moff 214 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От подруги бывшей телки своей узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала, но ЕПТ она в это время спала в моей кровати, жила на мои бабки короче я в ахере пацаны...уже вроде отпустило полегчало и тут такая херня. Чисто рогоносец))))))))))))))))))))))))))))) Все это происходило в последние 2 месяца нашего расставания. СУКА 4 года с такой прошмандовкой, простите пацаны за мат накипело.Позвони ей, что скажи что у тебя гепатит нашли, и ты как джентельмен и бывший половой партнер не мог ей не сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Звучит как план, приму к сведению))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Угадай какой вопрос напрашивается лично к тебе Изменено 4 июня 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Позвони ей, что скажи что у тебя гепатит нашли, и ты как джентельмен и бывший половой партнер не мог ей не сообщитьКстати, мысль толковая. У нее реально бомбанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Угадай какой вопрос напрашивается лично к тебеТо что ты хочешь меня опять затралеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 То что ты хочешь меня опять затралеть? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 То что куда я смотрел и что делал? Я чувствовал что она охладела последние три месяца, уюта нет, секса нет и все такое. Я ей прямо сказал есть кто другой шмотки упаковала и свалила- она затягивала очень долго. Теперь я все узнал, но если честно мне даже кажется что лучше бы я не знал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 То что куда я смотрел и что делал? Я чувствовал что она охладела последние три месяца, уюта нет, секса нет и все такое. Я ей прямо сказал есть кто другой шмотки упаковала и свалила- она затягивала очень долго. Теперь я все узнал, но если честно мне даже кажется что лучше бы я не знал этого.Так это все было после того, как ты ей посоветовал свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нет я чувствовал что она стала совершенно другой после нового года. Как бы похер ей на все. Я ей и сказал если есть кто уходи лучше, она типо нет нет ты чего. И за глаза короче гадости говорила. Но при этом продолжала спокойно жить со мной. Я бы все понял если бы это было после расставания. НО в процессе отношений я что-то хер знает. Первый раз такая муйня со мной ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Paindealer, какой срок вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Кстати, мысль толковая. У нее реально бомбанет. а если она побежит сдавать анализы, а он и в прадву будет? :dad: сегодня выложили обновленный пример диссертации.переделывать там мама не горюй.... предзащита завтра. ночь будет веселой ну почему я не такой успешный, как Броис :what: :uyno: Изменено 4 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала.Ты же свечку не держал и её подруга её тоже.Все со слов мадам, которая как я понял слаба на внимание мужчин.Так что лучше проверься на гепатит,зппп,сифилис и скрытые инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От подруги бывшей телки своей узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала, но ЕПТ она в это время спала в моей кровати, жила на мои бабки короче я в ахере пацаны...уже вроде отпустило полегчало и тут такая херня. Чисто рогоносец))))))))))))))))))))))))))))) Все это происходило в последние 2 месяца нашего расставания. СУКА 4 года с такой прошмандовкой, простите пацаны за мат накипело.Не все выделил, но с таким словарным запасом тебе ни одна местная шалава не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Господи чувак чего ты привязался? Понятное дело на эмоциях написано. 4 года вместе. Насчет того что шалавы не дадут- спс успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Paindealer, я к тебе не привязался, просто написал. Понятное дело, что на эмоциях, но как-то все равно не красиво, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Paindealer, я к тебе не привязался, просто написал. Понятное дело, что на эмоциях, но как-то все равно не красиво, ну)эстет в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 эстет в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 *фото сандалей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Paindealer, я к тебе не привязался, просто написал. Понятное дело, что на эмоциях, но как-то все равно не красиво, ну)не красиво-это то что девушка сделала, а это нормально. интеллигенты как раз никому и не не нужны, шалавам, нужны деньги, а нормальным надёжный, это так очень хороший, а самое главное бесплатный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Это все из-за спайса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Paindealer, Мало ли что могут наговорить о твоей бывшей разного. Сам решай верить или нет.Помню, учась на первом курсе, угораздило мне увязнуть в отношения\сношения с одногруппницей. И вроде все при ней было, и рыжая еще вдобавок. Но что-то стала палку перегибать. Сейчас, может, поговорил спокойно и решил проблему. Но тогда бесила, что пипец. Хоть я человек очень спокойный. Ну вот в итоге, что-то ей в голову стрельнуло, когда на остановку провожал (около универа). Говорит:"Вот мой автобус. Свободен". Тут меня дико бомбануло, правда на лице была гримаса агента "К" из "Люди в черном. "Ну окей", - говорю. И пошел себе. В тот день, видать, сама доперла, что охренела, названивала, что-то. А на следующий день, вывел ее в коридор у аудитории и сказал, что пора это все завязывать и мы не подходим друг другу. Так это тварюга всем девчонкам в группе на меня нагнала о том, что я извращенец, мне нужен лишь секс и т.д. Ну пожил пару дней под осуждающими взглядами. А потом как-то все осознали идею, что для парня любить секс - это вообще круто. В итоге поимел лучшую подругу (с группы) этой бывшей, непосредственно на посвящении в студенты (что-то поздно оно было. То-ли в конце ноября или в декабре). Такие дела. Хорошо было быть студентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Это все из-за спайса... Кеш она дует похлеще моего поверь)) Подруга правду говорит, это сто процентов. Все сходится. Один раз было она сказала типо к бабушке поехала, я подозрения врубил ибо до этого она не часто к ней катала. В итоге в армейку поехала к бывшему на которого столько помоев лила все эти четыре года. Ну и остальные случаи тоже все правда. Изменено 4 июня 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Мораль: Не верь никому. Все что не случается - все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Мораль: Не верь никому. Все что не случается - все к лучшему Спасибо огромное, сейчас уже полегче вроде, но инфррмация эта как гром среди ясного неба ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Спасибо огромное, сейчас уже полегче вроде, но инфррмация эта как гром среди ясного неба ппц.Че ты паришься то? Радуйся, что расстался с ней и есть возможность найти норм девушку, благо таких тоже хватает. Ну и вообще будь в следующий раз более разборчив в выборе.Ну и вообще время оно всегда все расставляет на свои места. Был у меня как-то случай с девушкой, которая меня френдзонила, даже сюда изливал как-то попаболь по этому поводу. Ну в результате забил на нее как-то хрен. Спустя некоторое время не смотря на то что учимся вместе стало все ровно. Ибо хочет дружить, будем дружить, я нашел другую. При том когда нашел другую, она же сама начала говорить, ну типа я тебе давала зеленый цвет, а ты не понял (ага, зеленый цвет со словами "ты мне очень дорог, как друг"). Ща же в последний раз когда виделись уже чуть ли не сама стала навязываться, но мне уже как-то по фиг, ибо сейчас как-то иначе я вижу этого человека и его косяки, и понимаю, что это явно не то, что мне надо Изменено 4 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас