moff 214 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Конечно немного преувеличенно, но в целом правда, ибо действительно порой говорят одно, а думают и делают совершенно другое. Ну а вообще что я точно понял в общении с девушками и это пожалуй золотое правило, что в отношениях нельзя сильно под них прогибаться и особо напрягаться. Всегда нужно иметь дистанцию, что бы она чувствовала, что ты можешь соскочить. Хотя любая девушка скажет, что типа от недостатка внимания она уйдет и трали вали, но по сути это их держит очень крепко, ибо они чувствуют, что ты для нее значишь больше, чем она для тебя. А если будешь делать так как она хочет, то быстро станешь скучным для нее и высок риск, что она свалит. Нет никаких универсальных правил, любые отношения - это компромисс. Если каждый будет упираться и гнуть свою линию - ничего хорошего из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @dio, Так отправь жалобу. Я ща с телефона сижу. Да ну на фиг. Ради самок коньяком убиваться. Вышла замуж, так вышла. Порадуйся и не бухай.Нее, я не бухаю обычно. Но вчера чет 2 баттла Кыргызстана вшатал на изи. Терь плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Нет никаких универсальных правил, любые отношения - это компромисс. Если каждый будет упираться и гнуть свою линию - ничего хорошего из этого не выйдет.Естественно, в идеале паритет, но в любом случаи, если ты не чувствуешь отдачи в отношениях, то самое глупое это продолжать стараться угодить человеку. И также это важно на первом этапе отношений, ибо обычно так и становятся "друзьями". Если конечно отношения крепкие, чувствуется отдача, то естественно в свою очередь нужно тоже стараться, что бы ей было ок.Но вот в том же случаи с Пэйндиллером по ходу была именно стандартная ошибка, она начала морозиться, а он в свою очередь многое для нее делал, результат на лицо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Пасаны, с Московии, а че тру что батл кыргызстана стоит у вас 2к? У нас в Астрахани я чет не видел :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 За дурачка не я улетал, а Йода. ))))) + и за подпись большую один бан пожизненный схватил. А наркомана спайсомэна пожалели, потому что баба бросила! Ну надо же!эстет + эмарькажется кое-кто сместил Бориса с 1 места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Пасаны, с Московии, а че тру что батл кыргызстана стоит у вас 2к? У нас в Астрахани я чет не видел :\че, Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 че, Борис?У тебя почти в каждом посте фигурирует его имя, что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У тебя почти в каждом посте фигурирует его имя, что с тобой не так?все нормально, бориос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Нет никаких универсальных правил, любые отношения - это компромисс. Если каждый будет упираться и гнуть свою линию - ничего хорошего из этого не выйдет.психология "все мужики козлы" или "все бабы суки" банально фуфел. Абсолютно согласен, что в отношениях очень важно находить компромисс. Без этого никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Уволили лол, и не меня одного. Коммерция такая коммерция, как напряги с бабками, тут же людей сокращать. Опять работу искать, ёмоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @2132196668, Мужайся, работа еще будет. Чет угорел, как все дио слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Уволили лол, и не меня одного. Коммерция такая коммерция, как напряги с бабками, тут же людей сокращать. Опять работу искать, ёмоё.Ты же только устроился и еще помню говорил, что долго ждал это место?Сократили хоть или "по собственному"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Уволили лол, и не меня одного.Коммерция такая коммерция, как напряги с бабками, тут же людей сокращать.Опять работу искать, ёмоё.У нас тоже много народу сократили, как я только устроился. Европейские владельцы, управляют с большим опытом, кризис еще наступить не успел, сразу порезали фирму некисло, а не ждут пока будут мучительно больно.Вот бы у меня бомбануло, если бы меня уволили как только я перешел (тем более меня схантили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ты же только устроился и еще помню говорил, что долго ждал это место?Сократили хоть или "по собственному"?Да ща по-моему почти всех "по собственному" отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Да ща по-моему почти всех "по собственному" отправляют.