Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От подруги бывшей телки своей узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала, но ЕПТ она в это время спала в моей кровати, жила на мои бабки короче я в ахере пацаны...уже вроде отпустило полегчало и тут такая херня. Чисто рогоносец))))))))))))))))))))))))))))) Все это происходило в последние 2 месяца нашего расставания. СУКА 4 года с такой прошмандовкой, простите пацаны за мат накипело.

Позвони ей, что скажи что у тебя гепатит нашли, и ты как джентельмен и бывший половой партнер не мог ей не сообщить

в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем.

Угадай какой вопрос напрашивается лично к тебе

Изменено пользователем Pulse

Позвони ей, что скажи что у тебя гепатит нашли, и ты как джентельмен и бывший половой партнер не мог ей не сообщить

Кстати, мысль толковая. У нее реально бомбанет. 

Угадай какой вопрос напрашивается лично к тебе

То что ты хочешь меня опять затралеть?

То что куда я смотрел и что делал? Я чувствовал что она охладела последние три месяца, уюта нет, секса нет и все такое. Я ей прямо сказал есть кто другой шмотки упаковала и свалила- она затягивала очень долго. Теперь я все узнал, но если честно мне даже кажется что лучше бы я не знал этого.

То что куда я смотрел и что делал? Я чувствовал что она охладела последние три месяца, уюта нет, секса нет и все такое. Я ей прямо сказал есть кто другой шмотки упаковала и свалила- она затягивала очень долго. Теперь я все узнал, но если честно мне даже кажется что лучше бы я не знал этого.

Так это все было после того, как ты ей посоветовал свалить?

Нет я чувствовал что она стала совершенно другой после нового года. Как бы похер ей на все. Я ей и сказал если есть кто уходи лучше, она типо нет нет ты чего. И за глаза короче гадости говорила. Но при этом продолжала спокойно жить со мной. Я бы все понял если бы это было после расставания. НО в процессе отношений я что-то хер знает. Первый раз такая муйня со мной ;/

Кстати, мысль толковая. У нее реально бомбанет. 

а если она побежит сдавать анализы, а он и в прадву будет? :dad:

сегодня выложили обновленный пример диссертации.переделывать там мама не горюй.... предзащита завтра. ночь будет веселой :men_scary:

ну почему я не такой успешный, как Броис :what: :uyno:

Изменено пользователем Slice

узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала.

Ты же свечку не держал и её подруга  её тоже.Все со слов мадам, которая как я понял слаба на внимание мужчин.Так что лучше проверься на гепатит,зппп,сифилис и скрытые инфекции.

От подруги бывшей телки своей узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала, но ЕПТ она в это время спала в моей кровати, жила на мои бабки короче я в ахере пацаны...уже вроде отпустило полегчало и тут такая херня. Чисто рогоносец))))))))))))))))))))))))))))) Все это происходило в последние 2 месяца нашего расставания. СУКА 4 года с такой прошмандовкой, простите пацаны за мат накипело.

Не все выделил, но с таким словарным запасом тебе ни одна местная шалава не даст.

Господи чувак чего ты привязался? Понятное дело на эмоциях написано. 4 года вместе. Насчет того что шалавы не дадут- спс успокоил)

@Paindealer, я к тебе не привязался, просто написал. Понятное дело, что на эмоциях, но как-то все равно не красиво, ну)

@Paindealer, я к тебе не привязался, просто написал. Понятное дело, что на эмоциях, но как-то все равно не красиво, ну)

эстет в треде

не красиво-это то что девушка сделала, а это нормально. интеллигенты как раз никому и не не нужны, шалавам, нужны деньги, а нормальным надёжный, это так очень хороший, а самое главное бесплатный совет

@Paindealer, Мало ли что могут наговорить о твоей бывшей разного. Сам решай верить или нет.

Помню, учась на первом курсе, угораздило мне увязнуть в отношения\сношения с одногруппницей. И вроде все при ней было, и рыжая еще вдобавок. Но что-то стала палку перегибать. Сейчас, может, поговорил спокойно и решил проблему. Но тогда бесила, что пипец. Хоть я человек очень спокойный. Ну вот в итоге, что-то ей в голову стрельнуло, когда на остановку провожал (около универа). Говорит:"Вот мой автобус. Свободен". Тут меня дико бомбануло, правда на лице была гримаса агента "К" из "Люди в черном. "Ну окей", - говорю. И пошел себе. В тот день, видать, сама доперла, что охренела, названивала, что-то. А на следующий день, вывел ее в коридор у аудитории и сказал, что пора это все завязывать и мы не подходим друг другу. 

Так это тварюга всем девчонкам в группе на меня нагнала о том, что я извращенец, мне нужен лишь секс и т.д.  Ну пожил пару дней под осуждающими взглядами. А потом как-то все осознали идею, что для парня любить секс - это вообще круто. В итоге поимел лучшую подругу (с группы) этой бывшей, непосредственно на посвящении в студенты (что-то поздно оно было. То-ли в конце ноября или в декабре). Такие дела. Хорошо было быть студентом

Это все из-за спайса...

Кеш она дует похлеще моего поверь)) Подруга правду говорит, это сто процентов. Все сходится. Один раз было она сказала типо к бабушке поехала, я подозрения врубил ибо до этого она не часто к ней катала. В итоге в армейку поехала к бывшему на которого столько помоев лила все эти четыре года. Ну и остальные случаи тоже все правда. Изменено пользователем Paindealer

Мораль: Не верь никому. Все что не случается - все к лучшему

Мораль: Не верь никому. Все что не случается - все к лучшему

Спасибо огромное, сейчас уже полегче вроде, но инфррмация эта как гром среди ясного неба ппц.

Спасибо огромное, сейчас уже полегче вроде, но инфррмация эта как гром среди ясного неба ппц.

Че ты паришься то? Радуйся, что расстался с ней и есть возможность найти норм девушку, благо таких тоже хватает. Ну и вообще будь в следующий раз более разборчив в выборе.

Ну и вообще время оно всегда все расставляет на свои места. Был у меня как-то случай с девушкой, которая меня френдзонила, даже сюда изливал как-то попаболь по этому поводу. Ну в результате забил на нее как-то хрен. Спустя некоторое время не смотря на то что учимся вместе стало все ровно. Ибо хочет дружить, будем дружить, я нашел другую. При том когда нашел другую, она же сама начала говорить, ну типа я тебе давала зеленый цвет, а ты не понял (ага, зеленый цвет со словами "ты мне очень дорог, как друг"). Ща же в последний раз когда виделись уже чуть ли не сама стала навязываться, но мне уже как-то по фиг, ибо сейчас как-то иначе я вижу этого человека и его косяки, и понимаю, что это явно не то, что мне надо 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...