Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Достаточно оснований для возврата или будут мозги парить.

Оснований никаких. Технически сложный товар нельзя вернуть по основанию "не подошел". Существенных недостатков у него нет(исправен), а значит enjoy your home credit.

Ну или молись, что он сдохнет до окончания гарантии.

И мозги парить будут естественно, причем так легко и непринужденно, ведь это их работа - разводить людей на такие вот безответственные эмоциональные покупки, да еще и в кредит - любо дорого вообще.

Изменено пользователем moff

@moff, Ну в нете пишут что могут и взять. Там парень молодой мне все формил, так пообщались нормально, может пойдет на встречу. + накинуть ему на чай.

Просто может есть какие нибудь более действенные ходы, через что давить на жалость.

Так то какая им разница, они по сути ничего не теряют. Так же поставят на витрину, а я скажу больше спасибо и накину чутка бабла. Почему бы нет

А что они теряют послав тебя лесом? А ничего, только выигрывают, ведь ты уже должен банку процент за обслуживание кредита. Пацан получил бонус с продажи, а объясняться потом с начальством за возврат бэушного исправного кредитного телефона - ну зачем ему этот гемор ради твоих пары тыщ (и то я сомневаюсь, что ты готов столько дать)?

Жалость тут не проканает, потерял работу? да насрать, сольют твой долг коллекторам и всего делов.

выздоравливай братан

Спасибо

Пополоскал зуб травами, стал меньше болеть

А что они теряют послав тебя лесом? А ничего, только выигрывают, ведь ты уже должен банку процент за обслуживание кредита. Пацан получил бонус с продажи, а объясняться потом с начальством за возврат бэушного исправного кредитного телефона - ну зачем ему этот гемор ради твоих пары тыщ (и то я сомневаюсь, что ты готов столько дать)?

Жалость тут не проканает, потерял работу? да насрать, сольют твой долг коллекторам и всего делов.

ой вижу ты не работал в магазинах

NOPE, нету никаких обидок. Прост массажист наркоман, которого бросила девушка, и который плачется на игровом форуме дико забавно выглядит.

Ты по тиши так на Пейна, он ваще нормальный пацан, а тебя я не знаю.

Часы любимые остановились, сеня мастеру отдам :(

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0606/43/640b885a013e62d3afb43f330e773343.jpg

Что же это за телефон такой ,что на него нет обзоров и  даже Йода его смог себе позволить только в кредит :think:

Зуб сильно болит и температура. Не знаю как спать ложиться

на работу устройся. Ладно щас не совок, а то за тунеядство тебя в ГУЛАГ отправили

обоссали на предзащите, с ног до головы

неделя на исправление работы

либо победа будет, либо на осень :men_scary:

Что же это за телефон такой ,что на него нет обзоров и  даже Йода его смог себе позволить только в кредит :think:

Вангую, какой-нить топовый гнусмас или сонифон оказался не таким крутым, как его малевали в этих самых обзорах, там и цена 30-40-50к

@moff, если работодатель захочет, то заклюет так что сам уйдешь. А не уйдешь как раз наберутся косяки и уволят. Идеальных работников нет. А свидетелей всегда найдут. Не витай в облаках.

@moff, если работодатель захочет, то заклюет так что сам уйдешь. А не уйдешь как раз наберутся косяки и уволят. Идеальных работников нет. А свидетелей всегда найдут. Не витай в облаках.

Свидетели - это конечно здорово, но необходимы так же и документальные доказательства (например твои объяснения, которые задним числом не сделаешь), а так же соблюдение определенной процедуры. Работодатель может как угодно пугать, но подвести под статью надо уметь и оспорить это очень легко.

Но у нас народ своих прав не знает и почему-то с легкостью ведется на эти запугивания, думая, что работодатель царь и бог, хотя закон у нас защищает в первую очередь работника.

Свидетели - это конечно здорово, но необходимы так же и документальные доказательства (например твои объяснения, которые задним числом не сделаешь), а так же соблюдение определенной процедуры. Работодатель может как угодно пугать, но подвести под статью надо уметь и оспорить это очень легко.

Но у нас народ своих прав не знает и почему-то с легкостью ведется на эти запугивания, думая, что работодатель царь и бог, хотя закон у нас защищает в первую очередь работника.

У нас везде на предприятии камеры на каждом шагу, логи сетевой активности я думаю тоже смогут поднять в любой момент, не факт что не мониторят экран рабочего компа.

Так что компромат накопать это легче пареной репы.

Да и с 3 огромными безопасниками спорить вряд ли захочется)

Вангую, какой-нить топовый гнусмас или сонифон оказался не таким крутым, как его малевали в этих самых обзорах, там и цена 30-40-50к

У топов как правило всегда всё отлично с батареей и качеством сборки т.к эти смарты и есть лицо мобильного отделения компаний..Хотя посмотрев-послушав Йоду , могли  и впарить дефективный экземпляр.

У топов как правило всегда всё отлично с батареей и качеством сборки т.к эти смарты и есть лицо мобильного отделения компаний..Хотя посмотрев-послушав Йоду , могли  и впарить дефективный экземпляр.

Может йода просто возомнил себе не то, что есть в действительности. Не думаю, что какой-нибудь супер производительный флагман будет держать батарею  2 дня при активном использовании. Да и у топов разных времен попадаются проблемы со сборкой, у двух знакомых на с3 крышка люфтила, у меня на мотороле разр(когда-то это был топ, вроде в 11 году), слегка криво приклеена рамка вокруг экрана(в одном углу выступает буквально на миллиметр)

Может йода просто возомнил себе не то, что есть в действительности. Не думаю, что какой-нибудь супер производительный флагман будет держать батарею  2 дня при активном использовании. Да и у топов разных времен попадаются проблемы со сборкой, у двух знакомых на с3 крышка люфтила, у меня на мотороле разр(когда-то это был топ, вроде в 11 году), слегка криво приклеена рамка вокруг экрана(в одном углу выступает буквально на миллиметр)

Отлично с батарей это всё таки день интенсивного использования до разряда.Я пока не встречал топов держащих два дня интенсивной работы.

Ты наверно просто никогда не вступал в конфликты с руководством. Ну судя по написанному тобой. Сразу находятся косяки и прочее.

Я согласен что доказать надо еще постараться чтобы по статью подвести. Но нервов и времени столько будет потрачено, что проще уйти самому. А если кадровики адекватные, то поверь мне найдут за что попросить. Любые опоздания или косяки в работе автоматически подводят тебя под несоответствие должности.

Йода внезапно столкнулся с несоответствием мира в его голове и реального.

Изменено пользователем un1x0d

Часы любимые остановились, сеня мастеру отдам :(

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0606/43/640b885a013e62d3afb43f330e773343.jpg

И правильно что чинишь, любимые часы надо беречь, один из главных атрибутов человека я считаю.

обоссали на предзащите, с ног до головы

неделя на исправление работы

либо победа будет, либо на осень :men_scary:

i know that feel, bro

И правильно что чинишь, любимые часы надо беречь, один из главных атрибутов человека я считаю.

Да кстати. Слышал, что после смерти часы часто останавливаются...

Мб он имел в виду, что это настолько близкая человеку вещь, что при его смерти тоже "умирает" :men:

Да

@007-bot

Ты совсем поехавший?

:laugh1:

Да ладно, просто Борис имел ввиду что часы становится с человеком одним целом, там вроде типа часы присваивают магнитное поле человека и при потере этого поля ломаются.

P.S. Борян, ну на деле ты сказанул знатно конечно :men:

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...