я бы хрен по собственному ушел. Если только с двумя месячными зарплатами, а под угрозой увольнения по статье - хрен, только судиться.У меня тоже щас на работе сокращение грядет, но у нас госслужба, сокращают со всеми почестями: 2 зарплаты и третья если на бирже труда ничего не предложат(а там не предложат, слишком квалификация высокая и зарплата белая полностью - таких вакансий просто нет).Но я под сокращение не попадаю, в основном старперов уберут - балласт. Хотя я и сам подумываю свалить. Изменено 5 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 я бы хрен по собственному ушелВ небольших городах ушел бы как миленький, иначе хер куда устроишься. Обычно все работодатели крупные друг друга знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 В небольших городах ушел бы как миленький, иначе хер куда устроишься. Обычно все работодатели крупные друг друга знают.Зато сразу бы обезопасил себя от левых работодателей. Меня как прошлым летом сократили, так всё ещё лень работу искать :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 В небольших городах ушел бы как миленький, иначе хер куда устроишься. Обычно все работодатели крупные друг друга знают.Можно подумать, в кризис если с одного места тебя попросят, то в другом тебя ждут с распростертыми объятьями.Так хоть денег можно отсудить за 3 месяца + упущенная выгода и моральный ущерб (не сильно много, но на полгода вполне может хватить), а "по собственному" есть вариант вообще с голой жопой остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @moff, пара опозданий и по статье пойдешь. Все очень относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 а чего с работой, все норм вроде бы, более менее все устаканивается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Зуб сильно болит и температура. Не знаю как спать ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Зуб сильно болит и температура. Не знаю как спать ложитьсявыздоравливай братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 NOPE, нету никаких обидок. Прост массажист наркоман, которого бросила девушка, и который плачется на игровом форуме дико забавно выглядит.Ты же сам по сути нарушил правила . Что вопишь ? Или косишь под леону ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) @moff, пара опозданий и по статье пойдешь. Все очень относительно.Тебе стоит почитать трудовое законодательство(благо оно не слишком объемное и вполне конкретно истолковано), а не то ты рискуешь стать жертвой недобросовестного работодателя, который путем запугивания выбросит тебя на улицу "по собственному желанию". Для увольнения по статье нужно серьезное основание.В частности, серьезное и систематическое нарушение трудовой дисциплины (а только серьезный проступок может служить основанием для увольнения) - это не просто "пара опозданий на пол-часика", а отсутствие на рабочем месте более 4 часов подряд без уважительной причины - и это прямо прописано в законе. И это еще нужно доказать (например должен быть зафиксирован факт отсутствия на рабочем месте, с тебя должны взять письменные объяснения, а так же выяснены обстоятельства), а доказать это в последствии в суде должен будет работодатель, а не тебе нужно будет доказывать свою невиновность.а чего с работой, все норм вроде бы, более менее все устаканивается .Кто у папки работает, у того конечно всё норм. А так-то по всей стране во всех отраслях идет снижение расходов и оптимизация, как итог - тупо сокращение. Изменено 5 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Народ кто прошаренный. Приобрел телефон в кредит, вроде все устраивало, но теперь как-то передумал. Автономная работа не устраивает, хотя на нее в первую очередь была сделана ставка при выборе. Обнаружен легкий люфт на крышке, тач кажется не слишком отзывчивый, да и вообще телефон вообще не устроил. Как бы из перечисленного конечно утрированно, но мне он ска разонравился по черному). Ему всего 1.5 дня. Банк Хоумкредит. Магазин связной. Достаточно оснований для возврата или будут мозги парить. Скажу блин просто ужасная модель, все греется, глючит и садится. Хотя опять же все это не так критично как звучит. Или может сказать типа работу потерял, не могу платить кредит.) Как вообще грамотно его слить обратно. Абсолютно нулевый, все коробки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас