивляйтесь, почему кидал стока, вы им все спускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 356 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Хорошо живете. Я бы за пятнашку воробья в поле загонял. Считай новый свитч лайт подарил, с картой и чехлом. Ну вот тогда не удивляйтесь, почему кидал стока, вы им все спускаете. Да потому что всё это очень жидко, слишком много телодвижений, ради никакого результата. Типа какой состав приступления, карточку он мне выслал, она включается и выдаёт изображение. Щас еще время и деньги на экспертизу тратить. Проще забыть и отпустить ситуацию, карточку сбаргить на детальё за полцены. Выхлоп от этой деятельности будет около нулевой. Изменено 25 ноября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 523 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 29 минут назад, Carna3 сказал: Да с майнерами это не канает, у него этих карточек с десяток может быть, что не помешает оттестировать нормальную, а отправить палёную. Ну хоть что то возможно бы заметил. Я на авито брал только оффлайн с проверкой. И то мне однажды подсунули комп с глючной материнкой, я пока разобрался и поздно было уже в дверь к типа ломиться. Тем более там какие то наркоманы жили и возможно даже комп где то спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас