Xopo 350 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @Xopo, у тебя felimon укрывается за bot-007, чувак с пандой на аватарке хочет быть на форуме пандой, а im8bit - Габеном. Такой-то психологПосмотри посты филимона, явно же, что его хватка в бориса - последняя попытка утвердить свою персоналию на форуме. Ну ещё чего-то пытается мутить в теме авто из раза в раз повторяя заезженные форумные мемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Посмотри посты филимона, явно же, что его хватка в бориса - последняя попытка утвердить свою персоналию на форуме. Ну ещё чего-то пытается мутить в теме авто из раза в раз повторяя заезженные форумные мемы.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-15379.png?_r=1237916602 @Xopo, у тебя felimon укрывается за bot-007, чувак с пандой на аватарке хочет быть на форуме пандой, а im8bit - Габеном. Такой-то психолога кто то ширается в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Посмотри посты филимона, явно же, что его хватка в бориса - последняя попытка утвердить свою персоналию на форуме. Ну ещё чего-то пытается мутить в теме авто из раза в раз повторяя заезженные форумные мемы.но ведь это все не важно. А если скакать от обратного, то и ты за счет "сенсационных разоблачений" пытаешься самоутвердиться. Или хз. Твое дело, что писать, но реально уже "канудить" начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 но ведь это все не важно. А если скакать от обратного, то и ты за счет "сенсационных разоблачений" пытаешься самоутвердиться. Или хз. Твое дело, что писать, но реально уже "канудить" начинает.Ничего сенсационного в этом нет, очевидное пишу. Есть посты имеющие хоть каплю содержания, а есть ролевые игры и фелимоновы помои.+ Тут от рамблера был вопрос, на который я ответил. Самоутверждаться мне тут точно не нужно. Когда сие было по фану, то у кучи народа в чс сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @Xopo, у тебя felimon укрывается за bot-007, чувак с пандой на аватарке хочет быть на форуме пандой, а im8bit - Габеном. Такой-то психологНо Хопо прав А я чет ржу с фелимона изредка, иногда доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А энакин возможно хотел бы быть санчезом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ничего сенсационного в этом нет, очевидное пишу.вопрос зачем? Самоутверждаться мне тут точно не нужновглядит иначе. Ибо занудствуешь. Впрочем, диалог затянулся. Бывай Но Хопо прав А я чет ржу с фелимона изредка, иногда доставляетможет и прав. Но просто подобную лажу уже не раз замечаю. А энакин возможно хотел бы быть санчезом...А ты мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 может и прав. Но просто подобную лажу уже не раз замечаю. вглядит иначе. Ибо занудствуешь. Но такой вот хопо, везде ищи минусы и плюсы, нет абсолюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Но такой вот хопо, везде ищи минусы и плюсы, нет абсолюта.факт. но ты понял, что имею в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 но ты понял, что имею в виду :)Да он няша, просто любит понудить как старый дед и пошутить самосмейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 посмотрел геймплей дума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 одногруппница скинула книжку препода, который будет завтра на защитекнижка четко по моей тематикееще второй автор - зав кафедры, который так же в комиссии.... мне пздц завтра :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 одногруппница скинула книжку препода, который будет завтра на защитекнижка четко по моей тематикееще второй автор - зав кафедры, который так же в комиссии.... мне пздц завтра :dad:ни пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 одногруппница скинула книжку препода, который будет завтра на защитекнижка четко по моей тематикееще второй автор - зав кафедры, который так же в комиссии.... мне пздц завтра :dad:соберись, тряпка :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 собираюсь!но вот проблема, я только сейчас осознал, что если у меня спросят формулу расчета длины/ширины транзистора, а ее 100% спросят, то я хз, что отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 собираюсь!но вот проблема, я только сейчас осознал, что если у меня спросят формулу расчета длины/ширины транзистора, а ее 100% спросят, то я хз, что отвечать Хз, у меня спросили 2 вопроса. Точнее мы в 4 рыла защищали один диплом. Так вот на 1 вопрос один из нас ответил, на второй - нет, хотя я догадывался и как оказалось зря не сказал т.к. был прав, так вот тому кто ответил Отл. поставили, остальным - хорошо. Хотя у меня инс лайтовый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Точнее мы в 4 рыла защищали один диплом. и че эт за шарага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 и че эт за шарагаЕдинственный универ, что согласился обучать в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Съел конфету из Крыма, теперь живот болитПосмотрел дату изготовления, там где должно быть написано-пусто. На них там чё законы не распространяются? Изменено 17 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Съел конфету из Крыма, теперь живот болитПосмотрел дату изготовления, там где должно быть написано-пусто. На них там чё законы не распространяются?Рассчитано ,чтто даже Борис знает дату присоединения Крыма к России.И может рассчитать возраст конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Баба въехала. Хорошо, что слабо. На месте порешали всеПредохраняйся давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Съел конфету из Крыма, теперь живот болитПосмотрел дату изготовления, там где должно быть написано-пусто. На них там чё законы не распространяются?это все происки хохлов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Съел конфету из Крыма, теперь живот болитПосмотрел дату изготовления, там где должно быть написано-пусто. На них там чё законы не распространяются?борю бомбит. Заплакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Подключают цифру в дом и моего любимого адсл соединения не будет, так еще навязывают государственного убогого провайдера. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Споймал майнера . ГПУ грузится на 95-96% в простое . Называется качнул обновление с PG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас