Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В налоговой опять накосячили. Сначала не дали патент, пришлось снимать с учёта ИП, потом опять регится. Потом опять на патент заявление писать. ЭТИ УБЛЮДКИ ОГРНИП ПОПУТАЛИ И ВПИСАЛИ ЛЕВЫЙ. Завтра будет весёлый день. Ну что за твари там работают. Бухгалтерша сказала, они патенты выдают нехотя. Твари

В налоговой опять накосячили. Сначала не дали патент, пришлось снимать с учёта ИП, потом опять регится. Потом опять на патент заявление писать. ЭТИ УБЛЮДКИ ОГРНИП ПОПУТАЛИ И ВПИСАЛИ ЛЕВЫЙ. Завтра будет весёлый день. Ну что за твари там работают. Бухгалтерша сказала, они патенты выдают нехотя. Твари

Тут вообще-то отношашки обсуждают, а ты тут со своей батиной приорой, лиственнота.

Все написал короче ей, инфа соточка все подтвердила, спасибо всем братцам кто поддержал!

держись, пейн.
не забывай что у твоей шмаровозки крепкий капот и в этом случае воспользуйся им.

Ахахаха вот это прям в точку)))) спасибо ребят

Не)) спросил правда что такая херня была. В итоге пошел диалог в духе: ну со старым я просто в ресторане посидела, с южанином я не спала, а типо с парнем бывшим она оправдывается что стала крутить после расставания, хотя в итоге это оказалось не так. Ладно плевать уже в принципе, просто ощутил себя чисто как телуха которой изменили, совершенно новые ощущения для меня. Пока я правды не узнал- давно уже забил и кручу с другими валькириями прекрасными. А тут просто херакс и такая инфа новая. Еще добивает тот факт что как только она пацана бывшего не поносила, и в итоге вернулась. От ее поведения даже батек охренел который в Израиле живет (русский) и не разрешил ей приезжать, в итоге она билеты сожгла)))) поделом ей.

Поносила бывшего парня , а потом вернулась . Очень типично для девушек. Ну вот он раньше плохим был , изменял и не обращал внимания . Но теперь то он стал лучше. Песня старая как мир.

От подруги бывшей телки своей узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала, но ЕПТ она в это время спала в моей кровати, жила на мои бабки короче я в ахере пацаны...уже вроде отпустило полегчало и тут такая херня. Чисто рогоносец))))))))))))))))))))))))))))) Все это происходило в последние 2 месяца нашего расставания. СУКА 4 года с такой прошмандовкой, простите пацаны за мат накипело.

I know that feel, bro.

Моя еще и замуж вчера вышла)

То что куда я смотрел и что делал? Я чувствовал что она охладела последние три месяца, уюта нет, секса нет и все такое. Я ей прямо сказал есть кто другой шмотки упаковала и свалила- она затягивала очень долго. Теперь я все узнал, но если честно мне даже кажется что лучше бы я не знал этого.

Затягивала потому, что с тобой какая-никакая стабильность была.

давно пора мальчиков со школьной скамьи учить, что ни одному женскому слову нельзя верить. полагаться стоит исключительно на свое чутье.

давно пора мальчиков со школьной скамьи учить, что ни одному женскому слову нельзя верить. полагаться стоит исключительно на свое чутье.

Бабы) У них тараканы в голове.

Просто вы нормальных женщин не встречали. Наверное все от окружения зависит. Изменено пользователем RipKit

Ты так говоришь, как будто со своей уже лет 20 живешь.

а типо с парнем бывшим она оправдывается что стала крутить после расставания.

Они все так говорят.

Ты так говоришь, как будто со своей уже лет 20 живешь.

Во во.

Я еще вчера нажрался в щебки. Коньяком упрлся кароч. Сижу ща на работе, мягко говоря фигово. че со мной творится не пойму.

А чего это пейн без преда, а кто-то за оскорбление типа "дурачек и наркоман" улетает? непорядок

Не понимаю обиженных постов - если фраернулся на РО за дурочка и наркомана - то лови картинку с двумя пацанами в шапках.

Не понимаю обиженных постов - если фраернулся на РО за дурочка и наркомана - то лови картинку с сандалями.

За дурачка не я улетал,  а Йода. ))))) + и за подпись большую один бан пожизненный схватил. А наркомана спайсомэна пожалели, потому что баба бросила! Ну надо же!

Потише братец, я готов в ро посидеть если у тебя так пукан бомбит.

у дио чота печет по всему форуму и по любому поводу.
кажись, это после сандалей, тип абидка.

NOPE, нету никаких обидок. Прост массажист наркоман, которого бросила девушка, и который плачется на игровом форуме дико забавно выглядит.

Ну ты прям все вставил, и массажиста и наркомана, чего еще интересное расскажешь паренек в подрезанных брючках? Не нравится вали из темы, тебя никто не заставляет читать мои сопли как ты выразился, на форуме игровых тем предостаточно задрот ты наш. Изменено пользователем Paindealer

Во во.

Я еще вчера нажрался в щебки. Коньяком упрлся кароч. Сижу ща на работе, мягко говоря фигово. че со мной творится не пойму.

Да ну на фиг. Ради самок коньяком убиваться. Вышла замуж, так вышла. Порадуйся и не бухай.

Конечно немного преувеличенно, но в целом правда, ибо действительно порой говорят одно, а думают и делают совершенно другое. 

Ну а вообще что я точно понял в общении с девушками и это пожалуй золотое правило, что в отношениях нельзя сильно под них прогибаться и особо напрягаться. Всегда нужно иметь дистанцию, что бы она чувствовала, что ты можешь соскочить. Хотя любая девушка скажет, что типа от недостатка внимания она уйдет и трали вали, но по сути это их держит очень крепко, ибо они чувствуют, что ты для нее значишь больше, чем она для тебя. А если будешь делать так как она хочет, то быстро станешь скучным для нее и высок риск, что она свалит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...